- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген,
Вы сейчас о чем говорили-то? /я сказал бабушке, она не поняла/
еще раз:
я привел время индексации ссылки, в сравнении с заявленным тут временем - месяц и более.
Что не так?
Раз уж Вам так народ не глянулся, скажу, что ссылки, поставленные во второй декаде января, проиндексировались таже и "на холмах" и на доменах 2-го уровня.
я привел время индексации ссылки, в сравнении с заявленным тут временем - месяц и более.
Что не так?
Раз уж Вам так народ не глянулся, скажу, что ссылки, поставленные во второй декаде января, проиндексировались таже и "на холмах" и на доменах 2-го уровня.
ок, может я резковат - извините.
я понял это примерно вот так
бэклинки всплывут недели через 2.. все через месяц. так что запас большой -)
расскажу про "2 недели"
тут 13-16 числа поставил ссылок на нескольких народных сайтах и все уже у яндыкса в базе...
поясняю. мои =2 недели= почемуто взяты у вас в кавычки с намеками что все гораздо быстрее, при этом я спросил начет морд (понятно что они индексируются быстрее, чем внутренняя ссылка каталога с 10-50К страниц), я намекнул про сервера народа, которые яндекс индексирует приоритетно как свой проект, к тому же ваш срок в 7-10 дней совсем чутка недотягивает до образных 2х недель.
Евген,
а, понял.
Нет, против Ваших 2-х недель я как бы и не выступал :)
даже пытался это подтвердить как-то
А вот срок, озвученный в ответе автора топика - месяц и больше, как-то мне не понравился.
Евген,
а, понял.
Нет, против Ваших 2-х недель я как бы и не выступал :)
даже пытался это подтвердить как-то
А вот срок, озвученный в ответе автора топика - месяц и больше, как-то мне не понравился.
ну тогда - мир, дружба, жвачка -)
На самом деле _все_ (ну почти все :) ) ссылки всплывают всеже через месяц. А бОльшая половина через 2 недели.
Смотрю все жаждут информацию по поводу этой системы. Я отдал свой сайт на прогонку. Что из этого вылезно. Писем пришло около 130. В каталоге насчитал около около 400 ответных ссылок. Сайт уже раскручен по всем запросам, просто для проверки прогнал + подключил слабенькие запросы + возможные тИЦ и ПР. Узрез сегодня, что эти запросы в топе. Но они довольно простенькие. Никаких отрицательных сторон системы пока не заметил. Но и положительных ещё надо подождать.
Услугами данного человека не пользовался, но пользовался другими подобными предложениями в итоге везде в несколько раз было завышено число каталогов (даже хотя бы судить по пришедшим мылам) не говоря уже о BL, а один человек вообще вместе с регой ссылки в каталогах взял и проспамил её по некоторому количеству форумов, хотя о форумах и разговора не было.....
В каталоге насчитал около около 400 ответных ссылок.
не понял юмора? таки каталоги не белые - беклинк надо ставить?
Я как раз работаю над этим. 300 белых русскоязычных есть. Осталось проверить на "белость" еще несколько тысяч каталогов.
Как закончите сообщите :)
Я уверен что большая часть каталогов уже здохла, или произошли глобальные изменения, которые не позволят вам получить нормальный тиц регистрируясь с помощью данной программы.
400 после первого прохода, я так не думаю! 😂
не понял юмора? таки каталоги не белые - беклинк надо ставить?
Автор сообщил ещё в первом посте
Дополнительные возможности системы:
Обратные ссылки во время регистрации будут самостоятельно появляться у вас в каталоге.
Видимо сайт прогнали по 400 "небелых" и еще какому-то количеству "белых"
Другой вариант
Сайт подключили к линкатору
(это, конечно шутка, но поскольку владелец сайта судя по всему поставил у себя скрипт автоматически наполняемого каталога - теоретически вариант возможен)