- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а если было 0.06 а стало 0.93 например - что там у кого не отжалось?
В следующем сообщении написали вариант :)
Лично у меня пару раз было, когда по невнимательности вместо 0.05 сохранял 0.5 :)
А вы бы меня сразу в бан закинули.
но такой фишки тоже нет в сапе - жаль.
Поэтому сразу бан? :)
dkameleon, а ты по невнимательности таксисту вместо 500 дашь купюру в 5 тыщ? про невнимательность я уже написал - не пахнет там невнимательностью - потому что список подтверждения у меня иногда несколько сотен ссылок в сутки бывает.
а ты по невнимательности таксисту вместо 500 дашь купюру в 5 тыщ?
Зачастую нет, но не исключаю. Устал, переработал и всё такое. :)
У клавиатур с низким ходом клавиш при попадании мусора часто бывает, что кнопка просто не срабатывает - чистить надо.
Но раз в вашем случае не пахнет, то не пахнет. Мне оно меньше всего надо, с машим ГБЛом разбираться. ;)
Недавно поднял цены на одном сайте с 7 до 25 р/мес. Причина - хочу сократить кол-во продажных ссылок. Правда, не в 10 раз... Ну и средняя при тех параметрах, кажется, 18.
Да просто в интерфейсе ВМ запретить такое повышение и все. Когда такое повышение ВМ сделал ему оформить какойнить штраф. Тогда до оптимизатора это будет даже не доходить.
kozlodoy, не Вить пусть повышают как хотят - мало ли, просто я не хочу у таких покупать. Тут рынок - он может и 10000 $ поставить его право, и мне глубоко фиолетово если у него никто не купит.
Ну и средняя при тех параметрах, кажется, 18.
ну тыж поставил не 70рублей же. ;)
Хотя я подтверждаю цену выше средней - смотрю на другие параметры сайта.
Да и еще момент - неплохо было бы при покупке так же как при подтверждении иметь пунктик или саму настройку + - от средней цены для закупаемых площадок.
Банить вебмастера по всему аккаунту имхо бред. Сайты разные бывают а вот, допустим, сделать возможность поднятия цен один раз в месяц, это мысль. Как допустим, повышать количество ссылок 1 раз в 2 недели. Полумера , но довольно эффективная, нет соблазна каждый день повышать стоимоть ссылок. а такие вварианты попадались.
Я давно уже говорил об этом.. Если одним сайтом занимаешься - фик с ним, если с сотней, то уже не уследишь :( бюджеты растут :(
Гбл растет как на бобах.. только на это время убивается
Kuloresov, да какие полумеры - у вебмастера хоть 1 сайт хоть 100 - повыщает он как правило на всех, когда ни с того ни с сего без апа ТИЦ и апа PR считаю только что им руководит жадность. или просто деньги очень нужны :) как в том анекдоте про продаже курицы за 10 000 долларов.
Гбл растет как на бобах.. только на это время убивается
Вась время то ладно, нет стабильности. ссылки мерцают постоянно.
Да и еще момент - неплохо было бы при покупке так же как при подтверждении иметь пунктик или саму настройку + - от средней цены для закупаемых площадок.
Категорически за.
А ежели ещё настроечку фильтра "не брать ссылки ценой выше средних в n раз" сделать, то вообще всё шоколадно. :)