Заспамили группу в контакте!

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
6666:
Вы настойчиво утверждаете, что являетесь владельцем группы во вконтакте.
6666:
Поясняю: Вы им являетесь не более чем, человек, создавший топик на СЕ является владельцем СЕ.

Человек создавший тему на серче является владельцем темы, а не серча. Я лишь это утверждал на примере контакта. И вот откуда вы взяли, что я утверждал другое?

Вот почему мне и надоедает с вами общаться, у меня такое ощущение что вы на своей волне и вообще не читаете что я пишу.

6666:
Если Вы это все не понимаете, мне Вас жаль. Реально.

это прям детский понт какой то)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Yurecm:
Человек создавший тему на серче является владельцем темы, а не серча

У Вас все в порядке? (кроме потери группы вконтакта, разумеется). С каких пор Вы стали владельцем топика? Если это так, то почему любой модератор может его стереть по своему усмотрению?

Почитайте пункт Правил форума 4.16, интереса ради.

И тут почитайте, у меня впечатление, что Вы не очень отчетливо понимаете смысл употребляемых Вами слов : http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
6666:
У Вас все в порядке? (кроме потери группы вконтакта, разумеется).

еще рюмке две и будет отлично, ну с горе то надо выпить, у меня ж такую ценную группу заспамили)))

6666:
С каких пор Вы стали владельцем топика?

на серче я скорее автор топика

раз уж про серч решили параллель вести, то получаеться на серче спамить можно в темах да? ну раз в контакте можно)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Сейчас вспомнилось, какое то время тому назад был бурный диспут о спамерах и один из участников темы (борец) активно боролся с одним из представителей спама (по мнению борца) и долго они ругались, и не было конца и края обвинениям к спамеру до тех пор пока тот не ответил примерно так, как прозвучало в этой теме: создай нормальный ресурс, позаботься о защите и все у тебя будет ОК. А пока терпи 🚬

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Yurecm, Если по сабжу, то:

Засиралось чем - скриптом!

Значит и чистить надо чем - скриптом!

Любой програмер за час такой накидает ;)

Идей как минимум три:

1. Самый простой скрипт:

- просит ввести первый и последний id спама. На примере обсуждений это 20180502 - 20200973

- проходит по всем этим id и пытается удалить эти сообщения. Если удалил, значит оно в вашей группе. Если нет - значит не в вашей :) Если кроме этой группы у вас ещё есть несколько, заводим ещё один профиль, даём ему права администратора, скармливаем скрипту именно его данные.

- повторяем вышеприведённые данные для всех видов спама в группе.

2. Более сложный вариант - принимает то же самое, что и предыдущий, но не глупо "долбит" весь диапазон значений, а парсит странички со спамо-контентом вытаскивая ссылки оттуда.

3. Ещё по сложнее - типа практически решение проблемы - для скрипта есть "чёрный список" - ники и слова. Удаляет все материалы из группы, которые содержат данные ники и данные слова. Раз в сутки запускается по крону.

Вауля :)

Если интересно, а создать некому - можете попробовать обратиться в личку, постараюсь помочь :)

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

N_MONax, спасибо, да мне не к спеху) я сам попробую разобраться, интересно все-таки) если только парой вопросов помучаю)

да и думаю уже готовый есть у кого нить)

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
6666:
Дааа? Офигенно. А если Вы напишите правило, что каждый посетитель должен Вам стопиццот евро, то станете миллионером?

Количество реальных правил ограниченно тем, что Вам разрешает владелец ресурса. В данном случае - кнопочкой "свободная рега" и прочими настройками группы. И ни на миллиметр более.

С какого бодуна Вы решили, что имеете право оценивать, что есть засирание, а что нормальные комменты?

Вот по мне так создание подобных групп в контакте - негатив и засирание рунета.

Денис,

какое счастье что ты не модератор всея рунета ;) Печально было б понимать что лишь с твоего, и твоих соратников разрешения можно было б высказывать мнение о чем либо

[Удален]

Короче, пока я спал, унылую бритни совсем попячили :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, пока я спал, унылую бритни совсем попячили :)

а ты не спи Миха, тогда и тебе достанется кусок чужой славы и кстати смысл расстриваться то, есть масса др. исполнителей по которым ты лично можешь высказать свое гневное Ату ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий