- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Disell, мама ищет Бритни Спирс во вконтакте? Нет? Зачем полфразы выдергивать?
Но тем не менее, когда я буду идти по улице и увижу пяток девушек, обсуждающих последние новости из жизни Бритни, максимум что я сделаю - это ухмыльнусь себе под нос, а вовсе не брошусь вырывать журналы у них из рук.
Проблема в том, что в данном случае твои деяния могут быть либо уголовно, либо административно наказуемы. :) Если же ты просто подойдёшь к девушкам и скажешь им, что они слушают УГ, то они лишь покрутят пальцем у виска, не извлекая никакого ценного урока из твоих абсолютно правдивых слов. :)
Вот теперь получается, что мы спорили 4 часа насчет того, что и так каждому изначально понятно было, зачем задавать вопросы такие? лишь бы с умничать?
А с каких пор Вы стали владельцем вконтакта, если не секрет, конечно?
))
6666, опять началось, начнем опять сначала? и так будем по кругу?
А с каких пор Вы стали владельцем вконтакта, если не секрет, конечно?
А владелец группу Бритни в вконтакте и в ней правила устанавливаю я.
И вы мне так и не ответили
Вот теперь получается, что мы спорили 4 часа насчет того, что и так каждому изначально понятно было, зачем задавать вопросы такие? лишь бы с умничать?
Вы реально не понимаете или придуриваетесь или выпили? тока честно)
Проблема в том, что в данном случае твои деяния могут быть либо уголовно, либо административно наказуемы. Если же ты просто подойдёшь к девушкам и скажешь им, что они слушают УГ, то они лишь покрутят пальцем у виска, не извлекая никакого ценного урока из твоих абсолютно правдивых слов.
Угу, вот народ и отрывается на том, что ненаказуемо :)
Psycho, понимаешь, Валь, в чём тут дело, по сути... Сегодня они заспамят группу про Бритни Спирс, а завтра УГ станет Алла Борисовна, а затем и AC\DC.
Вчера они заспамили группу гомосеков, сегодня (кстати на самом деле, пусть и не сегодня) группу со знакомствами какими-то в Москве (с ориентацией и пр. у всех всё в порядке. Вопрос: зачем? Ответ: потому что один дебил сказал "отаке" и все недолго думая подключились. Кому эти знакомства мешали?), а завтра они УГ признают Серч и положат ддосом на несколько суток. Это же практически неуправляемая масса легковнушаемых подростков. Уже реально интересно, что же дальше будет, но в том что ничего хорошего - я уверен :)
Yurecm, я попробую более доходчиво:
1. Если я сейчас напишу
ПРАВИЛО! Прочитавший это сообщение должен выслать мне 10 000 000 вмз и 10ть фоток с сиськами в течение суток с момента прочтения.
То это будет не правило, а галиматья или неудачная шутка.
2. Если Вы попытаетесь написать в платном разделе СЕ что-либо забесплатно, то тут Вы наткнетесь на настоящее правило. Подкрепленное законными основаниями и механизмами для выполнения.
А Ваше правило о том, что нельзя бомбить вконтакт поклонников Спирс лучами паноса - ничто, Ваши фантазии, не более.
а завтра УГ станет Алла Борисовна
Стала уже.
завтра они УГ признают Серч и положат ддосом на несколько суток. Это же практически неуправляемая масса легковнушаемых подростков.
Подростки положат ДДОСом Серч? :) Гм, надо бы, чтобы Люпус с ними разобрался. :)
А там ведь глядишь, и до Яндекса доберутся, а? :)
Саш, я всё понимаю, и вкусовщина тут присутствует и т.д., и т.п. Однако Денис прав в том, что владелец нормального ресурса разберётся с такими атаками в миг, очистив форум и побанив нужные АйПишнеги, чтоб неповадно было. Считай это практикой сетевой безопасности для одминов. :) Ну а владельцам розово-сопливых групп "В контакте" можно только посочувствовать и посоветовать переходить на "стэнд-элоун"-форумы. :)
А что Вы имели ввиду? Людей-вирусов?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81
Сегодня они заспамят группу про Бритни Спирс, а завтра УГ станет Алла Борисовна, а затем и AC\DC.
Вчера они заспамили группу гомосеков, сегодня (кстати на самом деле, пусть и не сегодня) группу со знакомствами какими-то в Москве
Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст. (с)
А послезавтра пойдут жечь музеи и разбивать античные статуи, а потом....
что владелец нормального ресурса разберётся с такими атаками в миг,
+1
Унылый админ Токиоотельфорума вобловскими фичами отбил могучую отаку минут за пять.
УГ признают Серч и положат ддосом на несколько суток
Начнут с Мастертока, мне кажется. :) Из уважения к их админу.