- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
2burunduk
Меня мало интересует стандарт - меня интересует практика. Тэг noindex в русскоязычных сайтах используется повсеместно вне зависимости от того соответствует ли это списку тэгов W3C или нет и этот же тэг учитывается Яндексом.
Меня мало интересует стандарт - меня интересует практика.
это тоже самое что сказать: меня мало интересует закон
Тэг noindex в русскоязычных сайтах используется повсеместно
не надо, говорить о повсеместном использовании, ладно.
используется он только на тех ресурсах где уровень вебмастеров оставляет желать лучшего или они просто обленились до последней степени
P.S. еще один последователь известного дизайнера, для которого "лучшем валидатором является браузер".
Специфичность ранжирования проявляется, например, в том что у Яндекса сильный дисбаланс в сторону завышения ТиЦ новостных изданий и занижения ТиЦ некоммерческих и государственных сайтов..
специфичность ранжирования в том, что тиц с ним не связан вообще никак. это грубейшая ошибка которая с головой выдает дилетанта. Иван, ваша репутация под угрозой! :)
Иван, ваша репутация под угрозой! :)
Анти SEO в опасносте :)
2wladwlad
Боялся бы я показаться дилетантом не поднимал бы этой темы;) Не ошибается лишь тот кто ничего не делает и молчит.
А насчёт отсутствия взаимосвязи тематического цитирования и ранжирования как такового, вот у меня нет в этом однозначной уверенности по массе причин.
Наверное <noindex> - это детище Яндекса????
Вы удивитесь, но это детище Рамблера :)
wolf, самое интересное что об этом постоянно пишут на форуме, но основная масса участников продолжает считать что это произведение Яндекса
P.S. мне уже надоело это поправлять :)
ivb, а адекватность Вашей методики оценивалась? Ну, ежу понятно, что ссылки, генерируемые достопочтимым Сеопультом, за версту видно невооруженным глазом :), но ведь есть масса естественных ссылок, которые попадут под Ваши определения, равно как и масса неестественных, которые не попадут. Думаю, в том же Яндексе прекрасно знают об этом, поэтому идут по пути анализа ссылочных связей, а не расположения и лексики ссылок в документе-доноре.
ivb, а адекватность Вашей методики оценивалась?
Могу ответить на это лишь контрвопросом - а есть ли более менее достоверный способ изменения качества выявления ссылок? Лично я такого пока не встречал. Более того маловероятно что Яндекс или Гугл когда-либо будут раскрывать подробности и их отсева.
но ведь есть масса естественных ссылок, которые попадут под Ваши определения, равно как и масса неестественных, которые не попадут.
Не совсем так. Мой алгоритм работает на классификации ссылок по 3-м спискам:
1. Белый список - те ссылки которые по набору критериев однозначно классифицируются как естественные
2. Черный список - те по которым собрано достаточно информации для однозначного отнесения к SEO ссылкам.
3. Серый список - пограничные случаи требующие сбора дополнительной информации.
Если говорить о моём алгоритме, то он практически на 100% выявляет блоки ссылок в футерах, равно как и во многих случаях ссылки в контексте.
Но это алгоритм, который я в общем-то с 2008 года никак не развивал, а тут речь идёт о книге.
1. Белый список - те ссылки которые по набору критериев однозначно классифицируются как естественные
набор критериев в студию :)
Если говорить о моём алгоритме, то он практически на 100% выявляет блоки ссылок в футерах,
а какая связь между блоком ссылок в подвале и их продажности?