- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужна бы такая фича в SAPe/ Против хитрожопых мастеров которые на ровном месте поднимают цены в 10 и более раз. Просто устал их в GBL ручками заносить. А так сразу бах и и в игнор все площадки - и не надо нам таких площадок задаром. Тут начал шерстить по хуису и в поиске по серчу, с виду люди приличные а поступают ой как нечестно. :dont:
Не надо воплей только за сколько хочу за столько и продаю, сразу отвечу на эти реплики
установка дешевой цены что бы набрать клиентов - а потом взвинтив цены (а вдруг кто пропустит) в 10 раз и более средней цены. я считаю это мошенничеством.
Т.е почти на нулевом сайте поднимать с каких то центов до нескольких баксов это мразм и трата моего времени. С такими вебмастерами я не хочу иметь ничего общего, пусть торгуют дальше если им так нравится - но кнопку тотальный бан по аккаунту ХОЧУ!!!!
+1. Болт с хорошей резьбой, для всяких разных умнегов.
а разве ссылка автоматом не удаляется в конце срока если ее не трогать и ничего не подтверждать?
Ну адекватные сылки и цены на них хочеться подтвердить.
А зачем мне гиммориться например покупать а потом снимать ссылку - портить ккак говориться карму сайту. А это так забанил даже будущие проекты от умников и живешь спокойно
а если у ВМа случайно нолик не нажался? :)
и он вместо 0.05 вбил 0.5 и не заметил,
а вы его сразу в бан :)
ну раз вычислили таких - поинтересуйтесь в приват о причинах ;)
а если было 0.06 а стало 0.93 например - что там у кого не отжалось? :)
да я такие площадки неадекватные постоянно баню - но было бы удобнее продавца сразу забанить как такового.
а если было 0.06 а стало 0.93 например - что там у кого не отжалось? :)
Нолик... 0.093
Банить весь аккаунт, думаю, что это слишком... Хотя это дело оптимизатора и ему решать. А вот галочку вебмастеру "не принимать больше заявки от этого оптимизатора" - это просто необходимая вещь! Сеопульт уже достал своими анкорами... 🔥
Disell, сразу скажу, в сапе я вебмастер и оптимизатор, но как риторический вопрос спрошу, а может вебмастерам тоже тогда дать встречную возможность банить акаунты оптимизаторов? я вот очень устаю, перечитывая бредовые нагенеренные анкоры, чтобы подтвердить ссылку.
которые на ровном месте поднимают цены в 10 и более раз
если вы изначально хотели халявы и набирали площадки с минимальными ценами, будьте готовы к тому что будут и неадекватные повышения.
ничего личного, просто не надо смотреть на ситуацию однобоко.
Предложу , как вариант , возможность банить на определённый период времени /1,3,6,12 месяцев/ , как примерно сделано с курсом доллара.
А вдруг пришел вебмастер и захотел бабла срубить по наглому 🔥
а потом понял что к чему и успокоился ☝
Да и ошибки могут быть при заполнении а Вы его сразу в пожизненный бан.
если вы изначально хотели халявы и набирали площадки с минимальными ценами, будьте готовы к тому что будут и неадекватные повышения.
ой как тут все встрепенулись - за нулевую площадку цена около доллара и выше - это халява?
неадекватные пусть лечатся а не торгуют на сапе.
описок нет - так как видно повышения сразу на группах сайтах с одинаковыми хуисами - нечего защищать мошенников, или у самих "рыльце в пушку"?
А если хочется больше денег - то делайте больше сайтов а не взвинчивайте до космических высот цены.
А вдруг пришел вебмастер и захотел бабла срубить по наглому
а потом понял что к чему и успокоился
ну тогда не мешало бы отписать владельцу площадки про его адекватные цены - а если невменяемый - тогда бан. :)
но такой фишки тоже нет в сапе - жаль.
Полностью поддерживаю. А всякие "вдруг" и "нолик запал" - это все от лукавого.