Крымчане и гости курорта, посоветуйте!

MS
На сайте с 10.03.2007
87
andreylabs:
Поддерживаю вопрос!

в прошлом августе такого небыло.

никаких отметок и загранпаспортов.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
NikitoZZ:
Правда или байка ?

Правда столетней давности. Отменили уже лет 7 назад.

С уважением, Евгений.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Оффтоп: что-то с базой какая-то хрень. Я сообщение отправил, а на странице тем его не видно. И уже не первый раз сегодня (и не только у меня) странности.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Раз уж пошла такая пьянка, тоже рассмотриваю вариант выезда в Украину, т.к. житель Краснодара, наша море уже достало)), по стоимости я так понял в районе 20-30 долларов сутки реально снять вменяемое жилье, а как с проездом цена билета интересует, скорей всего поездом, хотя могу дать и на машине...

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
oldvillage
На сайте с 10.02.2009
95
Цитата:
Сообщение от AlexThunder Посмотреть сообщение
Не думаю, что Казантип вообще стоит рассматривать как нормальное занятие для молодежи.
Абсолютно согласен...

Отголоски совка какого-то.

Ну каждому свое.

Консультации по арбитражу трафика (/ru/forum/931239)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ничего я не знаю об этом Казантипе, окромя ссылок из Вики:

Даже во время сильных штормов степень волнения не превышает IV—V баллов что делает Казантип идеальным для водных видов развлечения и спорта — виндсерфинга и кайтсёрфинга.
В 1995—2000 в районе мыса Казантип проходил международный фестиваль электронной музыки «Казантип».

Потому и написал - для молодежи. А что - там что-то плохое творится?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Tj93:
цена билета интересует

Так чего проще?

http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735

Tj93:
я так понял в районе 20-30 долларов сутки реально снять вменяемое жилье

Смотря что Вы называете "вменяемым жильем", в каком конкретно городе/поселке и на какой именно улице. 15 баксов с носа - это весьма средненькая комнатенка.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Калинин:
Ничего я не знаю об этом Казантипе, окромя ссылок из Вики:

Потому и написал - для молодежи. А что - там что-то плохое творится?

Там употребляют таблетированное счастье под громкую однообразную музыку. Ну еще нормы морали почти отменены. А, и это, дорого все там - 0.5-литровая бутылочка водички ~2 бакса. Ну и все в таком духе.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Когда мы были в Судаке, в соседней комнате жила молодая пара, парень и девушка. До Казантипа было несколько дней, и они только им и жили, буквально бредили счастьем от предстоящей поездки. Она навертела себе сумасшедших дредов, ну и в таком духе.

Короче, ровно на следующий день после начала они оттуда свалили, приехали, и еще столько же дней громко отплевывались, какой там отстой и как там всё баснословно дорого.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

А с нами по соседству жили португальцы, которые целыми сутками там зависали. видать очень нравилось:)

а на обратном пути , с нами в купе ехала девушка , которая на казантипе недельку провела. что то все 25 часов пути ее потряхивало:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий