- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по копирайтингу и рерайтингу.
Так как я в этой сфере - новичок, первым трём заказчикам сделаю работу (1000-1500 символов) за отзыв.
E-mail: Carink@yandex.ru
Ирина, добрый день. А вы можете написать маленькое рекламное объявление и разместить его прямо здесь? Например на тему: "Первый пост новичка на форуме копирайтеров search".
Попробую:). А сроки определены?
:) Сроки - Ваши. Удачи!
Случайно обнаружив форум о копирайтинге, я решила попробовать себя в этой сфере. Зарегистрировавшись, начала создавать свою тему. Сразу возник вопрос – «А как лучше написать?» Недолго раздумывая, решила не рисковать и просмотреть топики других форумчан. И сразу же была приятно удивлена, так как большинство копирайтеров и рерайтеров подходят к вопросу создания поста максимально креативно. Попадались мне и стихотворения (написанные самостоятельно), и рассуждения в самой теме о копирайтинге, и сообщения с применением «слэнга». В общем, вариантов написания очень много.
Также большинство форумчан предлагают свои услуги (в количестве двух-трех статей) бесплатно, только за отзывы. Мне кажется это правильный ход, потому что другие авторы могут указать на ошибки, дать какие-нибудь советы.
Итак, вернемся к моему сообщению. Написала его, на мой взгляд, немного банально, но все-таки… Отправила. Сижу, жду. Даже нервничаю немного. Да уж, ожидание томительно… Каждые две минуты обновляя страницу, наконец вижу – первое сообщение! Сначала возникает радость, затем появляется боязнь – а вдруг у меня не получится? Отбросив все сомнения, начинаю писать.
Пишу, пишу, пишу… Прочитав, остаюсь недовольна. Кажется, что что-то не так или чего-то не хватает. Переписываю еще и еще раз. Все-таки добившись от себя приличного результата, отодвигаю от себя клавиатуру.
За несколько секунд до размещения топика появляются чувство стеснительности, в голове отчетливо звучит: «Это же будут читать другие! А если никому не понравится?». Сделав глубокий вдох, начинаю отгонять все негативные мысли фразами: «Я же только начала. Пока что я всего лишь пробую».
И вы попробуйте!
Случайно обнаружив форум о копирайтинге, я решила попробовать себя в этой сфере.
Если Вы случайно обнаружите форум хирургов, тоже решите попробовать себя в их сфере?
Не робейте, всё будет ок) Удачи Вам.
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по копирайтингу и рерайтингу.
Так как я в этой сфере - новичок, первым трём заказчикам сделаю работу (1000-1500 символов) за отзыв.
E-mail: Carink@yandex.ru
Я хотел бы заказать статью за отзыв. Но, если статья не понравиться - отзыв писать не стану. ОК?
Ира, спасибо. Получилось искренне. Если бы я заказывал статью, то обратился к вам.
Ирина777, будьте смелее. Тут Вас никто не тронет.;) Старайтесь быть убедительнее. А писать за отзыв не всегда правильно. (имхо)
Я хотел бы заказать статью за отзыв. Но, если статья не понравиться - отзыв писать не стану. ОК?
А смысл для ТС в Вашем "если_что_не_будет_отзыва" ??
А смысл для форумчан в Вашем "если_что_не_будет_отзыва" ??
Отзыв, он с??а такой - он есть. Или хороший или плохой, но должен быть. Имхо только так.
А Ваш, SAF вариант - это чисто халявный поход - типа вы ТС пишите, я приму... И ничего не буду делать вообще...
Не правильный вариант.
Сделает Вам ТС статейку по Вашей теме - а Вы отпишите - стиль, слог, лексика, знание темы, связанность повествования, может даже орфография/пунктуация...
И все тогда смогут хоть немного ориентироваться...
зы. наболело))
SAF, а понту от Вашего отзыва? Тем паче, что ТС выложила работу, по которой можно судить об уровне грамотности и изложения. Не так?
Ирина777, приступайте к формированию цен - и вперёд. Долой халявщиков!