Директ + Яндекс.Каталог = Продвижение в Арзамас

1 234
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
OpenCola:
Или вы хотите чтобы я всем показал как по однословному ВЧ сайт оказался в ТОП5 (с 13 ю внешними ссылками и без внутренней оптимизации толковой).

Вы считаете что способны лучше Яши воспринимать качество сайта и его содержимое ?) Плюс не забудьте учесть некоторую глючность нынешней выдачи...

С Уважением, Станислав
cagucm
На сайте с 25.11.2008
81
OpenCola:
Друзья! Можете меня пинать (но лучше плюсаните), но есть мнение что сайты без какой бы то не было осмысленной оптимизации и без всяких там внешних ссылок НО с Директом (не обязательно высоко бюджетным но продолжительным) и Я.К оказались в ТОП 10 !!!

Полный бред!..как раз вот есть сайты в директе..и с высоким Тиц...которые вабще выпадают из индекса!

Выражаю благодарность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

а есть проект по которому закупал на зеркала МНОГО директа

когда это мого преввалило за много десяктков килоуе - он вылетел

кроме этого фактора - нет иных причин - точно (собирал себе НЧ будучи в индексе) а ВЧ ВК со спецов директа

самый прикол - что заказчик перестал платить, а долг кредитный в директе более 10к уе - если бы не выкинули - точно бы оплатил, а теперь жадность подхлестывает обида:)

по честности уже закрыл почти весь долг, но появились мои крупные сайты тоже в бане по той причине, что на него пытались по рекламе (честной, тупо без ноуиндекс, с картинкой и тектом ссылки)

даже не занаю - продолжать ли честность:)

кризис-кризис где ты был, где нам голову пробил??? (в первую очередь к моим заказчикам, во вторую - к яндексу - как-то грязно - нет денег - много бяк в ответ - мы видели ваш кошелек!!!)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
OC
На сайте с 30.06.2008
23

Признаю свою ошибку, спутал влияние ЯК и Дерект с резким снижением влияния внешних факторов (или увеличения значимости внутренних что вероятнее). Короче удалите тему, а то меня тут совсем с Г сожрут.

ZiNTeR2001
На сайте с 28.05.2008
42
OpenCola:
Признаю свою ошибку, спутал влияние ЯК и Дерект с резким снижением влияния внешних факторов (или увеличения значимости внутренних что вероятнее). Короче удалите тему, а то меня тут совсем с Г сожрут.

ИМХО, автору респект, ибо не только хотел поделиться своими мыслями на бесплатной основе ( пусть и неверными :) ) но еще и смог публично признать свою ошибку, на что далеко не каждый пойдет.

Прямо ум, честь и совесть нашей эры :)

Пойти на публичное признание своей ошибки - проявление сильной линости

Лабаю Медицинского центра "Евразия" (http://http://xn----7sbbhoobaglcj1a2c6o.xn--p1ai/) Плюс ещё Пытаюсь отреставрировать и воссоздать "сообщество любителей поиграть в футбол шаговой доступности" (http://www.kubgoal.ru)
В2
На сайте с 17.04.2009
2

Предлагаю выпустить "Арзомасоанадырь" и все точно запутаются окончательно

M
На сайте с 21.01.2004
143

В моей весьма конкурентной теме в топ-5 наблюдается после введения Арзамаса свежий сайт, которому отроду всего 1.5 месяца. На этот сайт присутствуют ссылки только из Яндекс.Каталога.

P.S. В директе этот сайт не обнаружил. Но вот Яндекс.Каталог меня удивляет своей значимостью

P2
На сайте с 08.08.2007
31
Mezone:
В моей весьма конкурентной теме в топ-5 наблюдается после введения Арзамаса свежий сайт, которому отроду всего 1.5 месяца. На этот сайт присутствуют ссылки только из Яндекс.Каталога.

P.S. В директе этот сайт не обнаружил. Но вот Яндекс.Каталог меня удивляет своей значимостью

да не может быть такого! Неужели не понятно.

M
На сайте с 21.01.2004
143
proseo2008:
да не может быть такого! Неужели не понятно.

Что конкретно не может быть? Новый сайт висит на 4 месте по высокочастотному запросу (53826 показов в месяц) с момента введения Арзамаса. Сайту 1.5 месяца. На сайт ссылка только с Яндекс.Каталога. Топикстартеру сайт показывал, он может подтвердить.

OC
На сайте с 30.06.2008
23
Mezone:
Что конкретно не может быть? Новый сайт висит на 4 месте по высокочастотному запросу (53826 показов в месяц) с момента введения Арзамаса. Сайту 1.5 месяца. На сайт ссылка только с Яндекс.Каталога. Топикстартеру сайт показывал, он может подтвердить.

Подтверждаю.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий