Платный подъём тиц. Ежемесячная оплата.

M
На сайте с 28.11.2008
3
HraKK:
mityay, у тебя 4 сообщения и 0 репы. Кто тебе поверит?QUOTE]

Да, нет сообщений и репы. Ну дк это же не значит, что не получу тиц.
А на счёт кто поверит: кому нужен тиц - тот поверит.

Поэтому, если вы не хотите оплату по факту, то мой Вам совет, или закройте топик, и попробуйте на других форумах попытать счастья.

Хочу прояснить как выглядит "оплата по факту" в данной теме. Апы сейчас редкие. Так что работа может отнять даже 3 месяца в самом чудшем случае. В итоге я должен буду платить 3 месяца свои деньги за вас и так же надеяться, что заплшатите. А после работы вы должны будете заплатить в итоге 4500 р. интересный вариант, правда?

Так вот тот факт, что вы отказываетесь подтвердить свою квалификацию согласившись на оплату по факту, показывает что денег у вас нет и манибэк вы сделать не сможете.

сделаю манибэк всем недовольным (если будут иметься) в размере всей оствшейся суммы за неоплаченные ссылки.

mityay, А опыт в этом деле у Вас есть ? свои сайты с высоким ИЦ ?

Опыт с январского апа. Апы февраля и марта подтверждают данный способ повышения. Раскручено более 10 своих сайтов. тиц от 80 до 130, есть больше.

покажите примеры сайтов с успешным поднятие ТИЦ?

Реально заинтересованные, пишите в личку, дам пример своего сайта.
MoscowMenu
На сайте с 13.11.2008
84

Можно ссылочку на ваш аттестат, в арбитраже? И пообщатся бы с вами через wmid хотелось

MoscowMenu добавил 16.04.2009 в 13:09

mityay, ответ проследует?

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
А после работы вы должны будете заплатить в итоге 4500 р. интересный вариант, правда?

Не правда. Я плачу 1500 р за МЕСЯЦ. пока нету апа - я не плачу, есть ап я плачу 1500. И после пока тиц 1500, я плачу.

А посмотрите такой вариант я жду апа 3 месяца - тиц -0, денег вы не возвращаете. Что дальше, а?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
U
На сайте с 12.10.2008
90
HraKK:
Не правда. Я плачу 1500 р за МЕСЯЦ. пока нету апа - я не плачу, есть ап я плачу 1500. И после пока тиц 1500, я плачу.

А посмотрите такой вариант я жду апа 3 месяца - тиц -0, денег вы не возвращаете. Что дальше, а?

А если апа долго не будет, кто платить будет?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Вот читаю такие темы и думаю... если я спалю реально работающую тему по тиц (от 100 до 600 за ап) без вложений (только немного времени), скажем по 50-100 баксов с носа за тему и инструмент для работы, продажи пойдут?:)

Pol Fransheski
На сайте с 27.12.2006
80
ri0n:
если я спалю реально работающую тему по тиц

Она умрёт Так как даже если за деньги то ею сразу барыжить начнут дешевле и тд до бесплатного

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Pol Fransheski:
Она умрёт Так как даже если за деньги то ею сразу барыжить начнут дешевле и тд до бесплатного

Это то понятно, умрет через пару апов, хотя может и больше протянет, не так все просто :) вопрос в другом, покупать будут? 🚬

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

примеры есть, покажете ?

подтвердите, что сайты ваши ?

аттестат первональный ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

тс, вряд ли у вас что то получится при такой схеме работы. вот почитайте тему CatRegist'a. вот там было адекватное предложение, что-нибудь подобное сделайте, правда как насчет предоплаты - это я не знаю, разве что если у вас аттестат персональный с хорошим бл имеется.

M
На сайте с 28.11.2008
3
MoscowMenu:
Можно ссылочку на ваш аттестат, в арбитраже? И пообщатся бы с вами через wmid хотелось

MoscowMenu добавил 16.04.2009 в 13:09
mityay, ответ проследует?

Пишите в аську, дам вам и ссылку на аттестат и пообщаеммся, хотя вообще не понимаю при чём тут это-то??? Претензий у меня нет, всё чисто, если вас так интересует.

Что же вы всё путаете, то за месяц, то за ап.:) Система простая, например вы оплатитли 5-го числа. Через месяц снова 5-го оплачиваете. А ап может быть и 20 и 29 числа. Под ап не подстраиваемся, а под месячную оплату.

Апа за месяц может и не произойти. а ссылки в бирже НАДО оплачивать ежемесячно.

Слушайте, я не обманщик. Какой смысл обмануть 1-2 человек и заработать несколько тысяч и спрятаться? Тему создаю для долгосрочного сотрудничества. Тиц 0 исключён, непотраченные деньги верну.

А если апа долго не будет, кто платить будет?

платит заказчик. Исполнитель тратит эти деньги на покупку ссылок. Часть денег - оплата работы.

mityay добавил 16.04.2009 в 16:39

_mihey:
примеры есть, покажете ?

пишите в личку, в аську дам пример.

QUOTE]подтвердите, что сайты ваши ?[

сейчас только отсканирую паспорт...и:) неожданный вопрос, как вообще по-вашему это можно доказать?

аттестат первональный ?[

формальный. бл 12, давайте бейте палками.

вот почитайте тему CatRegist'a. вот там было адекватное предложение

и где сейчас катрегист со своим адекватным предложением??? Суть ведь не в том, как что написать и какая репа и бл. А суть в выполненной работе. Я работу выполню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий