- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Opeth, ок. Вот сообщение из коментов статьи, как раз про Шойгу, и как раз от человека, кто, судя по всему "предметно знает про его заведение", по крайней мере степень моего доверия этому коментатору уж никак не меньше степени доверия федеральной власти:
БРЕД! Если бы все было наилучшим образом - как минимум - было бы нормальное техническое оснащение (это при наших-то деньгах!)
А пожарка - это в МВД. Незнание - это то же от нехрена неделанья.
Пожарка - это МЧС. У меня брат пожарный офицер. Кстати, самая свежая машина в их пожарной части в райцентре Брянской области - восемьдесят лохматого года выпуска.
о 5 25! Про народ - еще раз и пополочкам: бесят типы которые не способны обостроить ничего вокруг себя (для примера приводил собственный подъезд), считая что это им кто-то должен сделать (наивные - можно подумать у них был положительный опыт в этом до этого!), но способные только к критике когонибудь
можно я скажу? если есть сомнения в обустройстве моего подъезда - приезжайте в Питер. Видеодомофон, цветы в парадном, зеркала в лифтах - гарантирую.
так вот. оставим в покое батут, шойгу, машины на стоянке, пьяного водителя стрелы, толпу зевак... по словам очевидца (читайте комменты там) пожарники только ходили и чесали зад..
вот в чем вся проблема - абсолютное бездействие. стадо баранов, короче. продавцы колес и дисков показали своими действиями, что они лучше пожарных разбираются как действовать при пожаре - они хоть что то делали для спасения людей.
Мде, полный песец...
В особенности меня впечатлили веселые морды зевак :(
это не зеваки, это чел радуется что его друга спасли и он жив.
Ребята, (Oniks, Opeth, ) я вот действительно не могу понять, вы всерьез считаете, что все дело в людях, и что стоит нам поменять народец, как сразу же наступит какое-то утопическое благоденствие?
Я встречал такую точку зрения и раньше - особенно среди ярых защитников нынешнего режимчика - то типа есть руководство-то у нас неплохое, старается бедное как может, а вот народишко подкачал...
"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"
mzr, знаете в чем отличие демократического государства от тоталитарного? В тоталитарном народ служит правительству, а в демократическом правительство создано для народа. Поскольку по конституции у нас демократическое государство, народ САМ ВЫБИРАЕТ членов правительства, а потому несет ответственность за те действия (или бездействие) которые оно выполняет. Раз Путин переизбрался на 2 срок, значит народ устраивает его власть. Вот и все. Не подумайте, что я все валю на Путина, но раз уж он теперь сам назначает глав субъектов, то теперь уже точно в полном ответе за то, что эти назначенцы делают (или не делают).
PS. mzr, когда перед Олимпиадой взорвали поезд на Измайловской, Вы обвинили Андропова (если бы мы жили в те времена, конечно)?
PS 2. Щас посмотрел остальные посты. Ceres, а Вы считаете, что в нашем государстве выделяеться много денег на пожарную безопасность? Сравните со странами Европы, и это при том, что территория у них гораздо меньше.
Как правильно сказал Opeth, у нас люди привыкли критиковать. А как вы отреагируете, если завтра скажут: "13% налога не хватает, давайте еще по 5 в фонд пожарной безопасности. Лично я пошлю их на ... и уменьшу официальную часть зарплаты, потому что все равоно до пожарных дойдет в лучшем случае только 1%, но а если дествительно на эти деньги закупили бы технику, содержали научную базу, повысили зарплату пожарным Вы бы согласились? Сомневаюсь. Почему? Так ведь не горим... А когда сгорели начинаем власть винить, что не защитила.
Я когда-то был очень близок к теме госвласти в Башкирии, выборы и все такое, демократические преобразования... А потом просто понял, что никому это не нужно, а на выборы люди ходят как на абсолютно бесполезное мероприятие или просто чтоб потом пивка попить с друзьями. Так почему же такое недовольство к власти?!
Мля, мне насрать как в Европе. Если не хотят стабфонд в экономику пускать - пусть хотя бы технику закупят для пожарников самую современную, машины для скорой помощи, оборудование для больниц и поликлиник. Бабло ведь есть - причем стабфонд - бабло народное!
Них..я он никого не выбирает. Наши выборы - кукольный театр!
2 года назад был свидетелем пожара в одном из городов Европы. Горела квартира на 15-ом этаже в 16-ти этажном доме. Через 5 минут подъхехала пожарка с длинной лестницей, спасли жильцов и все мгновенно потушили. Ели в Европе денег больше? Они нефть и газ продают качая ежегодно десятки миллиардов долларов?
Читал анекдот летом, это когда в Швейцарии без электричества осталось кая то территория - типа Лужков не мог спокойно уснуть, ворочался в постели, от того что не мог придумать, как бы списать это проишествие на Чубайса.
Заграницей то же все не слава богу. Достаточно вспомнить американские ураганы...
Opeth, везде все не слава богу, только я там видел одно, а здесь вижу другое - а уж своим глазам я верю больше чем нашим продажным сми.
Я видел пожарных у нас (я на ТВ работал, в продажных СМИ, репортаж снимали) которые вытаскивали людей из огня горящего автосервиса - голыми руками а не батутами и пр. приспособами - в то время как знали что там газовые балоны в ох...ном количестве, и если еб...нет то мало никому не покажется! Представь себе эту картину заграницей.