Раскрутка "за ссылки"?

1 234 5
[Удален]

Lisa, Поясняю, много людей делая сайты даже не знают что такое PR они с радостью дали бы вам места под ссылки на год если вы смогли бы их убедить что им это выгодно, после того как вы сделали PR3 и начали получать прибыль с этих ссылок, а они в свою очередь увидели что это такое (и что это приносит деньги) они не остановятся и пойдут дальше наращивать PR...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Зингельшухер:
они с радостью дали бы вам места под ссылки на год если вы смогли бы их убедить что им это выгодно

Я утверждаю, что это не выгодно МНЕ :)

Поэтому никого убеждать не буду.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
V
На сайте с 25.02.2003
176
!Иван FXS:
- я не знаю ... давайте вместе поищем, где есть данные по "социологии вебмастеров"!

это скорее не социлогия, а маркетология

- что это за трудоемкие работы такие по поддержанию сайта "в тонусе", сорри? И, я надеюсь, речь о РЕАЛЬНОЙ стоимости этих работ, а не о "доении" вебмастера оптимизатором?

ага, о реальной - о той, за которую эти работы покупают и есть покупатели

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

Lisa, а я и не говорю что это выгодно вам, я говорю что так обстоят дела.

Автор топика спрашивал

!Иван FXS:
Есть ли (здесь) владельцы сайтов, заинтересованные в таком обмене?

Собственно я ответил со всеми подробностями (не вижу почему теперь ко мне притензии)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

vjazanie, так в чем работы-то состоят??? Или это не "работы", а стоимость - "справедливая", как у газа! - задействованных (входящих) ссылок?

Вроде бы: поставили достаточное количество (входящих) ссылок - получился ПР, получился и стоит ... какие еще "работы"?

Lisa, Вам не выгодно, значит себестоимость (для Вас) имеющихся в Вашем распоряжении ссылок слишком высока ... только непонятно, почему? Какие именно свои расходы Вы " относите на себестоимость" ссылок?

Известно ведь, что - когда у предприятия есть несколько видов "продукции", - бухгалтера могут очень весело "играть" себестоимостью различных ее видов ...

V
На сайте с 25.02.2003
176

т.е. я правильно понял, что продавец нашел покупателя и нефиг им мешать дурацкими комментами?

[Удален]
!Иван FXS:
Вроде бы: поставили достаточное количество (входящих) ссылок - получился ПР, получился и стоит ... какие еще "работы"?
!Иван FXS:
владелец сайта получает от оптимизатора некие услуги (например, повышение ПР), а оптимизатор - в качестве "оплаты натурой" получает возможность размещать на сайте необходимые ему (для каких-то надобностей) ссылки?

То есть вы хотите купить на месяц ссылку PR5 сделав таким образом моему сайту (допустим) из PR2-PR3 сказать мне что задание выполнено и в замен получить пожизненно все ссылки с моего сайта ?

Очень круто? напоминает анекдот

- Отправь 500 SMS сообщений c текстом "я не лох" и получи в ответ SMS с фразой "ты не лох"

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Зингельшухер, почему Вы так реагируете, будто я пытаюсь Вас ... обмануть, вокруг пальца обвести и навеки закабалить?

В принципе, я имею очень сильное подозрение, что очень многое в операциях со ссылками теряет смысл, если вдруг обмен оказывается ЭКВИВАЛЕНТНЫМ. А вот если обмен не эвивалентен, тогда - для одной из сторон - смысл появляется. ;-)

Это как если бы - на рынке - у продавца яблоки гнилые, а у покупателя - деньги фальшивые ... и оба это знают ... вот тут начинается - торговля! ;-)

Вы же сами написали: "много людей делая сайты даже не знают что такое PR они с радостью дали бы вам места под ссылки ..."!

Только вот дальше - я не понимаю: если они "не знают что такое PR", то какая им разница - на год, не на год? Почему их может не устраивать схема ОБМЕНА: А ставит ссылки на сайт Б и размещает свои ссылк на сайте Б - и эти две стороны договоренности СИНХРОННЫ по времени.

И дальше, ИМХО, Вы тоже не правы: "свою очередь увидели что ... это приносит деньги" - как они это "увидят", они же не посвещены в бизнес-логику этого процесса!

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

Че-то я совсем уже запутался :)

Топикстартеру: есть у меня сайт (например) pr4 ИЦ 1000, я хочу чтобы pr у него стал 6 а ИЦ > 3000, сколько я должен разместить Ваших ссылок (скажем с морды) и на какой срок (при условии что при разрыве договора ПР с ИЦ-ем останется)?

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Типа, назвался груздем - полезай в кузов?

lexwrlk:
... есть у меня сайт ... я хочу чтобы ... сколько я должен разместить Ваших ссылок (скажем с морды) и на какой срок ...

- дык, я не знаю ... Я даже не знаю, как вообще - возможно, чтобы страница с ПР4 обменивалась сслками - одна на одну со страницей с ПР3? И - чтобы это обмен оказался эквивалентным??

lexwrlk:
... (при условии что при разрыве договора ПР с ИЦ-ем останется)?

- а вот тут - поясните: если А и Б разорвали договор и поснимали сслылки - как может ПР остаться, если ссылки его создавшие - исчезли?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий