Заспамили группу в контакте!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
я просто создал группу о Бритни и пригласил туда своих друзей, разве я на это не имею права?

А почему вдруг нельзя в пределах Вашей группы высказывать отрицательное мнение о певице и о самой группе в какой либо форме? На основании чего? Типа те, кто прутся от унылой Бритни имеют больше прав по жизни? Или как?

Yurecm:
Если бы вы создали группу - "мы не навидим жирную Бритни", то без проблем.

А чем по-вашему занимаются воены Онотолея в пределах указанного урл?

ПС "ненавидим" пишется слитно.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
и как этой говнюшке навредить можно, ну или пожаловаться, что б забанили по айпи или как нить еще?

Я! Я! Я знаю, как!

http://ateist4.narod.ru/

Обьединитесь с Владимиром Фоминым. Он уже подает в суд на Дурова. Напишите совместное заявление.

1. На Упячку.

2. На Онотолея.

3. На Чака Норриса.

4. На Нордеку.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
6666:
А почему вдруг нельзя в пределах Вашей группы высказывать отрицательное мнение о певице и о самой группе в какой либо форме?

Потому что это моя группа и я в праве в ней установить любые правила.

И даже, если я разрешаю писать негатив про нее, то написать негатив и засрать всю группу это разные вещи, вы сделали обе вещи.

С этими двумя моментами согласны?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
Потому что это моя группа и я в праве в ней установить любые правила.

Дааа? Офигенно. А если Вы напишите правило, что каждый посетитель должен Вам стопиццот евро, то станете миллионером?

Количество реальных правил ограниченно тем, что Вам разрешает владелец ресурса. В данном случае - кнопочкой "свободная рега" и прочими настройками группы. И ни на миллиметр более.

С какого бодуна Вы решили, что имеете право оценивать, что есть засирание, а что нормальные комменты?

Вот по мне так создание подобных групп в контакте - негатив и засирание рунета.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

6666, у меня с вами не разговор, а что то вроде "докажи что ты не верблюд" получается.

6666:
С какого бодуна Вы решили, что имеете право оценивать, что есть засирание, а что нормальные комменты?

вы считате эти комменты нормальными? да?

то есть на серче я могу также писать? правильно?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
то есть на серче я могу также писать? правильно?

Нет, не можете. Так как тут устанавливают правила владелец ресурса и группа модераторов. Это первая причина. А вторая - эти правила данного ресурса подкреплены реальными механизмами для их выполнения.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
6666:
Дааа? Офигенно. А если Вы напишите правило, что каждый посетитель должен Вам стопиццот евро, то станете миллионером?

так, а я в праве такое написать, почему нет?

я даже в праве сделать платный вход в группу, утрирую конечно, но по сути почему нет?

Одноклассники, к примеру, че хотят творят и ничего в этом такого нет, у нас только выбор сидеть в них или нет.

Yurecm добавил 21.04.2009 в 01:48

6666:
Нет, не можете. Так как тут устанавливают правила владелец ресурса и группа модераторов. Это первая причина.

отлично, ну а группы владелец я, и я устанавливаю там любые правила, в чем не согласие?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
так, а я в праве такое написать, почему нет?

Потому что ни один человек не заплатит Вам 100500 евро. И Вы не имеете ни малейшего законного основания их потребовать.

А написать, да, можно еще и не то.

Yurecm:
ну а группы владелец я, и я устанавливаю там любые правила, в чем не согласие

Прежде чем устанавливать правила, сделайте механизм для их соблюдения. :)

[Удален]
Yurecm:
ну а группы владелец я

Походу уже нет. Вы там уже никто... Увы. Военное крыло УПЧК узурпировало власть в группе.

Кстати, группа-то совсем завалящая. И тема - УГ.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

При всём прочем, 6666 тут прав. Вы создали группу на чужом ресурсе, поэтому и не имеете всех рычагов воздействия на упячку. Сделайте свой форум, вот там и баньте всех по определённому признаку. Вирусы тоже не спрашивают разрешения на вторжение, почему упячка должна спрашивать?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий