- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня такая ситуация:
Соседка взяла кредит и забила на банк. При оформлении кредита указала мой дом. телефон - то ли как контактного лица то ли как свой..
Теперь банк постоянно звонит мне. Признаться звонки эти порядок подза*бали. На устную просьбу не звонить - менеджер банка сказал что их это типа не *бет - телефон в ихней базе и все тут. Хотя я 1000 раз обьяснял им что они попадают к соседям
Сейчас уже начал звонить автомат из банка. Думаю скоро начнут звонить ночью(знакомые рассказывали что звонит в 5 утра автомат)
Можно ли в моем случае подать суд в банк и реально что-то выиграть? Типа моральный ущерб и все такое?
Регион - Украина.
суд в банк
в вашем случае все безнадежно...предлагаю продать квартиру и уйти в паломничество по украинким степям, хотя можно до следующей зимы и в Крым податься - здесь достаточно тепло, да и горы (Мангуп, Чатырдаг, Ай-Петри, Караул-Аба и другие) просто кишат жертвами жизненной несправедливости. Вас там с радостью примут))
Вот уроды! (с)
Если до руководства банка не доходят ваши претензии - пишите заявление в милицию. Вмешательство в частную жизнь. А звонить в выходной день или после 22 час запрещено законом. Статью точно не помню, но она точно есть - в инете найдете.
А кому-нибудь кроме менеджеров пробовали это объяснять?
А кому-нибудь кроме менеджеров пробовали это объяснять?
может к ним еще пойти, в очереди посидеть, извиниться и заявление написать? Кто они такие вообще?
Напомнило похожую ситуацию с Российским банком
1.http://tema.livejournal.com/317088.html
2.http://tema.livejournal.com/320433.html
3.http://tema.livejournal.com/322748.html
Я объяснял несколько раз тем манагерам кто мне звонил.
Один из них сказал : типа ты у нас в базе и мы будем звонить. Если тот кто брал кредит прийдет в отделение и помянеет контакты в своей анкете(мой телефон), звонки прекратятся.
Но я же не должен брать ее за руку и вести в банк..
Вобщем банки звереют страшно.
Господа, я думал ТС просто жжет, и воспринимать серьезно не стоило. Насколько мне известно, для оформления кредита необходимы все контактные данные паспорта (прописка, фамилия, индификационный номер и все остальное). Я думаю работники банка первым делом навестили бы бабушку, а потом наяривали бы уже на домашний...Хотя все может быть. Если вы не шутите, тогда можно будет подать на банк в суд за нарушение спокойствия и прочие вытекающие. Только как потом доказать их правонарушение?
Только как потом доказать их правонарушение?
у телефонной службы наверняка должна быть какая-нибудь база под названием "кто и куда звонил"
Господа, я думал ТС просто жжет, и воспринимать серьезно не стоило. Насколько мне известно, для оформления кредита необходимы все контактные данные паспорта (прописка, фамилия, индификационный номер и все остальное). Я думаю работники банка первым делом навестили бы бабушку, а потом наяривали бы уже на домашний...Хотя все может быть. Если вы не шутите, тогда можно будет подать на банк в суд за нарушение спокойствия и прочие вытекающие. Только как потом доказать их правонарушение?
Да какое уж тут шутить.
Сам лично брал кредит в Альфа-банке. Пришел дал паспорт и код - получил 2 тыс баксов через 40мин. Кредит можно было очень просто получить. Вот и кризис имеем. Но это так
Ведь спам же у нас наказуем - есть статья.. А в моем случае - это уже злостный спам. + Я молчу уже о банковской тайне, этике и т.д.