Можно ли "поиметь" банк?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Мне как-то повадился звонить робот хоумкредита. Причем выбрал момент, когда я был в штатах. Как я орал на ихних менеджеров по возвращении! Это надо было слышать!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
N
На сайте с 14.06.2004
107
Ну так был бы я нач. кредитного отдела - только бы и заставлял менеджеров прозванивать такие вот контактные телефоны.

По ходу у них тоже такая логика.

Но это незаконно, по сути спам.

Блин в какой-нибудь Америке можно было бы уже отсудить кучу денег..

[Удален]
Sim:
Причем выбрал момент, когда я был в штатах.

И за роуминг было заплачено.... уффф... :)

spermint добавил 21.04.2009 в 23:38

Nicca:
По ходу у них тоже такая логика.
Но это незаконно, по сути спам.
Блин в какой-нибудь Америке можно было бы уже отсудить кучу денег..

Ну мы же не в Америке. В Америке другие меры воздействия на должников, и тоже, надо сказать, совсем не миролюбивые.

B2
На сайте с 21.04.2009
3

Совет мб и банален, но я бы написал заявление в милицию, пусть отключают телефон с которого идиоты звонят законопослушным гражданам

SharingMatrix.com - 5-15$ за 1000 + 30% с голдов (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=10788) Заработок на файлах. Список файлообменников. (http://tinyurl.com/attjoj)
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
bruce234:
Совет мб и банален, но я бы написал заявление в милицию, пусть отключают телефон с которого идиоты звонят законопослушным гражданам

С каких пор отключение телефонов до решения суда стало входить в полномочия милиции? 😂

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kod_ssilki_ru:
talia, в некоторых случаях это невозможно

Антон, да я понимаю, эт я не очень умно пошутила, на самом деле.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
PB
На сайте с 08.03.2009
5
fima32:
С каких пор отключение телефонов до решения суда стало входить в полномочия милиции? 😂

это жесть просто

Продам две ссылки PR4,тИЦ10,DMOZ. Женский ресурс. Пишу обзор ваших сайтов себе на сайт, с ссылкой на ваш сайт.
krabik
На сайте с 28.10.2008
143
kod_ssilki_ru:
Именно так и делают, сначала звонят, потом ставят автодозвон на автомат, который названивает каждые полчаса, через несколько месяцев в шесть утра в квартиру ломятся мордовороты и начинают трясти на предмет того, кто брал кредит

Когда человек берет кредит, никто не проверяет, по какому телефону с ним можно связаться, а когда надо выбить, то ддосят тот телефон, что есть

Проверяют, но не всегда. Примерно в 70% случаев банки ХКФ, РС и Инвестсбербанк отзванивались заемщикам на мобильный, до выдачи кредита. После выдачи кредита, проблемы решить бывает сложно. Как-то помогал решить вопрос заемщику с Русским Стандартом. Попавшиеся мне менеджеры(~6 чел.) в Санкт-Петербурге оказались, честно говоря, просто кретинами. Только после беседы с начальником филиала на Черной речке удалось пройти к консенсусу 🍻

Jackyk:
Nicca, сходите в банк к начальству, объясните ситуацию. Всё тут на Вашей стороне. Возьмите с собой документы на квартиру и договор на телефон, чтобы аругментировать, что это не та квартира, не тот телефон и вообще не тот заемщик (точнее - просто не заемщик, и всё). Если не возымеет - следующим этапом, думаю - письменная досудебная претензия. Но это уже с юристом. Скорее всего простого визита и общения с руководством будет достаточно.

Этот совет может помочь.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bruce234:

Отключить - это не отключат, но возбудить дело могут вполне. Тогда и банк по другому станет разговаривать.

pauk добавил 22.04.2009 в 03:26

krabik:
Как-то помогал решить вопрос заемщику с Русским Стандартом. Попавшиеся мне менеджеры(~6 чел.) в Санкт-Петербурге оказались, честно говоря, просто кретинами.

Они не кретины. Просто начальство дало такое распоряжение.

После разговора с начальством распоряжение было другим.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий