- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, а где посмотреть подостоверней прогноз погоды на летние месяцы, особенно интересует начало Августа?
А лучше если КРЫМчане ответят, как с погодой обычно в начале Августа, когда начинается сезон дождей???
август - самый ништяк: теплое море, дешевые арбузы, палочки холеры - Welcome😂
Мы летом 2008-го 3-м были в Феодосии. Сняли домишку за 7000 за 10 дней. Нам повезло, что никто не заехал)))))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ чистое море песчаное (район камышей)
В центре есть музей Айвазовского
Минус лишь в том, что когда я накупался и насмотрелся всего что можно было, а это всё я сделал за 4 дня, мне стало скучно) да ещё жара в августе была +32 +36 каждый день, в общем, в посл. дни свалить хотел просто ппц)))))))
demon32 добавил 27.05.2009 в 16:13
andreylabs,
В ФЕОДОСИИ в августе самая жара! Мы приехали 12 числа, нам сказали, что жара стоит только 2 дня. До этого были дожди. Поэтому советую ехать к середине августа
Крымская погода такая же непредсказуемая как и все женщины. Ночью или утром может быть ливень, в обед жара, вечером холод собачий...
Сезона дождей летом аки в тропиках нет. Если и будет дождь то теплый и не затяжной. После чего будет духота и жара.
В августе таких дней последние несколько лет всего пара-тройка.
А погоду смотреть наверное лучше на гисметео :)
Мы приехали 12 числа, нам сказали, что жара стоит только 2 дня. До этого были дожди. Поэтому советую ехать к середине августа
Туфта полная. Жара может и пару недель стоять под 50
Спасибо всем, вообщем я составил общую картину отдыха в КРЫМу, ещё больше и скорее захотелось побывать в КРЫМУ!!!
Всем тёплого и бездождливого ЛЕТА и просто приятного ОТДЫХА!!!
Отдельное спасибо Калинин, Jackyk, Хортица, Ратник, demon32, kuprum за подробнейшую информацию и дельные советы.
🍻
kuprum
Внимательно читайте мой пост. Я сказал, что до нашего приезда, за 2 дня, погода только нормализовалась. Всё это время, что мы жили, жара была без дождей +32 +36
demon32 добавил 27.05.2009 в 16:31
Ещё хозяйка всё время говорила, какой же Ющенко пида**з) и что они хотят, чтобы Крым снова стал частью России)
в коктебеле - дорогой и бестолковый аквапарк ... маленький .. горки смех .. хотя да - красивый - чисто, ново, опрятно
в Евпатории делать нечего - тебе в кафе нискуя могут нахамить (реально) .. хотя там дешевле, Евпатория ща пустая и летом будет тоже пустовать в этом сезоне
западный крым - скукотища - делать там нефиг ... Ялта, Алушта, Судак - в остальном молодой душе не особо гульнуть
и байки про затопчут - туда с каждым годом едут все меньше и меньше народу, например в прошлом году в Ялте - можно было ходить вечером по набережной и плевать в радиусе 2-х метров, в 2007 году - ты бы оплевал за раз человек 10, в 2006 15 ... тенденция однако ... да и цены подуапли - мы как заехали вечером в Ялту за 2 минуты нашли хозяина без агентов - агенты за нами табунами носились (отдыхающих то нема) .. сняли 2-х этажный дом за 1000 р в день на всех в 2 минутах от набережной ... но мля в середине августа там такой тухляк был - пожалели что свалили с Судака ...
по климату мне больше всех понравился Судак - жарко и сухо, в Ялте и Гурзуфе уже жарко и влажно (не люблю)
Какой смысл ездить в Турцию и Египет - тухлый пляжный отдых с обезъянами вокруг ... ваще народ помоложе - вы че в отель едете спать или отдыхать? пока молод надо торпеду полировать и по жопам носится ... а када сыпаться начнет - тут и в Турцию и Египет можно ...
Какое быдло? В турции или египте че нет быдла что ли и местного и буржуйского и нашенского? Что за мода себя обсирать то? Все вокруг тока быдло и видят - я плакал)
Ещё хозяйка всё время говорила, какой же Ющенко пида**з) и что они хотят, чтобы Крым снова стал частью России)
Вот эту часть сообщения я горячо поддерживаю😂
Форос вообще дикий совок и тухляк