- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Именно так и делают, сначала звонят, потом ставят автодозвон на автомат, который названивает каждые полчаса, через несколько месяцев в шесть утра в квартиру ломятся мордовороты и начинают трясти на предмет того, кто брал кредит
Когда человек берет кредит, никто не проверяет, по какому телефону с ним можно связаться, а когда надо выбить, то ддосят тот телефон, что есть
Но, если брала соседка, которая живет и прописана в другой квартире, то, когда мордовороты будут к ней ломиться, ежели получится такой расклад, что она не откроет, и тут они позвонят по телефону, чтобы открыли, вот в этот момент, наверно, можно объяснить, что это не та квартира, можете попробовать...
Да суть ведь не в этом. Если человек не платит - есть процедура. Судовая претензия отсылается должнику если чел неадекват и не дает ответа - подается в суд. Где результат один.
Дельта-банк
Я отдал.
Альфа-банк тоже тот еще банк. Мало того что чуть платеж задержишь - звонят по всем телефонам: на домашний, на мобильный. Если не отвечаешь - начинают звонить контактному лицу(которого указывал при оформлении).
Вобщем для себя решил на будущее не брать никаких кредитов. Ну нах.
+ знаю что очень часто у банкиров была практика оформлять кредит на чужие документы(даже клиентов банка). Знаю много случаев когда люди, не бравшие кредит - попадали. Их заставляли платить..
Знаю много случаев когда люди, не бравшие кредит - попадали. Их заставляли платить..
Простите за грубость, но это просто лохи - тот, кто платит за чужой кредит.
Дельта-банк
УГ.
Альфа-банк тоже тот еще банк. Мало того что чуть платеж задержишь - звонят по всем телефонам: на домашний, на мобильный. Если не отвечаешь - начинают звонить контактному лицу(которого указывал при оформлении).
Нет, ну а правильно они и делают. Им не отдают долги, а они должны в тряпочку молчать? Или лучше было бы, если б к должникам как в 90-х посылали бы менеджеров в спортивных костюмах и с перебитыми носами? По мне - так лучше звонки терпеть, чем лечить почки... ;)
По мне - так лучше звонки терпеть, чем лечить почки...
Можно еще кредит отдать.... :D
УГ.
По мне - так лучше звонки терпеть, чем лечить почки... ;)
А при чем тут почки соседа, которые не брал кредит? Может вы еще посоветуете и коллекторов встречать хлебом-солью? 🚬
Или лучше было бы, если б к должникам как в 90-х посылали бы менеджеров в спортивных костюмах и с перебитыми носами? По мне - так лучше звонки терпеть, чем лечить почки... ;)
spermint, неужели я у Вас в списке игнорирования?
На случай, если нет, повторю
Не волнуйтесь, присылают, уже после телефонного автодозвона, не в спортивных костюмах, а в обычных, а если и когда придут, посмотрите и сравните внешним осмотром физический и моральный облик с рэкетирами 90х
Можно еще кредит отдать.... :D
talia, в некоторых случаях это невозможно, они впаривают совершенно невообразимые суммы без всякого обеспечения, а потом пытаются что-то вытрясти, - возможно, кстати, потому и кризис
Можно, конечно, сказать, что нечего брать, но ведь игорные зоны собираются же выносить за пределы мегаполисов, чтобы в соблан людей не вводить, так тут тоже самое
Можно еще кредит отдать....
Далеко не всегда такое возможно. Банки часто пользуются некомпетентностью людей, а бывает что откровенно парят.
Nicca, сходите в банк к начальству, объясните ситуацию. Всё тут на Вашей стороне. Возьмите с собой документы на квартиру и договор на телефон, чтобы аругментировать, что это не та квартира, не тот телефон и вообще не тот заемщик (точнее - просто не заемщик, и всё). Если не возымеет - следующим этапом, думаю - письменная досудебная претензия. Но это уже с юристом. Скорее всего простого визита и общения с руководством будет достаточно.
ТС ищите тему от Шансона, буквально неделю-две назад. У него похожая ситуация, там много советов надавали.