- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поддерживаю вопрос!
в прошлом августе такого небыло.
никаких отметок и загранпаспортов.
Правда или байка ?
Правда столетней давности. Отменили уже лет 7 назад.
Оффтоп: что-то с базой какая-то хрень. Я сообщение отправил, а на странице тем его не видно. И уже не первый раз сегодня (и не только у меня) странности.
Раз уж пошла такая пьянка, тоже рассмотриваю вариант выезда в Украину, т.к. житель Краснодара, наша море уже достало)), по стоимости я так понял в районе 20-30 долларов сутки реально снять вменяемое жилье, а как с проездом цена билета интересует, скорей всего поездом, хотя могу дать и на машине...
Сообщение от AlexThunder Посмотреть сообщение
Не думаю, что Казантип вообще стоит рассматривать как нормальное занятие для молодежи.
Абсолютно согласен...
Отголоски совка какого-то.
Ну каждому свое.
Ничего я не знаю об этом Казантипе, окромя ссылок из Вики:
В 1995—2000 в районе мыса Казантип проходил международный фестиваль электронной музыки «Казантип».
Потому и написал - для молодежи. А что - там что-то плохое творится?
цена билета интересует
Так чего проще?
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735
я так понял в районе 20-30 долларов сутки реально снять вменяемое жилье
Смотря что Вы называете "вменяемым жильем", в каком конкретно городе/поселке и на какой именно улице. 15 баксов с носа - это весьма средненькая комнатенка.
Ничего я не знаю об этом Казантипе, окромя ссылок из Вики:
Потому и написал - для молодежи. А что - там что-то плохое творится?
Там употребляют таблетированное счастье под громкую однообразную музыку. Ну еще нормы морали почти отменены. А, и это, дорого все там - 0.5-литровая бутылочка водички ~2 бакса. Ну и все в таком духе.
Когда мы были в Судаке, в соседней комнате жила молодая пара, парень и девушка. До Казантипа было несколько дней, и они только им и жили, буквально бредили счастьем от предстоящей поездки. Она навертела себе сумасшедших дредов, ну и в таком духе.
Короче, ровно на следующий день после начала они оттуда свалили, приехали, и еще столько же дней громко отплевывались, какой там отстой и как там всё баснословно дорого.
А с нами по соседству жили португальцы, которые целыми сутками там зависали. видать очень нравилось:)
а на обратном пути , с нами в купе ехала девушка , которая на казантипе недельку провела. что то все 25 часов пути ее потряхивало:)