- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
как назвать пищей ту гадость, которую в Крыму на пляжах продают под названием "еда".
есть такое дело- нормально пожрать летом можно только приготовив что-нибудь самому.
есть такое дело- нормально пожрать летом можно только приготовив что-нибудь самому.
Да ладно! Мы в Судаке готовили только завтрак (и то лишь потому, что очень хотелось поесть салат из замечательных огромных помидоров с красным крымским луком, политый домашним подсолнечным маслом или домашней крымской сметаной, в которой ложка стоит). Обедали и ужинали вне дома, за исключением тех разов, что опять же сознательно хотели пожарить свежей рыбы. Питались замечательно. Просто "места знать надо".
Просто "места знать надо"
Или так... Ялтинский лук и розовые помидоры рулят всю жратву мира!
Бардо, дык я как раз говорю, что лук и помидоры - это только на завтрак, а обед и ужин - в ресторанах. И очень даже замечательно питались там, никаких проблем. Просто не все рестораны хороши: есть безумно дорогие (непонятно, с какого буя), а есть (причем и среди дорогих тоже) такие, где запросто можно откушать тухлятины. В Крыму это дело обычное.
Мы в Судаке готовили только завтрак (и то лишь потому, что очень хотелось поесть салат из замечательных огромных помидоров с красным крымским луком, политый домашним подсолнечным маслом или домашней крымской сметаной, в которой ложка стоит).
Jackyk, ух как вы аппетитненько расписали, у меня даже слюнки потекли! Хочу в Крым, прямо сейчас! 🍻
andreylabs, инфу по евпатории можетет посмотреть на сайте в подписи. Думаю, пригодится
Эххх, а до лета осталось 5 деньков 🚬
Не думаю, что Казантип вообще стоит рассматривать как нормальное занятие для молодежи.
Кайт-фест я там посетил тем годом, офигенная неделька была. 🍾
А по теме самое офигенное морэ в Крыму, не считая мыс Айя конечно, -
это Тарханкут.
А Рыбачий, честно, не понимаю как можно купаться в морэ, где бычки, семечки, отдыхающие и прочие радости, отделившиеся от отдыхающих, плавают с плотностью 1 бычок на 1 см.
Хоть и бываю там один раз в год на один день, и сам в море лезу.
Прочёл "от корки до корки". ТС, отдыхать-то по-разному можно. Вон, кому-то сосенки пригнянулись, кому-то мазут в море. А кто-то таблеточек смешных отведать хочет.
Для отдыха (как я его понимаю), я бы посоветовал Черноморский или Евпаторийский р-н. Цены там на порядок ниже, но столпотворения такого не наблюдается. Наверное, и море там на порядок чище.
Останавливаться лучше в небольшом поселке у частников. Не снять комнату, а найти что-то мини-гостинницы или мини-отеля. Там же и кормиться можно будет наверняка. Примерные цены - 10$ с носа. На ЮБК цены подскочат, вряд ли меньше 20-ки долларов что-нибудь найдёте.
Прокатиться посмотреть Крым можно в составе экскурсий разных, они курсируют практически в любую точку.
С паспортами российскими траблов не будет, равно как и с машинами с российскими номерами. Ну, отлюбят ГАИшники может разок, с кем не бывает, да?
С какими деньгами ехать - решайте сами. Рассчитываться Вы будете всё равно гривной, и, насколько я знаю, в России её самую можно купить выгоднее (для вас). Т.е. если за килорубль в Крыму отвалят три сотни (примерно), то в Москве вы сможете получить трохи больше. Тем паче, что баксы-рубли-евро у нас в начале курортного сезона падают. Замечено не раз.
В общем, Вы бы, ТС, написали конкретнее, чего Вы ждете от отдыха, я бы Вам подробнее рассказал.
den182, на Тарханкуте пляжей пологих мало. А так да, море там чистенькое... Наверное, самое чистое в Крыму. Не зря там дайверы тусуются. Кстати, там снимали "Пиратов 20-го века" и "Человека-амфибию".