Регистрация сайта в 600 каталогах с прямыми ссылками

1 2345 6
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Но есть еще и ящики, на которые должны письма о регистрации падать.

Помню, в одном из топиков, подобную работу оценивали именно по этому фактору...

"Обещал 500 каталогов, а почему всего 100 писем о регистрации пришло?". Шум сразу подняли :)

А тут молчат... Подозрительно это :)

Господа тесеры! Отзовитесь :)

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

может ждут результата неожиданно свалившейся халявы, чтобы не делиться с товарищами-конкурентами ?

OFF ... дьявол обещает горы золота, а расплачивается разбитыми горшками ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Евген:
600 каталогов просто нет в сети.

бэклинки всплывут недели через 2.. все через месяц. так что запас большой -)

Извиняюсь, но уж от Вас никак не ожидал заявления "600 каталогов просто нет в сети".

Коллекционер доменных имен.
V
На сайте с 13.01.2006
6

Автор просил передать чтобы писали только на е-майл, т.к. форум у него не работает.

Вот его ответ на сообщение "Avelon"...

> короче посмотрел я этот сайт - судя по датам регистраций регистрировался он почти год назад, среди 300 линков я с трудом нашел ну штук 40 белых каталогов - остальные линки либо с обменников, либо с уже закрывшихся каталогов или вообще непонятных мест.

данный сайт регистрировался год назад и повторно 5 месяцев назад.

во всех каталогах никогда сайты не регистрировал потому что не занимался накруткой ИЦ, для выведения сайта по нетоповым запросам мне хватало как правило 100-200 каталогов.

> мой вывод - никакого сервиса нет - либо этот сайт через него не проходил.

9 человек прошло тестовую регистрацию, пока никто не отозвался о сервисе плохо.

ничего не пишут потому что ждут результатов повышения Индекса, но в связи с тем что многие каталоги только раз в 1-2 месяца модерируют накопившиеся ссылки, а потом еще яндекс их должен все найти, окончательный эффект по поднятию ИЦ можно будет наблюдать через 2-3 месяца. но повышаться он будет после каждого апдейта.

> ЗЫ. кстати там в основоном такие формы - которые в автоматич систему фиг запишнешь, так что афтор однозначно гонит

год назад собиралась и фильтровалась база, об этом я писал, но спустя год от нее отличный эффект был и даже не думал о том что нужно проверять каталоги повторно.

но не смотря на это сейчас уже как неделю идет активная проверка старой базы и поиск новых каталогов.

за прошедшую неделю нашлось еще 600 новых каталогов с прямыми ссылками, в течении недели их проверят, отфильтруют и подключат, в результате получится ~800 каталогов, и при этом будут только те что:

- ставят прямые ссылки.

- на странице не более 10-20 других ссылок.

- "нормальные" каталоги, а не от систем типа аддвеба и т.п.

и плюс много каталогов которые вообще не требуют обратной ссылки.

кто сейчас заказывает тестовый прогон, их сайт будет также прорегистирован и в новых каталогах.

очень огромная база, практические все каталоги которые только есть в рунете, стараемся фильтровать как можно тщательнее, в конце концов кто будет пользоваться аккаунтом при регистарции сами смогут выбирать каталоги в которых хотят зарегистрировать свой сайт.

С хорошими пожеланиями.. Виталий..

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

>>>>во всех каталогах никогда сайты не регистрировал потому что не занимался накруткой ИЦ, для выведения сайта по нетоповым запросам мне хватало как правило 100-200 каталогов.

А зачем вы его показали, как пример сабмита? Дайте пример сайта, который регистрировался 2-3 месяца назад. Ведь вы продаете регистратор не на 100-200 каталогов, надеюсь...

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pastuhoff:
Извиняюсь, но уж от Вас никак не ожидал заявления "600 каталогов просто нет в сети".

можете доказать обратное?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
pastuhoff:

Евген имел ввиду БЕЛЫХ каталогов, а не всего...

Я согласен с ним.

V
На сайте с 25.02.2003
176

да уж - как заработать 200 долларов...

как говорит знакомый директор турфирмы: "... я продаю не номер в отеле, я продаю мечту..."

расскажу про "2 недели"

тут 13-16 числа поставил ссылок на нескольких народных сайтах и все уже у яндыкса в базе... ;)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229
Евген:
можете доказать обратное?

Я как раз работаю над этим. 300 белых русскоязычных есть. Осталось проверить на "белость" еще несколько тысяч каталогов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vjazanie:
расскажу про "2 недели"
тут 13-16 числа поставил ссылок на нескольких народных сайтах и все уже у яндыкса в базе... ;)

бабушке расскажите. заодно и о том на чьих серверах народовские сайты лежат, заодно что уже больше недели прошло. так что ничего чудесного не вижу. и ссылки я так понимаю ставились на морде?

pastuhoff:
Я как раз работаю над этим. 300 белых русскоязычных есть. Осталось проверить на "белость" еще несколько тысяч каталогов.

ну вперед -)

вот когда все пройдете и проверите, отсеите бесплатники, доски объяв, гостевухи и тд. тогда и поговорим.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий