- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Lisa, Поясняю, много людей делая сайты даже не знают что такое PR они с радостью дали бы вам места под ссылки на год если вы смогли бы их убедить что им это выгодно, после того как вы сделали PR3 и начали получать прибыль с этих ссылок, а они в свою очередь увидели что это такое (и что это приносит деньги) они не остановятся и пойдут дальше наращивать PR...
они с радостью дали бы вам места под ссылки на год если вы смогли бы их убедить что им это выгодно
Я утверждаю, что это не выгодно МНЕ :)
Поэтому никого убеждать не буду.
- я не знаю ... давайте вместе поищем, где есть данные по "социологии вебмастеров"!
это скорее не социлогия, а маркетология
- что это за трудоемкие работы такие по поддержанию сайта "в тонусе", сорри? И, я надеюсь, речь о РЕАЛЬНОЙ стоимости этих работ, а не о "доении" вебмастера оптимизатором?
ага, о реальной - о той, за которую эти работы покупают и есть покупатели
Lisa, а я и не говорю что это выгодно вам, я говорю что так обстоят дела.
Автор топика спрашивал
Есть ли (здесь) владельцы сайтов, заинтересованные в таком обмене?
Собственно я ответил со всеми подробностями (не вижу почему теперь ко мне притензии)
vjazanie, так в чем работы-то состоят??? Или это не "работы", а стоимость - "справедливая", как у газа! - задействованных (входящих) ссылок?
Вроде бы: поставили достаточное количество (входящих) ссылок - получился ПР, получился и стоит ... какие еще "работы"?
Lisa, Вам не выгодно, значит себестоимость (для Вас) имеющихся в Вашем распоряжении ссылок слишком высока ... только непонятно, почему? Какие именно свои расходы Вы " относите на себестоимость" ссылок?
Известно ведь, что - когда у предприятия есть несколько видов "продукции", - бухгалтера могут очень весело "играть" себестоимостью различных ее видов ...
т.е. я правильно понял, что продавец нашел покупателя и нефиг им мешать дурацкими комментами?
Вроде бы: поставили достаточное количество (входящих) ссылок - получился ПР, получился и стоит ... какие еще "работы"?
владелец сайта получает от оптимизатора некие услуги (например, повышение ПР), а оптимизатор - в качестве "оплаты натурой" получает возможность размещать на сайте необходимые ему (для каких-то надобностей) ссылки?
То есть вы хотите купить на месяц ссылку PR5 сделав таким образом моему сайту (допустим) из PR2-PR3 сказать мне что задание выполнено и в замен получить пожизненно все ссылки с моего сайта ?
Очень круто? напоминает анекдот
- Отправь 500 SMS сообщений c текстом "я не лох" и получи в ответ SMS с фразой "ты не лох"
Зингельшухер, почему Вы так реагируете, будто я пытаюсь Вас ... обмануть, вокруг пальца обвести и навеки закабалить?
В принципе, я имею очень сильное подозрение, что очень многое в операциях со ссылками теряет смысл, если вдруг обмен оказывается ЭКВИВАЛЕНТНЫМ. А вот если обмен не эвивалентен, тогда - для одной из сторон - смысл появляется. ;-)
Это как если бы - на рынке - у продавца яблоки гнилые, а у покупателя - деньги фальшивые ... и оба это знают ... вот тут начинается - торговля! ;-)
Только вот дальше - я не понимаю: если они "не знают что такое PR", то какая им разница - на год, не на год? Почему их может не устраивать схема ОБМЕНА: А ставит ссылки на сайт Б и размещает свои ссылк на сайте Б - и эти две стороны договоренности СИНХРОННЫ по времени.
И дальше, ИМХО, Вы тоже не правы: "свою очередь увидели что ... это приносит деньги" - как они это "увидят", они же не посвещены в бизнес-логику этого процесса!
Че-то я совсем уже запутался :)
Топикстартеру: есть у меня сайт (например) pr4 ИЦ 1000, я хочу чтобы pr у него стал 6 а ИЦ > 3000, сколько я должен разместить Ваших ссылок (скажем с морды) и на какой срок (при условии что при разрыве договора ПР с ИЦ-ем останется)?
Типа, назвался груздем - полезай в кузов?
... есть у меня сайт ... я хочу чтобы ... сколько я должен разместить Ваших ссылок (скажем с морды) и на какой срок ...
- дык, я не знаю ... Я даже не знаю, как вообще - возможно, чтобы страница с ПР4 обменивалась сслками - одна на одну со страницей с ПР3? И - чтобы это обмен оказался эквивалентным??
... (при условии что при разрыве договора ПР с ИЦ-ем останется)?
- а вот тут - поясните: если А и Б разорвали договор и поснимали сслылки - как может ПР остаться, если ссылки его создавшие - исчезли?