- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kuloresov, да какие полумеры - у вебмастера хоть 1 сайт хоть 100 - повыщает он как правило на всех, когда ни с того ни с сего без апа ТИЦ и апа PR считаю только что им руководит жадность. или просто деньги очень нужны
Ну это не так... жадность ни в коем случае, т.к. понятно что месяц будут старые цены. Мотивы могут быть:
1. При старых параметрах ссылки слишком быстро раскупают, а вообще в сапе страниц сайта мало.
2. Желание сократить число продажных ссылок при том же доходе
3. Ошибка или исправление ошибки
4. Поиск лохов
4. Поиск лохов
самое актуальное, думаю..
особенно если площадку раскупают автоматом..
цены на след день в 2-3 раза повышаются.. ну максимум через 2 дня
например
1.67 2.90
28.71
5.30 7.72
78.43
никакие параметры не менялись естественно.. обычно такое, если они падают..
не понимаю наивности вебмастеров..
Не пойму только смысла предложения.
Не заходить вообще в изменение цен и не отмечать подорожавшие ссылки.
Сами помрут.
тут главное с какой стороны смотреть. как оптимизатор я таких сразу в ГБЛ. без разговоров.
а вот как вебмастер....недавно добавил один хороший строительный сайтик. свежий, параметры скромные. поставил цену среднюю по системе. за два дня раскупили 800 ссылок. аншлаг? фиг там. порево, спам и продвижение сайтов. банить? стоп слова? нафиг заморачиваться. удалил все ссылки и просто повысил цену в 3 раза - сразу халявщики все отсеялись. только строго тематически заявки сейчас идут.
лучше бы в сапе сделали наконец ГБЛ для оптимизаторов. давно уже прошу.
не умеешь анкоры составлять? пишешь ерунду? спамишь? - в топку и чтоб глаза мои твоих ссылок никогда не видели.
Не пойму только смысла предложения.
Сами помрут.
Да, есть вариант. Но в этом случае улетают и те ссылки, цена на которые повышена адекватно, например, в связи с ростом пузомерок. Жалко их, они ведь проверялись, отфильтровывались..
Кстати, оптимизаторы, в массе своей именно так и поступают - кладут на подтверждение, ссылки с изменившейся ценой сами по себе и отваливаются. А для вебмастера это выглядит вот как: добавил я в систему некую площадку, тИЦ 50, выставил цены на уровне средних, по мере роста тИЦ поднимал цену для новых ссылок. Прошло полгода, тИЦ вырос до 550. Пробежался как-то раз по купленным ссылкам - порядка 70% размещены по старой цене, а именно раз в 7-8 дешевле текущей, я поднял цену для размещенных ссылок. Что в итоге: прошло 30 дней и с площадки разом отвалилось около 80% ссылок - оптимизаторы забили на подтверждение. А это, с позволения сказать, порядка 3000 шт..
Другими словами, вебмастеров поставили перед выбором: либо планомерно удаляй ссылки со старой ценой, либо потеряешь 80% покупателей на площадке...
Я для себя решил проблему с подтверждением новых цен на купленные мной ссылки так: был написан скрипт, который ежедневно подтверждает цены, причем только те, которые выше средних не более чем на 15%. Подтверждение производится за 2 дня до окончания срока, так как за 30 дней параметры площадки могут упасть.
Короче говоря, было бы ой как нефигово, если бы в Sape сделали функцию "Автоматически подтверждать цены в конце срока превышающие средние не более чем на __%". Думаю, и оптимизаторы и вебмастера меня поддержат.
лучше бы в сапе сделали наконец ГБЛ для оптимизаторов. давно уже прошу.
не умеешь анкоры составлять? пишешь ерунду? спамишь? - в топку и чтоб глаза мои твоих ссылок никогда не видели.
Тогда СЕОпульт забанят полностью😂
С ценами - идея хорошая.
Нет никаких проблем победить действительно случайные повышения цен в несколько раз. Надо, чтобы при повышении цен больше, чем в 2-3 раза, выводился дополнительный запрос на подтверждение типа: "Вы уверены, что хотите так сильно поднять цену? Вы можете попасть в черный список большинства оптимизаторов."
удалил все ссылки и просто повысил цену в 3 раза - сразу халявщики все отсеялись.
да, повышение может помочь, так как действительно хорошие сайты не станут дёшево проавать, а гс демпингуют и цены сбивают, оптимизаторы это понимают, но с повышением тоже не следует наглеть, а лучше поднимать только для вновь поступающих.
вот галочку вебмастеру "не принимать больше заявки от этого оптимизатора" - это просто необходимая вещь! Сеопульт уже достал своими анкорами... 🔥
+ пятсот... или + пиццот... или просто много-много плюсов...
по сабжу, ТС, вы какой ценовой диапазон указываете при поиске площадок?
меня поражают оптимизаторы, которые вначале разыскивают наиболее дешевые г***площадки а затем возмущаются что г***вебмастер оказался неадекватным пионером или ссылка не проиндексировалась или НЛО забанило сайт
если не желаете понять что за качество нужно платить - это ваша проблема
Сами помрут.
время и деньги тратятся, а если забанить вебмастера как такового - можно уже будет не тратить на него время и на его "кратковременные" приступы