Консультации по продвижению

[Удален]

Консультировался у Эдуарда сразу по 3-м проектам, по каждому из них получил развернутый план по отимизации и дальнейшего курса продвижения. Консультацией остался доволен, все доступно и понятно. Спасибо.

A
На сайте с 18.09.2009
9

Получил консультацию по интересующим вопросам. Почти на все вопросы получил исчерпывающие ответы. Общение прошло приятно и ненапряжно.

Консультацией доволен, хотя сравнивать не с чем.

Надеюсь на отдачу от полученных знаний )

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Мне вот просто интересно кто и за что сделал Artemn'у, такую гадость ?

Пусть тебя обуяет понос и ты покроешься зеленой сыпью !

Всем желающим проконсультироваться велкам. Цена консультации с сегодняшнего дня составляет 4000 WMR или WMZ по курсу.

P7
На сайте с 06.10.2007
18

Консультацией очень довольна. Ни один мой вопрос не остался без внимания. Получила обоснованные замечания и четкие рекомендации по проекту. Эдуард, еще раз выражаю вам благодарность!

A
На сайте с 18.09.2009
9

Исправил одну из своих проблем, воспользовавшись советами, данными Aladdin'ом.

Хотя есть еще над чем работать, стало веселей )

Очень доволен.

Juverna
На сайте с 25.02.2010
54

По-человечески приятно было пообщаться, теперь хоть понятно, куда дальше двигаться.

Эдуард указал мне на ряд моментов, о которых я подозревала, но сомнения и неуверенность были, а теперь ушли.

В общем, большое человеческое спасибо :)

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Всем отписавшимся спасибо. Есть некоторые наблюдения по Снежинску, так что всем тем кто ищет знания и понимания что происходит, велкам

GD
На сайте с 06.11.2008
25

Консультировался уже не первый раз (ранее отписывался под ником RealDrZlo). Нужны были ответы на ряд вопросов, в том числе и по Снежинску, плюс подсказка по продвижению нескольких проектов. Всё получил, как всегда на должном уровне, остался очень доволен. Спасибо. Так что копите вопросы, расспрашивайте по проектам и будет Вам счастье!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Спасибо GoodDone

Есть новая интересная инфа по тратегиям продвижения, велкам желающим

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Консультировался у Эдуарда. Все было рассказано доступным и понятным для меня языком, были указаны ошибки в продвижении сайта и пути их исправления. Консультация стоит своих денег.

Так что, рекомендую!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий