Ужасы Большого Города 2, или куда дел батут товарищ Шойгу?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
2117

http://news.vl.ru/vlad/2006/01/16/promstroioniiproekt/

Читаем комменты и понимает настроение людей "за пределами МКАД-а"

Там чу-де-са! )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Ужас. Пожары это страшно...

Пожарные брезент не использовали, возможно, его и не было.

что еще страшнее...

Как-то пришлось видеть как работают московские пожарные.... пока они разворачивались... без комментариев даже....

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

Почему пожарные на пожар приезжают без воды? Или это только в Сочи так принято?

Как-то был пажар не долеко от дома, так вот..... пока они подключались к рану (минут 20 наверно) дача сгорела.

Новый форум Сочи о переезде на ПМЖ (https://forum-sochi.ru) - Бизнес и инвестиции в Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/9/) - Новостройки и застройщики Сочи (https://forum-sochi.ru/forums/10/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Потому что мы в Гондурасе живем.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

у нас тут недавно дом сгорел частный (хозяин конечно сам виноват), но пожарники приехали уже когда ничего не осталось...

если вы в ГОндурасе, то мы в Гваделупе где-то...

ps звучит....

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
targon5
На сайте с 08.09.2004
103

В новостях показывали интервью с пожарными во Владике. Они жаловались на сотни припаркованных вокруг офисного знания машин. Результат - автолестницы не смогли подъехать к зданию, пока каждую из припаркованных в неположенном месте машин не оттащили в сторону. А когда все же смогли подъехать - было уже поздно.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Результат - автолестницы не смогли подъехать к зданию, пока каждую из припаркованных в неположенном месте машин не оттащили в сторону. А когда все же смогли подъехать - было уже поздно.

Конечно же легко перекладывать с больной головы на здоровую, особенно в наших продажных СМИ.

Если там и стояли авто - в этом кто виноват? Кто у нас на верху сидит и чем они там занимаются? Правильно - бабло качают.

А то, что во Владика 1 лестница, и нет батутов и т.д. - в этом кто виноват?

Во Владике власть ненавидят, но скинуть пока не могут, да и как они ее скинут если у нас - вертикаль! Ё!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
targon5:
Они жаловались на сотни припаркованных вокруг офисного знания машин.

извините за черный юмор, но имхо по идее это машины тех кто находился внутри этого горящего здания...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вот один из комментов:

1. Пожар начался примерно в 11:45,сразу была вызвана пожарная помощь,но пожарные приехали только через сорок минут(примерно),встали на въезде на стоянку и тупили чесав свои задницы,а стоит им таранить машины на стоянке или не стоит?(учитывая,что они загородили выезд),пока они тупили группа работников из ПромсторойНИИПроекта(а это продавцы!дисков с первого этажа….скажите им спасибо,они многие принимали участие)решили двигать машины своими силами…к сожалению они тоже люди и сил хватило не на долго…После 20 минут чесания задниц пожарные все же решили…протаранить машины!!! и как камикадзе начали таранить крузаки!и крауны!вниз к останове.

2.Скажите спасибо книжникам,которые торгуют у входа в здание,это они отдали свои ящики под картон…скажу лишь только,что я один из перечисленных ранее,раскрываться не хочу в связи с понятными причинами и нижеприведенными фактами.

3.пожар действительно начался в курилке Сбербанка(поверьте наслово,на гоголя хорошие информаторы и в особенности на барахолке).

4.люди начали прыгать из окон со стороны ДНС на двадцать минут раньше чем приехала первая пожарка и скорая…почемуто об этом умалчивается…

к приезду наших защитничков уже было три трупа,две девушки и один парень.

5.ДОстоверно известно,что в пожаре виноват работник сбербанка,а в смерти девушек из сбербанка,в первую очередь виноваты эти же девушки…их предупредили о пожаре,но они не начали смеяться,как об этом тут писали,напротив! Они отреагировали на это серьезно(правда не очень),но начали долго копошиться укладывая свои косметички…слишком долго…пока они эти косметички укладывали и наводили(простите за цинизм,но это правда)прощальный,как оказалось(правда не для всех)марафет,охранник вывел двух,кто по старше.Они марафет не наводили.

Вот только я не успел выведать кого он вывел,но по слухам,он вывел работниц старшего возраста и не Сбербанка,а рядом расположенного офиса.(повторяю,это слух,но он вывел двух девушек,про марафет я услышал от бабули лет 60,сильно пострадавшей от ожогов,вероятно она с ними поддерживала отношения или была как то связана).

6.Собравшиеся пожарники стояли и смотрели на все это действо(пожар)с крайне любопытными рожами и были даже менее подвижны чем зеваки,не говоря уже о работниках горящего здания,которые пытались спасти всех кого можно и чем можно,даже если их не знали.

Внутрь отправили ДВЕ! пожарные бригады,состоящии из пацанов 25-27лет.

7.Погибло более 13 человек(это минимум,который я успел зафиксировать,не считая погибшими всех кто прыгал)

8.примерно около 8 из них погибли со стороны ДНС,видя внизу три трупа своих товарищей и тем не менее прыгая от безысходности…печально.

9.Со стороны ДНС 40 минут стояло всего 3 машины пожарных.

10.Трупы прятали внутри(а я как работник все нутро знаю и видел(подсмотрел))чтоб потом,как и окозалось,занизить число трупов.

11.Кому интересно,то по секрету сообщу,что директора здания зовут Альбертыч,это продажная и наглая скотина,которая ходит и только и делает,что собирает деньги с арендаторов.Он не проводил осмотр по пожарной безопасности(или как там это называется)он это все систематично и регулярно ПОКУПАЛ…Не радуйтесь,он не погиб.

12.Это он разрешил установить решетку…комментарии думаю излишни…

13.пожарные тоже виновны,им просто не ъхватило квалификации и опыта(повторяю,это просто пацаны,кто не верит,смотрите вести,там их интервью).

14. А теперь самое страшное……..мне хочется повесится,потому что из за шока который даже я испытал,а я вроде не пуглив,я не сообразил,как можно спасти людей…сообразил,когда было поздно и я был дома…места себе не нахожу…но на ярмарке с дисками ПОЛНО БРЕЗЕНТА!!!! ИМ ПРОСТО ТОВАР НАКРЫВАБТ В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!Если бы я вспомнил…далбше продолжать не буду,мне стыдно.

15.Это чтож творится,если у всех торгашей полно брезента,а у МЧС и у пжарных его просто нет??? делайте выводы.

16.когда на баннерах висели 5 девушек,прибежал парень(муж) одной из них и заставив ее прыгнуть поймал ее абсолютно целую,разве что в шоке,слегка закопченую и подпаленную. других он ловить не стал,это и понятно,он тоже пережил сильный стресс,но он НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ!!!

17. даже если бы на весь козырек разместилась вся толпа и он был бы забит людьми,падавшие все равно имели бы шансов столько же сколько и бенз них,они просто так же могли упав с такой высоты поломать себе шею об руки людей,а люди переломали бы себе руки и пальцы,а кто то может и шею,на кого бы упали.

18.парень поймал один и профессионально,толпа профессионально поймать не может,они просто будут толкаться и мешать друг другу,нужно было всего человек шесть. мне просто не хватило нервов и сил…мне опять стыдно.

SiriuS
На сайте с 26.02.2005
244

А на следующих выборах опять покажут Хуйгу или как этого чукчу, и покажут как он спасает людей.............ТВАРИ

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

Мде, полный песец...

В особенности меня впечатлили веселые морды зевак :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий