- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я просто создал группу о Бритни и пригласил туда своих друзей, разве я на это не имею права?
А почему вдруг нельзя в пределах Вашей группы высказывать отрицательное мнение о певице и о самой группе в какой либо форме? На основании чего? Типа те, кто прутся от унылой Бритни имеют больше прав по жизни? Или как?
Если бы вы создали группу - "мы не навидим жирную Бритни", то без проблем.
А чем по-вашему занимаются воены Онотолея в пределах указанного урл?
ПС "ненавидим" пишется слитно.
и как этой говнюшке навредить можно, ну или пожаловаться, что б забанили по айпи или как нить еще?
Я! Я! Я знаю, как!
http://ateist4.narod.ru/
Обьединитесь с Владимиром Фоминым. Он уже подает в суд на Дурова. Напишите совместное заявление.
1. На Упячку.
2. На Онотолея.
3. На Чака Норриса.
4. На Нордеку.
А почему вдруг нельзя в пределах Вашей группы высказывать отрицательное мнение о певице и о самой группе в какой либо форме?
Потому что это моя группа и я в праве в ней установить любые правила.
И даже, если я разрешаю писать негатив про нее, то написать негатив и засрать всю группу это разные вещи, вы сделали обе вещи.
С этими двумя моментами согласны?
Потому что это моя группа и я в праве в ней установить любые правила.
Дааа? Офигенно. А если Вы напишите правило, что каждый посетитель должен Вам стопиццот евро, то станете миллионером?
Количество реальных правил ограниченно тем, что Вам разрешает владелец ресурса. В данном случае - кнопочкой "свободная рега" и прочими настройками группы. И ни на миллиметр более.
С какого бодуна Вы решили, что имеете право оценивать, что есть засирание, а что нормальные комменты?
Вот по мне так создание подобных групп в контакте - негатив и засирание рунета.
6666, у меня с вами не разговор, а что то вроде "докажи что ты не верблюд" получается.
С какого бодуна Вы решили, что имеете право оценивать, что есть засирание, а что нормальные комменты?
вы считате эти комменты нормальными? да?
то есть на серче я могу также писать? правильно?
то есть на серче я могу также писать? правильно?
Нет, не можете. Так как тут устанавливают правила владелец ресурса и группа модераторов. Это первая причина. А вторая - эти правила данного ресурса подкреплены реальными механизмами для их выполнения.
Дааа? Офигенно. А если Вы напишите правило, что каждый посетитель должен Вам стопиццот евро, то станете миллионером?
так, а я в праве такое написать, почему нет?
я даже в праве сделать платный вход в группу, утрирую конечно, но по сути почему нет?
Одноклассники, к примеру, че хотят творят и ничего в этом такого нет, у нас только выбор сидеть в них или нет.
Yurecm добавил 21.04.2009 в 01:48
Нет, не можете. Так как тут устанавливают правила владелец ресурса и группа модераторов. Это первая причина.
отлично, ну а группы владелец я, и я устанавливаю там любые правила, в чем не согласие?
так, а я в праве такое написать, почему нет?
Потому что ни один человек не заплатит Вам 100500 евро. И Вы не имеете ни малейшего законного основания их потребовать.
А написать, да, можно еще и не то.
ну а группы владелец я, и я устанавливаю там любые правила, в чем не согласие
Прежде чем устанавливать правила, сделайте механизм для их соблюдения. :)
ну а группы владелец я
Походу уже нет. Вы там уже никто... Увы. Военное крыло УПЧК узурпировало власть в группе.
Кстати, группа-то совсем завалящая. И тема - УГ.
При всём прочем, 6666 тут прав. Вы создали группу на чужом ресурсе, поэтому и не имеете всех рычагов воздействия на упячку. Сделайте свой форум, вот там и баньте всех по определённому признаку. Вирусы тоже не спрашивают разрешения на вторжение, почему упячка должна спрашивать?