Ужасы Большого Города 2, или куда дел батут товарищ Шойгу?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я видел пожарных у нас (я на ТВ работал, в продажных СМИ, репортаж снимали) которые вытаскивали людей из огня горящего автосервиса - голыми руками а не батутами и пр. приспособами - в то время как знали что там газовые балоны в ох...ном количестве, и если еб...нет то мало никому не покажется! Представь себе эту картину заграницей.

Opeth, покажи мне в этом топике - где я про пожарных плохим словом отозвался. Речь не о них - а о наших властях. Шойгу к примеру - руководит ими - после такого случая надо бы в отставку. Тако не уйдет он с такого рыбного места.

Вон у Вольфа брат в пожарных - ездят на машине 80-х годов - это ли не нонсенс?

Там чу-де-са! )
mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
"Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает"

Согласен полностью.

у нас демократическое государство, народ САМ ВЫБИРАЕТ членов правительства, а потому несет ответственность за те действия (или бездействие) которые оно выполняет.

Почему-то мне кажется, что первые и последние более-менее честные выборы прошли в этой стране в начале девяностых. Тогда народ лоханулся, конечно, не спорю - с тех пор это на 50% подтасовка результатов, и на 50% манипуляции общественным сознанием. В последнее время, мне кажется этот процент даже ближе к 10/90 - вы Вешнякова видели? сразу видно честный человек :)

Кто-нибудь из вас голосовал за ЕдРо? Из ваши знакомых? из знакомых ваших знакомых? с чего же тогда эти серолицые функционеры так круто побеждают?

В любом случае я не сторонник демократии, как способа определения власти.

уже точно в полном ответе за то, что эти назначенцы делают (или не делают).

Он вам сам сказал об этом? или просто вы так посчитали? ЕБН даже на рельсы обещал лечь, и что? Все, чтобы он не сделал сейчас - способ урвать побольше для себя и своего окружения, пользуясь сложившейся ситуацией и ценами на энергоносители. Ни вам, ни вашим внукам и детям ни копейки из этого мифического стабфонда не достанется - уверен на 100%

Шойгу к примеру - руководит ими - после такого случая надо бы в отставку. Тако не уйдет он с такого рыбного места.

Вот-вот. Не говоря уже о патрушеве и нургалиеве - нордост, беслан, павелецкая - после любого из этих происшествей в приличной стране не то что в отставку с волчьим билетом - по суд мало. А эти людишки до сих пор на своих местах, да еще и награды получают. Я уж не говорю про "героя россии" рамзанчика кадырова.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
mzr:
В любом случае я не сторонник демократии, как способа определения власти.

Если какие голосования, то с учетом веса, имхо.

Базовый голос = 1

Отслужил в армии +1

Родил ребенка +1

Платишь сумму налогов +1 за каждую определенную сумму

Вышел на пенсию – не голосуешь

И тому подобное…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, почему всё валят на пожарных и МЧС, но никто ничего не говорит про сбербанковское руководство? Вот свидетельства очевидцев http://www.kp.ru/daily/23643/48880/ :

Моя бухгалтер только что разговаривала с отцом одной из пострадавших (она выпрыгнула из окна и приземлилась на кучу коробок, множество переломов и травм). Когда их руководство узнало о возгорании, то заставили девчонок собирать в несгораемые мешки какие-то документы и бумажки!!! Девчонки в течение часа все это собирали и разговаривали с близкими по телефону, рассказывая, что происходит. А когда сами начали выбегать, было уже поздно...

Погибшие девчонки не виноваты, так же, как и пожарные-спасатели МЧС, виновато начальство. Молодые сотрудницы выполняли приказ (собирали документацию, деньги, все закрывали) под страхом того, что могут лишиться работы. Не надо гнать и на пожарных, что они «ни хрена не делали». Во-первых, у нас нет оборудования для спасения, во-вторых, одежда наша уже вышла из эксплуатации: в ней в пожар лезть - просто сгореть. А еще говорят, покупай за свои деньги! В-третьих, спасательная техника не закупается, хотя как бы финансируется. В-четвертых, за нарушение приказов лишение всех премий и половины зарплаты (а семья? кормить как? на 7 - 10 тысяч, урезанных вдвое?).
Ответ на вопрос, почему лестница встала к левому крылу: поступил приказ от начальства в первую очередь спасать, как кто-то выразился, «людей с черными чемоданчиками», а не сотрудников.

Мы в день пожара подбивали годовой баланс. Естественно, скопилось множество отчетов, счетов-фактур и другого добра. Именно поэтому и задержались в кабинетах.

Кстати, наличных денег в этом филиале не держат. Главная ценность там - документы. И по внутреннему правилу, при пожаре перед эвакуацией все недоделанные документы надо по электронной почте скинуть на корпоративный сервер. Только одна из сотрудниц, почувствовав дым, не стала передавать ничего по компьютеру, схватила бумажные документы и побежала к выходу. А Ольге Поповой, Анне Иконниковой, Наталье Жигайловой и Виталине Августинович служебная дисциплина стоила жизни: девушки перегоняли информацию по компьютеру до последней минуты...

Девчонки слишком держались за свои места - Сбербанк, блин, место в провинции теплое для женщины с бухгалтерско-экономическим образованием. Чуть что не так - уволена на фиг. Вот и додержались... А их начальство тем временем спасало свои дорогие задницы... Грустно, блин... Интересно, тем, кто отдавал девчонкам-бухгалтершам распоряжения сохранять документы, а сам тем временем договаривался с пожарным руководством, чтоб лестница сняла в первую очередь себя любимого - им спится спокойно?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Кстати, родители должны воспитывать в своих детях чувство здравого смысла и умение сказать нет всяким захребетникам.

Что значит, собирали бумажки, гоняли базы?

Что это по сравнению даже не жизнью, а со здоровьем?

Опять, лять–перелять, романтика животновода жертвующего жизнь ради колхозной скотины?

Родители этим «девочкам» не объясняли приоритетов? Если уж они сами такие…

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Опять, лять–перелять, романтика животновода жертвующего жизнь ради колхозной скотины?

так здесь по-моему другой смысл - колхозник жертвовал жизнью ради скотины исключительно с какой-то целью - там, америку перегнать, коммунизм построить - это одно. глупость, конечно, но какая-то не страшная...

а девочки - банально хотели, чтобы их дети смогли нормально питаться на эту зарплату, и не хотели ее лишаться - это страшнее гораздо.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

wolf, арендодатель здания платил пожарным за то, что они пропускали мимо своих зорких глаз нарушения по пожарной безопасности. В этой ситуации я не виню пожарного, который взял мзду - не он козел отпущения. Должен сесть главный руководитель министерства :) и арендодатель - это в данном конкретном случае. А вообще в очередной раз повторюсь - рыба гниет с головы, которую никто не избирал.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Ceres, мзду, говоришь? Тогда надо сидеть всем министрам поголовно - я сомневаюсь, что где-то в их структуре мзду не берут. Другое дело, что мзда пожарникам (не пожарным, а именно пожарникам - мой брат мне разницу объяснил) оборачивается наиболее фатально.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тогда надо сидеть всем министрам поголовно - я сомневаюсь, что где-то в их структуре мзду не берут.

Полностью соглашусь, а лучше кишками наружу на красной площади.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Садизм не наш метод.

Чинно и достойно, со всеми полагающимися почестями, повесить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий