Платный подъём тиц. Ежемесячная оплата.

famin
На сайте с 28.01.2008
71
mityay:
кошельки менят будет сложно. там надо доступ к сайту ну и т.д.

почитайте чуть выше.

для пущей убедительности нарисуйте свою сапу. Что ж вы мою - то редактируете??? моя ведь не с неба свалилась. или где-нибудь скачайте, наверняка есть, как раз для подобных тем обмана специально делают:)

вообще всё это похоже на десткий сад, ей богу.

детский сад - это предлагать услуги со 100-ой предоплатой без всяких гарантий.

как на это должны смотреть потенциальные заказчики? верить на слово? извините, но сейчас не то время...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ri0n:
Вот читаю такие темы и думаю... если я спалю реально работающую тему по тиц (от 100 до 600 за ап) без вложений (только немного времени), скажем по 50-100 баксов с носа за тему и инструмент для работы, продажи пойдут?:)

Лучше спалите кому-нибудь одному за икс килобаксов или устройтесь на время работы этого метода куда-нибудь консультантом. Меня собственно это возможно тоже бы заинтересовало бы, если бы ТИЦ был естественный, т.е. я имею ввиду чтобы ссылочное нормально работало и после закрытия метода, а сайты не ушли бы в бан.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
savv
На сайте с 21.02.2007
117
mityay:

И хочется сказать граждане форумчане, наужели никому не нужен тиц??? Вы же его не можете его получить сами.

Что за бред ?

[Удален]
mityay:
Оплата ежемесячная. Стоимость 1500 wmr.

а что нибудь типа договоров организовывается?🙄

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
mityay:
в жизни иногда надо рискнуть, тем более в инете. к тому же сумма риска... тут ведь все не бедные вебмастера.

предлагаю вам рискнуть. вы делаете работу - вы же у нас не бедный? тут сумма риска то копеечная, а я плачу вам по факту.

[Удален]

orphelin, не, не согласица не бедность на картинке...:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Ну кароч понятно.. ТС динама.. портфолио нет..

Можно расслабиться :) Результатов не будет :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
M
На сайте с 28.11.2008
3
famin:
детский сад - это предлагать услуги со 100-ой предоплатой без всяких гарантий.

как на это должны смотреть потенциальные заказчики? верить на слово? извините, но сейчас не то время...

что для вас такое вообще слово "услуга". приведите мне услугу с постоплатой. Закон простой: вы платите - вам что-то делают. вы не плтите вам ничего не делают и ищут другого кто заплатит. а вы чувствуете себя самым умным, ничего не тратите, но и ничего не получаете.

про гарантии уже устал отвечать.

Что за бред ?

предполагаю, что интересующиеся темой не очень - то умеют поднимать тиц

а что нибудь типа договоров организовывается?

договора, печати, паспорта. всё серьёзно :)

кстати к вам тоже обращался помнится чтоб подняли мне тиц по 40 для 2 сайтов. ну и цену вы тогда назвали. :)

предлагаю вам рискнуть. вы делаете работу - вы же у нас не бедный? тут сумма риска то копеечная, а я плачу вам по факту.

кому тиц-то нужен? мне или вам. вы мне что-то предлагаете или я вам?

orphelin, не, не согласица не бедность на картинке...

дк картинка не настоящая, откуда у меня деньги :)

Ну кароч понятно.. ТС динама.. портфолио нет..
Можно расслабиться Результатов не будет

что-то не вижу у вас расслабленности...

повторя, реально заинтересованным дам пример одного сайта. пишмте в аську и в личку.

[Удален]
mityay:
кстати к вам тоже обращался помнится чтоб подняли мне тиц по 40 для 2 сайтов. ну и цену вы тогда назвали.

зато было с гарантиями и единоразово.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
mityay:
что-то не вижу у вас расслабленности...
повторя, реально заинтересованным дам пример одного сайта. пишмте в аську и в личку.

это не просьба показать сайт? или может я как-то изъясняюсь не по-русски?

/ru/forum/comment/4705491

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий