Директ + Яндекс.Каталог = Продвижение в Арзамас

123 4
OC
На сайте с 30.06.2008
23
3514

Друзья! Можете меня пинать (но лучше плюсаните), но есть мнение что сайты без какой бы то не было осмысленной оптимизации и без всяких там внешних ссылок НО с Директом (не обязательно высоко бюджетным но продолжительным) и Я.К оказались в ТОП 10 !!! Есть пачка живых примеров (но я их никому не дам :))) может только если в личку и если меня хорошо попросят :)) . Хотя кому надо это наверное и так поняли.

Короче о смерти СЕО говорить еще рано, но о коммерциализации выдачи пора начинать орать.

Деньги в кассы (яндекса) - Директ в массы!!! :))

AB
На сайте с 25.07.2007
55

есть обратный пример. директ как покупает на сайт, так и продается с него, в яке на платной основе давно. по всем позициям существенный минус (под региональной галочкой просто п-ц).

OC
На сайте с 30.06.2008
23
anton bobrov:
есть обратный пример. директ как покупает на сайт, так и продается с него, в яке на платной основе давно. по всем позициям существенный минус (под региональной галочкой просто п-ц).

А ссылок много покупали на проект свой? Просто то о чем я говорю - вообще не продвигалось (хотя есть примеры и с хорошим ссылочным)

Mike Petroff
На сайте с 22.06.2008
90
OpenCola:

Деньги в кассы (яндекса) - Директ в массы!!! :))

Вы новый сотрудник Яндекс.Директа? План продаж не выполняется?😂

По опыту - как начинали директ ставить - рост позиций в выдаче затормаживался или вообще прекращался.

С уважением, Mike Монетизация Twitter без проблем - twitterstock.ru (http://twitterstock.ru)
AB
На сайте с 25.07.2007
55
OpenCola:
А ссылок много покупали на проект свой? Просто то о чем я говорю - вообще не продвигалось (хотя есть примеры и с хорошим ссылочным)

так то да, было в сапе где-то на 8 т.р.

лучше скажите, что с контентом на этом сайте? много хорошего уника?

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
OpenCola:
может только если в личку и если меня хорошо попросят

По-хорошему прошу :) , интересно посмотреть, тайну вклада гарантирую :) .

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
OC
На сайте с 30.06.2008
23

Кстати, вопрос к благородному анониму который минуснул мне в репу со словами "Не одобряю".

Пардон! Не одобряете что? Что я палю тему? Или вы хотите чтобы я всем показал как по однословному ВЧ сайт оказался в ТОП5 (с 13 ю внешними ссылками и без внутренней оптимизации толковой).

Кстати, разговор идет про СПБ (но без всяких галочек).

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Наблюдаю за сайтом одной из тематик, которой занимаюсь: сайт в ЯК, в директе торчит уже год.

По запросам стоит на отшибе выдачи - так что ТС пыщь-пыщь, как говорится, вам и вашей теории.!!!!!!11111

OC
На сайте с 30.06.2008
23

Написал пример человеку с ником zhitov .

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Мое ИМХО - Директ и ЯК непричем.

Сам сайт насышен ключом, так что никакая ПС не ошибется :) .

И OpenCola, те ссылки, что есть не стоит сбрасывать со счета.

zhitov добавил 16.04.2009 в 22:06

Тут видимо Яндекс "определил" сайт как СДЛ именно по причине отсутствия "переоптимизации".

Просто я 1,5 года ставлю эксперимент: сайт СДЛ, нужный сервис, есстественные ссылки, 70 страниц в индексе = через полгода стабильный рост с Я (но не с Гугла), ТОПы по СЧ, по которым и должен быть. После Арзамаса посещалка только увеличилась.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

OpenCola - хреновня это всё) И директ и ЯК.. На позиции никак не влияют. Рекламируюсь в директе уже несколько лет, там есть у меня разные кампании, где прописаны разные сайты, которые не продвигаются никак искусственно, хотя имеют обычныю внутреннюю оптимизацию под запросы. И вот их позиции где то в попе. Индексацию сайта может и ускоряет ,а на позиции никак не влияет)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий