- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы настойчиво утверждаете, что являетесь владельцем группы во вконтакте.
Поясняю: Вы им являетесь не более чем, человек, создавший топик на СЕ является владельцем СЕ.
Человек создавший тему на серче является владельцем темы, а не серча. Я лишь это утверждал на примере контакта. И вот откуда вы взяли, что я утверждал другое?
Вот почему мне и надоедает с вами общаться, у меня такое ощущение что вы на своей волне и вообще не читаете что я пишу.
Если Вы это все не понимаете, мне Вас жаль. Реально.
это прям детский понт какой то)
Человек создавший тему на серче является владельцем темы, а не серча
У Вас все в порядке? (кроме потери группы вконтакта, разумеется). С каких пор Вы стали владельцем топика? Если это так, то почему любой модератор может его стереть по своему усмотрению?
Почитайте пункт Правил форума 4.16, интереса ради.
И тут почитайте, у меня впечатление, что Вы не очень отчетливо понимаете смысл употребляемых Вами слов : http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86
У Вас все в порядке? (кроме потери группы вконтакта, разумеется).
еще рюмке две и будет отлично, ну с горе то надо выпить, у меня ж такую ценную группу заспамили)))
С каких пор Вы стали владельцем топика?
на серче я скорее автор топика
раз уж про серч решили параллель вести, то получаеться на серче спамить можно в темах да? ну раз в контакте можно)
Сейчас вспомнилось, какое то время тому назад был бурный диспут о спамерах и один из участников темы (борец) активно боролся с одним из представителей спама (по мнению борца) и долго они ругались, и не было конца и края обвинениям к спамеру до тех пор пока тот не ответил примерно так, как прозвучало в этой теме: создай нормальный ресурс, позаботься о защите и все у тебя будет ОК. А пока терпи 🚬
Yurecm, Если по сабжу, то:
Засиралось чем - скриптом!
Значит и чистить надо чем - скриптом!
Любой програмер за час такой накидает ;)
Идей как минимум три:
1. Самый простой скрипт:
- просит ввести первый и последний id спама. На примере обсуждений это 20180502 - 20200973
- проходит по всем этим id и пытается удалить эти сообщения. Если удалил, значит оно в вашей группе. Если нет - значит не в вашей :) Если кроме этой группы у вас ещё есть несколько, заводим ещё один профиль, даём ему права администратора, скармливаем скрипту именно его данные.
- повторяем вышеприведённые данные для всех видов спама в группе.
2. Более сложный вариант - принимает то же самое, что и предыдущий, но не глупо "долбит" весь диапазон значений, а парсит странички со спамо-контентом вытаскивая ссылки оттуда.
3. Ещё по сложнее - типа практически решение проблемы - для скрипта есть "чёрный список" - ники и слова. Удаляет все материалы из группы, которые содержат данные ники и данные слова. Раз в сутки запускается по крону.
Вауля :)
Если интересно, а создать некому - можете попробовать обратиться в личку, постараюсь помочь :)
N_MONax, спасибо, да мне не к спеху) я сам попробую разобраться, интересно все-таки) если только парой вопросов помучаю)
да и думаю уже готовый есть у кого нить)
Она исправилась
http://rutube.ru/tracks/1796842.html?v=1b6d0223dd2690cfe7085ed0bdc09fa3
Дааа? Офигенно. А если Вы напишите правило, что каждый посетитель должен Вам стопиццот евро, то станете миллионером?
Количество реальных правил ограниченно тем, что Вам разрешает владелец ресурса. В данном случае - кнопочкой "свободная рега" и прочими настройками группы. И ни на миллиметр более.
С какого бодуна Вы решили, что имеете право оценивать, что есть засирание, а что нормальные комменты?
Вот по мне так создание подобных групп в контакте - негатив и засирание рунета.
Денис,
какое счастье что ты не модератор всея рунета ;) Печально было б понимать что лишь с твоего, и твоих соратников разрешения можно было б высказывать мнение о чем либо
Короче, пока я спал, унылую бритни совсем попячили :)
Короче, пока я спал, унылую бритни совсем попячили :)
а ты не спи Миха, тогда и тебе достанется кусок чужой славы и кстати смысл расстриваться то, есть масса др. исполнителей по которым ты лично можешь высказать свое гневное Ату ;)