- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера смотрел по ТВ... Напомнило жутчайший фильм "Лица смерти-3" где под тяжелометаллическую музыку не то Morbid Angel, нето Desmember люди также спасаясь от огня выпрыгивали с небоскреба на асфальт...
покажут Хуйгу или как этого чукчу
Почему в России всегда ищут крайнего? Читал разумную мысль одного политолога - что наш народ из-за СВОЕЙ абсолютной безответсвенности - предпочитает хаять кого угодно, неходить на выборы - в то время как сами не готовы убраться даже в своем подъезде - но зато горазды делится своими рассуждениями на предмет "как обустроить Россию", "обустроить единую энергетическую систему", "каков должен быть принцип формирования цен на энергоносители", "как вывести нашу сборную на чемпионат мира" и т.д. Сегодня очередь народа московского клясть Чубайса...
Думаю, что к этому надо добавить только одно - наш народ еще очень любит верить "разумным мыслям политологов" и федеральным каналам, вместо того, чтобы просто посмотреть вокруг.
Во-первых, посмотрите вокруг, от припаркованных машин, особенно в центре, не то чтоб ЗИЛу, окушке развернуться негде. Во-вторых, причем здесь Шойгу? Он что ли занимаеться вопросами материально-технической базы Владивостокского управления ГО и ЧС?! С теми средствами, которые выделяються на пожарную охрану можно только худо-бедно поддерживать уже существующую базу, о развитии речи не идет (кто-то может сказать, что ведь покупают новые машины, но покупают их куда? в большие города, а старые отправляют в глубинку, вот и получаеться в целом по стране, что мат.-тех. база не обновляеться, а поддерживаеться. Не стоит также забывать и о человеческом факторе - это только в фильмах пожарные бесстрашно бросаються в огонь, спасая людей и животных, а в реальности у них у всех есть семьи, дети, зарплата не сказать, чтобы большая, а если пожарный погибнет, пенси по утери кормильца меньше, чем подаяния где-нить в переходе с Охотного ряда на Театральную.
Полностью согласен с Opeth, в России привыкли сначала делать, а потом думать, потому так и живем:(. Люди погибли, потому что нарушили технику пожаробезопасности, технику нарушили, потому что на согласование перепланировки с чиновниками потребуеться много времени и сил, а на огнетушители и систему автотушения денег дать впадло. Наш офис находиться в подвале жилого дома, выход всего 1, окна есть, но на них решетки без возможности открытия изнутри, что будет в случае пожара думать даже страшно...
Это все имхо, конечно. Просто задело, что всю вину начали валить на человека, который в первое время независимой России не дал полностью развалиться системе пожарной охраны и инициировал создание МЧС. Если бы все текло своим чередом неизвестно, ждали бы пожарных вообще во Владике...
Думаю, что к этому надо добавить только одно - наш народ еще очень любит верить "разумным мыслям политологов" и федеральным каналам, вместо того, чтобы просто посмотреть вокруг.
Поскольку умных мыслей мало, то надо их не только слушать, но и вникать в их смысл.
Oniks, а кто еще этим должен заниматься? Чье ведомство? Или у нас в стране денег нет???
Рыба гниет с головы. Ну в общем - каждый сам видит то, что должен видеть.
mzr, как умно! Поражаюсь людям которые открыто демонстрируют свою "независимость" от федеральной агитации - сколько спеси, самовлюбленности и тщеславия при этом. Наверно это повышает внутреннюю самооценку. Я оперирую другими мыслями: если мне нравится высказывание - мне плевать кто его автор. Я могу процитировать отдельные, умнейшие мысли и Ф.Энгельса, и В.И.Ульянова (больше известного по кличке Ленин) - это же не значит что я испытываю согласие со всеми их трудаим в целом.
"Ничто так не мешает видеть истину, как собственная, устоявшаяся точка зрения" /Дон Аминадо
Ребята, (Oniks, Opeth, ) я вот действительно не могу понять, вы всерьез считаете, что все дело в людях, и что стоит нам поменять народец, как сразу же наступит какое-то утопическое благоденствие?
Я встречал такую точку зрения и раньше - особенно среди ярых защитников нынешнего режимчика - то типа есть руководство-то у нас неплохое, старается бедное как может, а вот народишко подкачал...
Мне кажется, что такую точку зрения вдалбливают в чьи-то головы только люди, которым выгодно, чтобы все так думали, то есть те, кого полностью сложившаяся система устраивает.
По-моему многим ясно, что менять надо систему, а не людей, которых она теоретически должна обслуживать.
Да нет, с самооценкой у меня все в порядке и так, где здесь спесь и самовлюбленность мне тоже непонятно. Если и был какой-то излишний пафос, прошу прощения.
А что касается федеральной агитации - если я вижу что-то что ходит как утка, крякает как утка, и выглядит как утка, я называю это уткой. Так и здесь - если я вижу что-то, что врет как дышит, я называю это федеральным каналом, или агитацией - как угодно :) - и что бы они не говорили в перерывах между, "единожды соврав, кто тебе поверит" - ни одному их слову я верить уже не буду никогда.
о 5 25! Про народ - еще раз и пополочкам: бесят типы которые не способны обостроить ничего вокруг себя (для примера приводил собственный подъезд), считая что это им кто-то должен сделать (наивные - можно подумать у них был положительный опыт в этом до этого!), но способные только к критике когонибудь (Чубайса, Шойгу, и т.д), и способны только к раздаче советов (страна советов), способны даже поучить тренера сборной по футболу как выбить нашу сборную в мировые лидеры - уж они то в отличии от него фишку рубят!
Я лично считаю что это только от без ответсвенности - будь у тебя mzr хоть несколько человек (наши, прошу заметить, человек) в подчинении и какая то ответсвенная работа которую вы должны все вместе под твоим руководством выполнять - речи бы ли бы несколько иного характера.
Я лично считаю что это только от без ответсвенности - буди у тебя mzr хоть несколько человек (наши, прошу заметить, человек) и какая то ответсвенная работа которую вы должны все вместе под твоим руководством выполнять - речи бы ли бы несколько иного характера.
А мне наоборот всегда нравились люди, способные сделать далекоидущие выводы о степени ответственности и количестве подчиненных у их оппонента по нескольким постам на форуме, ага.
Opeth, при чем тут футбол вообще? Народ только в одном виноват - что до сих пор не посшибал бошки у своих князьков.
Насчет ответственности - у меня у братишки собственная производственная компания. Думаю не стоит объяснять какой контингент у нас в рабочих вертиться? Все ок налажено, так как всего 3 вещи реализованы. 1 - крайне жесткая дисциплина. 2 - высокая зарпалата (на 20% выше чем у конкурентов) + различные премиальные, подъемные и т.д. 3 - хорошие условия для работы - высокий цех, в котором ничем не воняет, обеды и т.д.
Еще раз повторюсь насчет наших властей - не умеешь, а вернее не хочешь руководить - иди улицы подметать.
по нескольким постам на форуме, ага
При чем тут это! Еще раз: "криткой занимаются те, кто не занимается делом". Когда ничего не делаешь, можно и порассужать (см.тему) почему Шойгу батут не подложил. У него - кто предметно знает его заведение - в ведомстве все самым наилучшим образом. А пожарка - это в МВД. Незнание - это то же от нехрена неделанья.