Можно ли "поиметь" банк?

N
На сайте с 14.06.2004
107
3174

У меня такая ситуация:

Соседка взяла кредит и забила на банк. При оформлении кредита указала мой дом. телефон - то ли как контактного лица то ли как свой..

Теперь банк постоянно звонит мне. Признаться звонки эти порядок подза*бали. На устную просьбу не звонить - менеджер банка сказал что их это типа не *бет - телефон в ихней базе и все тут. Хотя я 1000 раз обьяснял им что они попадают к соседям

Сейчас уже начал звонить автомат из банка. Думаю скоро начнут звонить ночью(знакомые рассказывали что звонит в 5 утра автомат)

Можно ли в моем случае подать суд в банк и реально что-то выиграть? Типа моральный ущерб и все такое?

Регион - Украина.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136
Nicca:
суд в банк

в вашем случае все безнадежно...предлагаю продать квартиру и уйти в паломничество по украинким степям, хотя можно до следующей зимы и в Крым податься - здесь достаточно тепло, да и горы (Мангуп, Чатырдаг, Ай-Петри, Караул-Аба и другие) просто кишат жертвами жизненной несправедливости. Вас там с радостью примут))

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Вот уроды! (с)

[Удален]

Если до руководства банка не доходят ваши претензии - пишите заявление в милицию. Вмешательство в частную жизнь. А звонить в выходной день или после 22 час запрещено законом. Статью точно не помню, но она точно есть - в инете найдете.

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

А кому-нибудь кроме менеджеров пробовали это объяснять?

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
gtauter:
А кому-нибудь кроме менеджеров пробовали это объяснять?

может к ним еще пойти, в очереди посидеть, извиниться и заявление написать? Кто они такие вообще?

asus08
На сайте с 22.05.2008
51

Напомнило похожую ситуацию с Российским банком

1.http://tema.livejournal.com/317088.html

2.http://tema.livejournal.com/320433.html

3.http://tema.livejournal.com/322748.html

N
На сайте с 14.06.2004
107

Я объяснял несколько раз тем манагерам кто мне звонил.

Один из них сказал : типа ты у нас в базе и мы будем звонить. Если тот кто брал кредит прийдет в отделение и помянеет контакты в своей анкете(мой телефон), звонки прекратятся.

Но я же не должен брать ее за руку и вести в банк..

Вобщем банки звереют страшно.

Mike
На сайте с 14.11.2008
136

Господа, я думал ТС просто жжет, и воспринимать серьезно не стоило. Насколько мне известно, для оформления кредита необходимы все контактные данные паспорта (прописка, фамилия, индификационный номер и все остальное). Я думаю работники банка первым делом навестили бы бабушку, а потом наяривали бы уже на домашний...Хотя все может быть. Если вы не шутите, тогда можно будет подать на банк в суд за нарушение спокойствия и прочие вытекающие. Только как потом доказать их правонарушение?

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
zum-zum-zum:
Только как потом доказать их правонарушение?

у телефонной службы наверняка должна быть какая-нибудь база под названием "кто и куда звонил"

N
На сайте с 14.06.2004
107
zum-zum-zum:
Господа, я думал ТС просто жжет, и воспринимать серьезно не стоило. Насколько мне известно, для оформления кредита необходимы все контактные данные паспорта (прописка, фамилия, индификационный номер и все остальное). Я думаю работники банка первым делом навестили бы бабушку, а потом наяривали бы уже на домашний...Хотя все может быть. Если вы не шутите, тогда можно будет подать на банк в суд за нарушение спокойствия и прочие вытекающие. Только как потом доказать их правонарушение?

Да какое уж тут шутить.

Сам лично брал кредит в Альфа-банке. Пришел дал паспорт и код - получил 2 тыс баксов через 40мин. Кредит можно было очень просто получить. Вот и кризис имеем. Но это так

Ведь спам же у нас наказуем - есть статья.. А в моем случае - это уже злостный спам. + Я молчу уже о банковской тайне, этике и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий