- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mityay, у тебя 4 сообщения и 0 репы. Кто тебе поверит?QUOTE]
Да, нет сообщений и репы. Ну дк это же не значит, что не получу тиц.
А на счёт кто поверит: кому нужен тиц - тот поверит.
Хочу прояснить как выглядит "оплата по факту" в данной теме. Апы сейчас редкие. Так что работа может отнять даже 3 месяца в самом чудшем случае. В итоге я должен буду платить 3 месяца свои деньги за вас и так же надеяться, что заплшатите. А после работы вы должны будете заплатить в итоге 4500 р. интересный вариант, правда?
сделаю манибэк всем недовольным (если будут иметься) в размере всей оствшейся суммы за неоплаченные ссылки.
Опыт с январского апа. Апы февраля и марта подтверждают данный способ повышения. Раскручено более 10 своих сайтов. тиц от 80 до 130, есть больше.
Реально заинтересованные, пишите в личку, дам пример своего сайта.
Можно ссылочку на ваш аттестат, в арбитраже? И пообщатся бы с вами через wmid хотелось
MoscowMenu добавил 16.04.2009 в 13:09
mityay, ответ проследует?
Не правда. Я плачу 1500 р за МЕСЯЦ. пока нету апа - я не плачу, есть ап я плачу 1500. И после пока тиц 1500, я плачу.
А посмотрите такой вариант я жду апа 3 месяца - тиц -0, денег вы не возвращаете. Что дальше, а?
Не правда. Я плачу 1500 р за МЕСЯЦ. пока нету апа - я не плачу, есть ап я плачу 1500. И после пока тиц 1500, я плачу.
А посмотрите такой вариант я жду апа 3 месяца - тиц -0, денег вы не возвращаете. Что дальше, а?
А если апа долго не будет, кто платить будет?
Вот читаю такие темы и думаю... если я спалю реально работающую тему по тиц (от 100 до 600 за ап) без вложений (только немного времени), скажем по 50-100 баксов с носа за тему и инструмент для работы, продажи пойдут?:)
если я спалю реально работающую тему по тиц
Она умрёт Так как даже если за деньги то ею сразу барыжить начнут дешевле и тд до бесплатного
Она умрёт Так как даже если за деньги то ею сразу барыжить начнут дешевле и тд до бесплатного
Это то понятно, умрет через пару апов, хотя может и больше протянет, не так все просто :) вопрос в другом, покупать будут? 🚬
примеры есть, покажете ?
подтвердите, что сайты ваши ?
аттестат первональный ?
тс, вряд ли у вас что то получится при такой схеме работы. вот почитайте тему CatRegist'a. вот там было адекватное предложение, что-нибудь подобное сделайте, правда как насчет предоплаты - это я не знаю, разве что если у вас аттестат персональный с хорошим бл имеется.
Можно ссылочку на ваш аттестат, в арбитраже? И пообщатся бы с вами через wmid хотелось
MoscowMenu добавил 16.04.2009 в 13:09
mityay, ответ проследует?
Пишите в аську, дам вам и ссылку на аттестат и пообщаеммся, хотя вообще не понимаю при чём тут это-то??? Претензий у меня нет, всё чисто, если вас так интересует.
Что же вы всё путаете, то за месяц, то за ап.:) Система простая, например вы оплатитли 5-го числа. Через месяц снова 5-го оплачиваете. А ап может быть и 20 и 29 числа. Под ап не подстраиваемся, а под месячную оплату.
Апа за месяц может и не произойти. а ссылки в бирже НАДО оплачивать ежемесячно.
Слушайте, я не обманщик. Какой смысл обмануть 1-2 человек и заработать несколько тысяч и спрятаться? Тему создаю для долгосрочного сотрудничества. Тиц 0 исключён, непотраченные деньги верну.
платит заказчик. Исполнитель тратит эти деньги на покупку ссылок. Часть денег - оплата работы.
mityay добавил 16.04.2009 в 16:39
примеры есть, покажете ?
пишите в личку, в аську дам пример.
QUOTE]подтвердите, что сайты ваши ?[
сейчас только отсканирую паспорт...и:) неожданный вопрос, как вообще по-вашему это можно доказать?
формальный. бл 12, давайте бейте палками.
и где сейчас катрегист со своим адекватным предложением??? Суть ведь не в том, как что написать и какая репа и бл. А суть в выполненной работе. Я работу выполню.