Пробую свои силы в копирайтинге и рерайтинге...

123 4
Ирина777
На сайте с 20.02.2009
2
3379

Здравствуйте!

Предлагаю свои услуги по копирайтингу и рерайтингу.

Так как я в этой сфере - новичок, первым трём заказчикам сделаю работу (1000-1500 символов) за отзыв.

E-mail: Carink@yandex.ru

Примеры работ: /ru/forum/comment/4397630 (/ru/forum/comment/4397630) ICQ: 431210105, E-mail: Carink@yandex.ru Копирайт - 1,5$, рерайт - 1$.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Ирина, добрый день. А вы можете написать маленькое рекламное объявление и разместить его прямо здесь? Например на тему: "Первый пост новичка на форуме копирайтеров search".

Ирина777
На сайте с 20.02.2009
2

Попробую:). А сроки определены?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

:) Сроки - Ваши. Удачи!

Ирина777
На сайте с 20.02.2009
2

Случайно обнаружив форум о копирайтинге, я решила попробовать себя в этой сфере. Зарегистрировавшись, начала создавать свою тему. Сразу возник вопрос – «А как лучше написать?» Недолго раздумывая, решила не рисковать и просмотреть топики других форумчан. И сразу же была приятно удивлена, так как большинство копирайтеров и рерайтеров подходят к вопросу создания поста максимально креативно. Попадались мне и стихотворения (написанные самостоятельно), и рассуждения в самой теме о копирайтинге, и сообщения с применением «слэнга». В общем, вариантов написания очень много.

Также большинство форумчан предлагают свои услуги (в количестве двух-трех статей) бесплатно, только за отзывы. Мне кажется это правильный ход, потому что другие авторы могут указать на ошибки, дать какие-нибудь советы.

Итак, вернемся к моему сообщению. Написала его, на мой взгляд, немного банально, но все-таки… Отправила. Сижу, жду. Даже нервничаю немного. Да уж, ожидание томительно… Каждые две минуты обновляя страницу, наконец вижу – первое сообщение! Сначала возникает радость, затем появляется боязнь – а вдруг у меня не получится? Отбросив все сомнения, начинаю писать.

Пишу, пишу, пишу… Прочитав, остаюсь недовольна. Кажется, что что-то не так или чего-то не хватает. Переписываю еще и еще раз. Все-таки добившись от себя приличного результата, отодвигаю от себя клавиатуру.

За несколько секунд до размещения топика появляются чувство стеснительности, в голове отчетливо звучит: «Это же будут читать другие! А если никому не понравится?». Сделав глубокий вдох, начинаю отгонять все негативные мысли фразами: «Я же только начала. Пока что я всего лишь пробую».

И вы попробуйте!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Ирина777:
Случайно обнаружив форум о копирайтинге, я решила попробовать себя в этой сфере.

Если Вы случайно обнаружите форум хирургов, тоже решите попробовать себя в их сфере?

Не робейте, всё будет ок) Удачи Вам.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
Ирина777:
Здравствуйте!

Предлагаю свои услуги по копирайтингу и рерайтингу.

Так как я в этой сфере - новичок, первым трём заказчикам сделаю работу (1000-1500 символов) за отзыв.

E-mail: Carink@yandex.ru

Я хотел бы заказать статью за отзыв. Но, если статья не понравиться - отзыв писать не стану. ОК?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

Ира, спасибо. Получилось искренне. Если бы я заказывал статью, то обратился к вам.

ogasoda
На сайте с 30.11.2008
16

Ирина777, будьте смелее. Тут Вас никто не тронет.;) Старайтесь быть убедительнее. А писать за отзыв не всегда правильно. (имхо)

ogasoda.ru (http://ogasoda.ru)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101
SAF:
Я хотел бы заказать статью за отзыв. Но, если статья не понравиться - отзыв писать не стану. ОК?

А смысл для ТС в Вашем "если_что_не_будет_отзыва" ??

А смысл для форумчан в Вашем "если_что_не_будет_отзыва" ??

Отзыв, он с??а такой - он есть. Или хороший или плохой, но должен быть. Имхо только так.

А Ваш, SAF вариант - это чисто халявный поход - типа вы ТС пишите, я приму... И ничего не буду делать вообще...

Не правильный вариант.

Сделает Вам ТС статейку по Вашей теме - а Вы отпишите - стиль, слог, лексика, знание темы, связанность повествования, может даже орфография/пунктуация...

И все тогда смогут хоть немного ориентироваться...

зы. наболело))

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

SAF, а понту от Вашего отзыва? Тем паче, что ТС выложила работу, по которой можно судить об уровне грамотности и изложения. Не так?

Ирина777, приступайте к формированию цен - и вперёд. Долой халявщиков!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий