- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
234sha, спасибо за поддержку, помню как сам брал у тебя первые консультации.
юрии22, я сам был на вашем месте и прекрасно вас понимаю и отдал свои первые кровно заработанные деньги 234sha за точно такую же консультацию. Сколь денег и нервов мне это сэкономило... сторицей окупилось
ЗЫ
Да вы чё, немцы, озверели что ль высказывать мне свое фи в личку, за мою благотворительность.
Очень грамотная косультация в день обращения. Спасибо Aladdin, подсказал как выйти из сложной ситуации.
странно, мне почему то 2 недели уже не могут ничего сделать.... все завтраками кормят.... похоже на динамо....
Олега., так вы вроде и не оплачивали ничего, на вас тратится время по остаточному принципу, то есть если остается после консультаций других людей.
Олега., так вы вроде и не оплачивали ничего, на вас тратится время по остаточному принципу, то есть если остается после консультаций других людей.
так зачем обещать сделать анализ и не делать его? сказали бы сразу, времени нету, так и так.
Так я же сказал вам что сегодня утром отпишу, но вы успели накрапать отзыв до того как я его закончил. По сему как настоящий динамовец то что было не отправил, ну да ладно, извините за неудобства.
Заказали консультацию. Консультацию брали по рунету. На западе сами давно работаем в SEO. Столкнулись с необходимостью раскрутки под Яндекс.
Alladin консультацию провел на высшем уровне. В итоге встречались в реале. Человек хорошо разбирается в СЕО. Все очень толково объяснил. Рассказал как действовать в конкретном случае и расписал схему раскрутки сайтов под рунет в общем.
Рекомендую Alladin-a. Сам, возможно, еще буду обращаться по вопросам раскрутки.
Консультировался у ТС по продвижению низкочастотников. В результате выполнения рекомендаций большинство ключей попали в ТОП, посещаемость сайта выросла в разы. Очень доволен работой, никаких нареканий. Спасибо!
Sergio_KS, spart, спасибо, жду следующих искателей знаний.
Появились проблемы с нулевым проектом. Эдуард помог найти решение - спасибо! ;)