- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Или вы хотите чтобы я всем показал как по однословному ВЧ сайт оказался в ТОП5 (с 13 ю внешними ссылками и без внутренней оптимизации толковой).
Вы считаете что способны лучше Яши воспринимать качество сайта и его содержимое ?) Плюс не забудьте учесть некоторую глючность нынешней выдачи...
Друзья! Можете меня пинать (но лучше плюсаните), но есть мнение что сайты без какой бы то не было осмысленной оптимизации и без всяких там внешних ссылок НО с Директом (не обязательно высоко бюджетным но продолжительным) и Я.К оказались в ТОП 10 !!!
Полный бред!..как раз вот есть сайты в директе..и с высоким Тиц...которые вабще выпадают из индекса!
а есть проект по которому закупал на зеркала МНОГО директа
когда это мого преввалило за много десяктков килоуе - он вылетел
кроме этого фактора - нет иных причин - точно (собирал себе НЧ будучи в индексе) а ВЧ ВК со спецов директа
самый прикол - что заказчик перестал платить, а долг кредитный в директе более 10к уе - если бы не выкинули - точно бы оплатил, а теперь жадность подхлестывает обида:)
по честности уже закрыл почти весь долг, но появились мои крупные сайты тоже в бане по той причине, что на него пытались по рекламе (честной, тупо без ноуиндекс, с картинкой и тектом ссылки)
даже не занаю - продолжать ли честность:)
кризис-кризис где ты был, где нам голову пробил??? (в первую очередь к моим заказчикам, во вторую - к яндексу - как-то грязно - нет денег - много бяк в ответ - мы видели ваш кошелек!!!)
Признаю свою ошибку, спутал влияние ЯК и Дерект с резким снижением влияния внешних факторов (или увеличения значимости внутренних что вероятнее). Короче удалите тему, а то меня тут совсем с Г сожрут.
Признаю свою ошибку, спутал влияние ЯК и Дерект с резким снижением влияния внешних факторов (или увеличения значимости внутренних что вероятнее). Короче удалите тему, а то меня тут совсем с Г сожрут.
ИМХО, автору респект, ибо не только хотел поделиться своими мыслями на бесплатной основе ( пусть и неверными :) ) но еще и смог публично признать свою ошибку, на что далеко не каждый пойдет.
Прямо ум, честь и совесть нашей эры :)
Пойти на публичное признание своей ошибки - проявление сильной линости
Предлагаю выпустить "Арзомасоанадырь" и все точно запутаются окончательно
В моей весьма конкурентной теме в топ-5 наблюдается после введения Арзамаса свежий сайт, которому отроду всего 1.5 месяца. На этот сайт присутствуют ссылки только из Яндекс.Каталога.
P.S. В директе этот сайт не обнаружил. Но вот Яндекс.Каталог меня удивляет своей значимостью
В моей весьма конкурентной теме в топ-5 наблюдается после введения Арзамаса свежий сайт, которому отроду всего 1.5 месяца. На этот сайт присутствуют ссылки только из Яндекс.Каталога.
P.S. В директе этот сайт не обнаружил. Но вот Яндекс.Каталог меня удивляет своей значимостью
да не может быть такого! Неужели не понятно.
да не может быть такого! Неужели не понятно.
Что конкретно не может быть? Новый сайт висит на 4 месте по высокочастотному запросу (53826 показов в месяц) с момента введения Арзамаса. Сайту 1.5 месяца. На сайт ссылка только с Яндекс.Каталога. Топикстартеру сайт показывал, он может подтвердить.
Что конкретно не может быть? Новый сайт висит на 4 месте по высокочастотному запросу (53826 показов в месяц) с момента введения Арзамаса. Сайту 1.5 месяца. На сайт ссылка только с Яндекс.Каталога. Топикстартеру сайт показывал, он может подтвердить.
Подтверждаю.