Заспамили группу в контакте!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Disell, мама ищет Бритни Спирс во вконтакте? Нет? Зачем полфразы выдергивать?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Sweeper:
Но тем не менее, когда я буду идти по улице и увижу пяток девушек, обсуждающих последние новости из жизни Бритни, максимум что я сделаю - это ухмыльнусь себе под нос, а вовсе не брошусь вырывать журналы у них из рук.

Проблема в том, что в данном случае твои деяния могут быть либо уголовно, либо административно наказуемы. :) Если же ты просто подойдёшь к девушкам и скажешь им, что они слушают УГ, то они лишь покрутят пальцем у виска, не извлекая никакого ценного урока из твоих абсолютно правдивых слов. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
Вот теперь получается, что мы спорили 4 часа насчет того, что и так каждому изначально понятно было, зачем задавать вопросы такие? лишь бы с умничать?

А с каких пор Вы стали владельцем вконтакта, если не секрет, конечно?

))

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

6666, опять началось, начнем опять сначала? и так будем по кругу?

6666:
А с каких пор Вы стали владельцем вконтакта, если не секрет, конечно?

А владелец группу Бритни в вконтакте и в ней правила устанавливаю я.

И вы мне так и не ответили

Yurecm:
Вот теперь получается, что мы спорили 4 часа насчет того, что и так каждому изначально понятно было, зачем задавать вопросы такие? лишь бы с умничать?

Вы реально не понимаете или придуриваетесь или выпили? тока честно)

S
На сайте с 19.07.2006
132
Psycho:
Проблема в том, что в данном случае твои деяния могут быть либо уголовно, либо административно наказуемы. Если же ты просто подойдёшь к девушкам и скажешь им, что они слушают УГ, то они лишь покрутят пальцем у виска, не извлекая никакого ценного урока из твоих абсолютно правдивых слов.

Угу, вот народ и отрывается на том, что ненаказуемо :)

Psycho, понимаешь, Валь, в чём тут дело, по сути... Сегодня они заспамят группу про Бритни Спирс, а завтра УГ станет Алла Борисовна, а затем и AC\DC.

Вчера они заспамили группу гомосеков, сегодня (кстати на самом деле, пусть и не сегодня) группу со знакомствами какими-то в Москве (с ориентацией и пр. у всех всё в порядке. Вопрос: зачем? Ответ: потому что один дебил сказал "отаке" и все недолго думая подключились. Кому эти знакомства мешали?), а завтра они УГ признают Серч и положат ддосом на несколько суток. Это же практически неуправляемая масса легковнушаемых подростков. Уже реально интересно, что же дальше будет, но в том что ничего хорошего - я уверен :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Yurecm, я попробую более доходчиво:

1. Если я сейчас напишу

ПРАВИЛО! Прочитавший это сообщение должен выслать мне 10 000 000 вмз и 10ть фоток с сиськами в течение суток с момента прочтения.

То это будет не правило, а галиматья или неудачная шутка.

2. Если Вы попытаетесь написать в платном разделе СЕ что-либо забесплатно, то тут Вы наткнетесь на настоящее правило. Подкрепленное законными основаниями и механизмами для выполнения.

А Ваше правило о том, что нельзя бомбить вконтакт поклонников Спирс лучами паноса - ничто, Ваши фантазии, не более.

[Удален]
Sweeper:
а завтра УГ станет Алла Борисовна

Стала уже.

Sweeper:
завтра они УГ признают Серч и положат ддосом на несколько суток. Это же практически неуправляемая масса легковнушаемых подростков.

Подростки положат ДДОСом Серч? :) Гм, надо бы, чтобы Люпус с ними разобрался. :)

А там ведь глядишь, и до Яндекса доберутся, а? :)

Саш, я всё понимаю, и вкусовщина тут присутствует и т.д., и т.п. Однако Денис прав в том, что владелец нормального ресурса разберётся с такими атаками в миг, очистив форум и побанив нужные АйПишнеги, чтоб неповадно было. Считай это практикой сетевой безопасности для одминов. :) Ну а владельцам розово-сопливых групп "В контакте" можно только посочувствовать и посоветовать переходить на "стэнд-элоун"-форумы. :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Sweeper:
А что Вы имели ввиду? Людей-вирусов?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sweeper:
Сегодня они заспамят группу про Бритни Спирс, а завтра УГ станет Алла Борисовна, а затем и AC\DC.
Вчера они заспамили группу гомосеков, сегодня (кстати на самом деле, пусть и не сегодня) группу со знакомствами какими-то в Москве

Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст. (с)

А послезавтра пойдут жечь музеи и разбивать античные статуи, а потом....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Psycho:
что владелец нормального ресурса разберётся с такими атаками в миг,

+1

Унылый админ Токиоотельфорума вобловскими фичами отбил могучую отаку минут за пять.

Sweeper:
УГ признают Серч и положат ддосом на несколько суток

Начнут с Мастертока, мне кажется. :) Из уважения к их админу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий