Раскрутка "за ссылки"?

lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

в данном контексте меня интересует такая работа оптимизатора: прогон сайта через "белые" каталоги и что там еще может быть так, чтобы ссылки остались и чем больше их будет тем лучше, таким образом , ссылки останутся даже если мы с Вами например растанемся я получу свой ПР а вы ссылки с морды моего сайта, но на определенный срок - адекватный оплате работы за размещение ссылок на мой ресурс.

А то что вы поставите на какой то срок несколько ссылок на мой ресурс - это не продвижение.

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Понял ... это немножко другая схема, но - давайте ее проговорим до конца, в качестве сухого остатка!

Предположим, некто зарегил Ваш сайт в N белых каталогах, после этого у сайта ПР выростает до Р, и некто получает - в качестве оплаты натурой, - право продавать М ссылок с морды Вашего сайта втечение К месяцев, причем "нормальная" цена такой ссылки D$/месяц ...

Может быть, Вы сможете озвучить - с потолка - Ваше видение значений всех этих параметров (N, P, M, К, D), а если нет, то просто скажите, - каково, на Ваш взгляд, "честное" бартерное вознаграждение (К*D) за регистрацию в N каталогах ?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Предположим, некто зарегил Ваш сайт в 200-400 белых каталогах, после этого у сайта ПР выростает до 3, если был больше - то не меняется, и некто получает - в качестве оплаты натурой, - право продавать М ссылок с морды Вашего сайта втечение К месяцев, причем "нормальная" цена такой ссылки 0$/месяц ...

Именно в последней цифре проблема. Что стоимость ссылки с сайта, который только через белые каталоги прогнали и все, равна нулю. А если на сайте и так была неплохая цитируемость, то прогон через белые каталоги ее существенно не улучшит.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Lisa, либо Вы говорите, что ссылки с ЛЮБОГО сайта с ПР3 ничего не стоят, либо объясните, почемы так пренебрежительно относитесь к ПР, полученному путем "прогона через белые каталоги"?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
!Иван FXS:
либо Вы говорите, что ссылки с ЛЮБОГО сайта с ПР3 ничего не стоят

Покажите конкретный сайт с PR3, я скажу - стоят или нет.

В общем случае - ссылки с подавляющего большинства сайтов с PR3 ничего не стоят. Ну, то есть, я такие ссылки не покупаю напрямую, разве что через брокера для массовости.

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

нууу ... вот, например: http://www.optimizing.ru/ .

Можно я попробую угадать, на что Вы будете там смотреть. На количество УЖЕ ПОСТАВЛЕННЫх там ссылок?

[Удален]
!Иван FXS:
как они это "увидят", они же не посвещены в бизнес-логику этого процесса!
!Иван FXS:
Почему их может не устраивать схема ОБМЕНА

Тогда какой им смысл сотрудничать (как их может устраивать схема) если они не будут даже знать что вы делаете и зачем ?

!Иван FXS, Вы увидели что я написал, но не прочитали...

Если человек не знает что такое PR то он может дать вам место под ссылки, но не даст потому что вы посторонний человек !!!

В таких случаях в ваших интересах показать (и доказать) ему что это может принести деньги, причём не только вам но и ему !!!

Тогда он заинтересуется в прибыли и начнётся сотрудничество (из которого как я уже и сказал вы будете иметь от 1-го до 99-ти процентов в зависимости от того как договориться)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
Зингельшухер:
Тогда какой им смысл сотрудничать (как их может устраивать схема) если они не будут даже знать что вы делаете и зачем ?

- смыысл в том, что у его сайта вырастет ПР, ТИЦ и прочая белиберда. Это-то он увидит, правда? И для этого ему совершенно не нужно объяснять, сколько ссылок мы ставим на него и от него, и куда, и почему ... не нужно золота ему, когда простой продукт имеет.

[Удален]
!Иван FXS:
Это-то он увидит, правда?

1 - А зачем ему это если они не знают что это такое ?

2 - А зарабатывание бабла у них за спиной не мошенничество ли это ?

(как я понял вы хотите не просто пожизненно "доить" этот сайт но и чтоб ещё и клиент не знал сколько вы денег делаете)

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119

Ну да, все капиталисты - мошенники, поскольку воруют у пролетариата прибавочную стоимость. Да и вообще - собственность есть кража (Прудон).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий