- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нда, господа, ну вы и развели флейма... Я-то, глядя на растущий топик и не читая его, думал, что здесь какие-то серьезные проблемы обсуждают - а оказалось, что распинают не очень большой сайт...
Раз уж здесь прозвучали конкретные цифры крутости сайтов и траффика, то вот вам информация к размышлению:
Searchengines.ru - при установленном модуле mod_gzip - сжирает порядка 25-27 гигабайт траффика в месяц. Для сведения - объем траффика меряется в гигабайтах. В гигабитах обычно указывается ширина канала.
Поднять PR главной страницы сайта до 5/10 - несложно, это известно тем, кто это реально делал. Умный контент, нормальная работа по поддержке и довольно - вон, у меня блог в декабре стартовал, сейчас имеет 5/10. Хотя ссылок на него - всего ничего. Без ссылок из каталогов и прочих стандартных приемов. Кстати, сам Searchengines.ru давно ходит с 6/10 - тоже на ерунде ссылок.
BTW, Cossack, а Яндекс-то после дэнса получил 8/10... :)
А чего вы сошлись в клинче - я так и не понял...
Да , гугл давно уже вырос из частной компании, стал лидером в своей области и может попасть под антимонополку, потому и не может делать все что захочет.
>
>Всего $99/мес.
Это за сетап + сколько-то трафа, за превышение лимита отдельно надо будет платить.
400GB Monthly Transfer превысить имхо не так просто.;)
Или я что-то не так понимаю?
P.S. Можно скооперироваться с 3-4мя сайтами и платить те же $25 или содержать десяток-другой своих.
>Или я что-то не так понимаю?
Наверное :)
http://hqhost.net/dedicated.html
Interceptor, а причем здесь это? Если вы хотите обсуждать вопросы покупки выделенных серверов, то тема несколько не об этом - стоило бы завести отдельный топик и говорить там.
В общем случае, Rackshack очень удобен для небольших (относительно, конечно) проектов с низкой нагрузкой. При большой нагрузке начнут тормозить подсистемы - но это ведь при большой нагрузке. Понятно, что крупные проекты просто завалят серверы на ракшаке - но, если сравнивать с вариантами установки своего сервера на российской площадке (или, тем паче, украинской), то получается однозначно дешевле. Нынешний сервер Searchengines.ru практически пуст, сюда можно еще несколько проектов повесить и это всё все равно обойдется дешевле, чем в России.
Так что, в качестве промежуточного варианта между полноценным мощным сервером и виртуальным аккаунтом - решение очень удобное.
2 Gray
Да ты прав однозначно, каждому свое :) Сорри за оффтемы :) Просто я после нескольких проколов с хостерами не доверяю низким ценам и ориентируюсь на предложения этого и еще некоторых хостингов.
- Помоему только идиот может утверждать что слово painting никому не надо :)
Вот данные одной только Overture:
Searches done in January 2003
Count Search Term
138109 painting
Например я хочу увидеть картины разных художников.
Так что мне каждый раз по фамилии запрос вводить ?
Бред.
Уважаемая Nita,
К сожалению слово painting означает также "малярные работы". Большинство запросов на это слово не имеет к искусству никакого отношения. А нам нужны конкретно любители искусства. Почему привлечение нецелевого траффика вы называете хорошим маркетингом? Я бы такому диплом не дал.
Уважаемая Nita,
К сожалению слово painting означает также "малярные работы". Большинство запросов на это слово не имеет к искусству никакого отношения. А нам нужны конкретно любители искусства. Почему привлечение нецелевого траффика вы называете хорошим маркетингом? Я бы такому диплом не дал.
Я не считаю что большинство пользователей ищет маляра для ремонта :D
Вот что дает overture по этому запросу:
Academy of Art College, San Francisco
AA, BFA, MFA degrees, portfolio development and online classes offered in Film, Fashion, Photography, Painting and more. Over 80% job placement. Spring semester starts soon. Apply online.
www.academyart.edu (sponsored listing)
Или вы считаете что они от нечего делать деньги платят overture ?
Nita - не спорь с мастерами, история живописи не всем известна, - я тебе в другом форуме написал ;).
З.Ы. Ну, не понимает человек ни по-русски, ни по-английски... Зачем спорить?
Academy of Art College, San Francisco
AA, BFA, MFA degrees, portfolio development and online classes offered in Film, Fashion, Photography, Painting and more. Over 80% job placement. Spring semester starts soon. Apply online.
www.academyart.edu (sponsored listing)
Или вы считаете что они от нечего делать деньги платят overture ?
В поиске на Overture по painting большинство предложений касаются painting suuplies. Зачем нашей-то галерее люди, которые интересуются красками, а не живописью. У вас проблемы с английским. Painter - это маляр. А художник - Artist.
Cossack некомпетентем в этих вопросах :(