Консультации по продвижению

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

234sha, спасибо за поддержку, помню как сам брал у тебя первые консультации.

юрии22, я сам был на вашем месте и прекрасно вас понимаю и отдал свои первые кровно заработанные деньги 234sha за точно такую же консультацию. Сколь денег и нервов мне это сэкономило... сторицей окупилось

ЗЫ

Да вы чё, немцы, озверели что ль высказывать мне свое фи в личку, за мою благотворительность.

R
На сайте с 02.04.2003
47

Очень грамотная косультация в день обращения. Спасибо Aladdin, подсказал как выйти из сложной ситуации.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151

странно, мне почему то 2 недели уже не могут ничего сделать.... все завтраками кормят.... похоже на динамо....

Инвестирую в интернет проекты. Если у вас есть идея или прототип - пишите Заинтересован в гемблинг проектах, арбитраже трафика, pwa приложениях и т.п. Ищу SEO специалиста на бурж проекты
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Олега., так вы вроде и не оплачивали ничего, на вас тратится время по остаточному принципу, то есть если остается после консультаций других людей.

Олега.
На сайте с 17.10.2007
151
Aladdin:
Олега., так вы вроде и не оплачивали ничего, на вас тратится время по остаточному принципу, то есть если остается после консультаций других людей.

так зачем обещать сделать анализ и не делать его? сказали бы сразу, времени нету, так и так.

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Так я же сказал вам что сегодня утром отпишу, но вы успели накрапать отзыв до того как я его закончил. По сему как настоящий динамовец то что было не отправил, ну да ладно, извините за неудобства.

S
На сайте с 22.07.2009
5

Заказали консультацию. Консультацию брали по рунету. На западе сами давно работаем в SEO. Столкнулись с необходимостью раскрутки под Яндекс.

Alladin консультацию провел на высшем уровне. В итоге встречались в реале. Человек хорошо разбирается в СЕО. Все очень толково объяснил. Рассказал как действовать в конкретном случае и расписал схему раскрутки сайтов под рунет в общем.

Рекомендую Alladin-a. Сам, возможно, еще буду обращаться по вопросам раскрутки.

SK
На сайте с 02.11.2008
5

Консультировался у ТС по продвижению низкочастотников. В результате выполнения рекомендаций большинство ключей попали в ТОП, посещаемость сайта выросла в разы. Очень доволен работой, никаких нареканий. Спасибо!

Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Sergio_KS, spart, спасибо, жду следующих искателей знаний.

padre
На сайте с 25.02.2007
118

Появились проблемы с нулевым проектом. Эдуард помог найти решение - спасибо! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий