- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но есть еще и ящики, на которые должны письма о регистрации падать.
Помню, в одном из топиков, подобную работу оценивали именно по этому фактору...
"Обещал 500 каталогов, а почему всего 100 писем о регистрации пришло?". Шум сразу подняли :)
А тут молчат... Подозрительно это :)
Господа тесеры! Отзовитесь :)
может ждут результата неожиданно свалившейся халявы, чтобы не делиться с товарищами-конкурентами ?
OFF ... дьявол обещает горы золота, а расплачивается разбитыми горшками ...
600 каталогов просто нет в сети.
бэклинки всплывут недели через 2.. все через месяц. так что запас большой -)
Извиняюсь, но уж от Вас никак не ожидал заявления "600 каталогов просто нет в сети".
Автор просил передать чтобы писали только на е-майл, т.к. форум у него не работает.
Вот его ответ на сообщение "Avelon"...
> короче посмотрел я этот сайт - судя по датам регистраций регистрировался он почти год назад, среди 300 линков я с трудом нашел ну штук 40 белых каталогов - остальные линки либо с обменников, либо с уже закрывшихся каталогов или вообще непонятных мест.
данный сайт регистрировался год назад и повторно 5 месяцев назад.
во всех каталогах никогда сайты не регистрировал потому что не занимался накруткой ИЦ, для выведения сайта по нетоповым запросам мне хватало как правило 100-200 каталогов.
> мой вывод - никакого сервиса нет - либо этот сайт через него не проходил.
9 человек прошло тестовую регистрацию, пока никто не отозвался о сервисе плохо.
ничего не пишут потому что ждут результатов повышения Индекса, но в связи с тем что многие каталоги только раз в 1-2 месяца модерируют накопившиеся ссылки, а потом еще яндекс их должен все найти, окончательный эффект по поднятию ИЦ можно будет наблюдать через 2-3 месяца. но повышаться он будет после каждого апдейта.
> ЗЫ. кстати там в основоном такие формы - которые в автоматич систему фиг запишнешь, так что афтор однозначно гонит
год назад собиралась и фильтровалась база, об этом я писал, но спустя год от нее отличный эффект был и даже не думал о том что нужно проверять каталоги повторно.
но не смотря на это сейчас уже как неделю идет активная проверка старой базы и поиск новых каталогов.
за прошедшую неделю нашлось еще 600 новых каталогов с прямыми ссылками, в течении недели их проверят, отфильтруют и подключат, в результате получится ~800 каталогов, и при этом будут только те что:
- ставят прямые ссылки.
- на странице не более 10-20 других ссылок.
- "нормальные" каталоги, а не от систем типа аддвеба и т.п.
и плюс много каталогов которые вообще не требуют обратной ссылки.
кто сейчас заказывает тестовый прогон, их сайт будет также прорегистирован и в новых каталогах.
очень огромная база, практические все каталоги которые только есть в рунете, стараемся фильтровать как можно тщательнее, в конце концов кто будет пользоваться аккаунтом при регистарции сами смогут выбирать каталоги в которых хотят зарегистрировать свой сайт.
С хорошими пожеланиями.. Виталий..
>>>>во всех каталогах никогда сайты не регистрировал потому что не занимался накруткой ИЦ, для выведения сайта по нетоповым запросам мне хватало как правило 100-200 каталогов.
А зачем вы его показали, как пример сабмита? Дайте пример сайта, который регистрировался 2-3 месяца назад. Ведь вы продаете регистратор не на 100-200 каталогов, надеюсь...
Извиняюсь, но уж от Вас никак не ожидал заявления "600 каталогов просто нет в сети".
можете доказать обратное?
Евген имел ввиду БЕЛЫХ каталогов, а не всего...
Я согласен с ним.
да уж - как заработать 200 долларов...
как говорит знакомый директор турфирмы: "... я продаю не номер в отеле, я продаю мечту..."
расскажу про "2 недели"
тут 13-16 числа поставил ссылок на нескольких народных сайтах и все уже у яндыкса в базе... ;)
можете доказать обратное?
Я как раз работаю над этим. 300 белых русскоязычных есть. Осталось проверить на "белость" еще несколько тысяч каталогов.
расскажу про "2 недели"
тут 13-16 числа поставил ссылок на нескольких народных сайтах и все уже у яндыкса в базе... ;)
бабушке расскажите. заодно и о том на чьих серверах народовские сайты лежат, заодно что уже больше недели прошло. так что ничего чудесного не вижу. и ссылки я так понимаю ставились на морде?
Я как раз работаю над этим. 300 белых русскоязычных есть. Осталось проверить на "белость" еще несколько тысяч каталогов.
ну вперед -)
вот когда все пройдете и проверите, отсеите бесплатники, доски объяв, гостевухи и тд. тогда и поговорим.