- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
пин-код сможет хоть что-нибудь сообщить о владельце карты
ну я думаю, что можно отследить где карты продавались, а дальше уже можно и другие выводы делать.
ну я думаю, что можно отследить где карты продавались, а дальше уже можно и другие выводы делать.
Если в ларьке - маловероятно что-нибудь накопать. Разве только особо одаренные страждущие заказывали доставку карт курьером на дом :)
Если в ларьке - маловероятно что-нибудь накопать.
если в ларьке и постоянным клиентом стал - всё может быть.
если в ларьке и постоянным клиентом стал - всё может быть.
Вряд ли. Продавцы, скорее, "не помнят".
Хотя, возможно, дурочка попадётся - расскажет. А умный человек болтать не станет, ибо будет в ближайшее время по судам ходить.
Да ну, в ларьке поток такой, что всех не упомнишь... Гиблый номер.
Вряд ли. Продавцы, скорее, "не помнят".
Хотя, возможно, дурочка попадётся - расскажет. А умный человек болтать не станет, ибо будет в ближайшее время по судам ходить.
Продавцы? Реально не помнят. Карточки WebMoney продаются практически везде, и покупают их часто, не отследишь. А продавец из нескольких тысяч покупателей точно не запомнит "того, купившего 1 апреля в 12:41 карточку яндекс на 1000". Да и зачем рядовых нариков выслеживать?
А вот схема торговли наркотиками через Webmoney(Яндекс.Деньги даже более распространен), в статье описана верно. Правда в Санкт-Петербурге эта схема повсеместно распространена, а задержали только одних. Это данные из небольшого опроса по торговым точкам, о основной группе покупателей карт WM и ЯД и их количестве. Покупателей довольно много, но они платежными системами и интернетами мало интересуются.
А что, владельцам персональных аттестатов разрешено торговать кокаином и героином через WebMoney?
Легализация продажи наркотических средств. Получай перс и торгуй сколько влезет.
И не только героинчиком и кокаинчиком, а всёй фигнёй, которая сносит крышу 😂
И еще вопрос так как на форуме WM и на маил не отвечают!
Бред полный!
Мне в этом месяц какой то чел написал претензию вообще левую, отписал в суппорт и в течени дня претензия была удалена
Претензия удалена.
П.с. Тс, завязывайте дышать ибо воздух не всегда чист
Мне в этом месяц какой то чел написал претензию вообще левую, отписал в суппорт и в течени дня претензия была удалена
Мой опыт это тоже подтверждает: Арбитраж совершенно адекватно реагирует на адекватные же жалобы, в т.ч. жалобы на необоснованные претензии.
Что значит "левую"? Кокаин мукой или сахарной пудрой оказался? ;) Так мукой и сахарной пудрой Закон не запрещает торговать. :D
ЗЫ. Аттестат-то какой хоть?