- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья! Можете меня пинать (но лучше плюсаните), но есть мнение что сайты без какой бы то не было осмысленной оптимизации и без всяких там внешних ссылок НО с Директом (не обязательно высоко бюджетным но продолжительным) и Я.К оказались в ТОП 10 !!! Есть пачка живых примеров (но я их никому не дам :))) может только если в личку и если меня хорошо попросят :)) . Хотя кому надо это наверное и так поняли.
Короче о смерти СЕО говорить еще рано, но о коммерциализации выдачи пора начинать орать.
Деньги в кассы (яндекса) - Директ в массы!!! :))
есть обратный пример. директ как покупает на сайт, так и продается с него, в яке на платной основе давно. по всем позициям существенный минус (под региональной галочкой просто п-ц).
есть обратный пример. директ как покупает на сайт, так и продается с него, в яке на платной основе давно. по всем позициям существенный минус (под региональной галочкой просто п-ц).
А ссылок много покупали на проект свой? Просто то о чем я говорю - вообще не продвигалось (хотя есть примеры и с хорошим ссылочным)
Деньги в кассы (яндекса) - Директ в массы!!! :))
Вы новый сотрудник Яндекс.Директа? План продаж не выполняется?😂
По опыту - как начинали директ ставить - рост позиций в выдаче затормаживался или вообще прекращался.
А ссылок много покупали на проект свой? Просто то о чем я говорю - вообще не продвигалось (хотя есть примеры и с хорошим ссылочным)
так то да, было в сапе где-то на 8 т.р.
лучше скажите, что с контентом на этом сайте? много хорошего уника?
может только если в личку и если меня хорошо попросят
По-хорошему прошу :) , интересно посмотреть, тайну вклада гарантирую :) .
Кстати, вопрос к благородному анониму который минуснул мне в репу со словами "Не одобряю".
Пардон! Не одобряете что? Что я палю тему? Или вы хотите чтобы я всем показал как по однословному ВЧ сайт оказался в ТОП5 (с 13 ю внешними ссылками и без внутренней оптимизации толковой).
Кстати, разговор идет про СПБ (но без всяких галочек).
Наблюдаю за сайтом одной из тематик, которой занимаюсь: сайт в ЯК, в директе торчит уже год.
По запросам стоит на отшибе выдачи - так что ТС пыщь-пыщь, как говорится, вам и вашей теории.!!!!!!11111
Написал пример человеку с ником zhitov .
Мое ИМХО - Директ и ЯК непричем.
Сам сайт насышен ключом, так что никакая ПС не ошибется :) .
И OpenCola, те ссылки, что есть не стоит сбрасывать со счета.
zhitov добавил 16.04.2009 в 22:06
Тут видимо Яндекс "определил" сайт как СДЛ именно по причине отсутствия "переоптимизации".
Просто я 1,5 года ставлю эксперимент: сайт СДЛ, нужный сервис, есстественные ссылки, 70 страниц в индексе = через полгода стабильный рост с Я (но не с Гугла), ТОПы по СЧ, по которым и должен быть. После Арзамаса посещалка только увеличилась.
OpenCola - хреновня это всё) И директ и ЯК.. На позиции никак не влияют. Рекламируюсь в директе уже несколько лет, там есть у меня разные кампании, где прописаны разные сайты, которые не продвигаются никак искусственно, хотя имеют обычныю внутреннюю оптимизацию под запросы. И вот их позиции где то в попе. Индексацию сайта может и ускоряет ,а на позиции никак не влияет)