Платный подъём тиц. Ежемесячная оплата.

1 2345 6
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Nominder:
слово "писька"
Nominder:
тогда и будем думать.

А после этого тогда о чём будете думать?)

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
Mad_Man:
А после этого тогда о чём будете думать?)

Так "белым по белому" написано, о чем думают. Ведь не гарантия, что ТС на этих сайтах не является просто, допустим системщиком, модератором и т.д., и не гарантия, что там ТИЦ поднят именно по методу предложенным ТСом

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
mityay:
Просто его услуги больше нет. А моя есть, пока.

Учитывая, что это услуги идентичны, возникают сомнения относительно надежности.

mityay:
И как я посмотрел мельком темы на форуме, дк мало кто сейчас вообще поднимает успешно тиц.

А вы не форум смотрите, а площадки, добавленные в сапу после апдейта тиц.

mityay:
Но это ж не значит, что тиц не получу???

Банально жалко деньги тратить просто так. Тем более, что ваш способ лежит на поверхности и трудностей в реализации для неновичка не представляет никакой. Если сайт хотя бы чуть-чуть оптимизировать под запросы, то при 2000-2500 ссылок, которые покупаются при таком бюджете, затраты неизбежно отобьются на контексте или других партнерках. То есть тиц превращается в бонус, а не основной параметр окупаемости коммерческой успешности сайта.

А метод работает. Только вот 50 тиц при половине бюджета получить можно, а 100 уже сложно, поскольку дешевые ссылки заканчиваются и нужно увеличивать бюджет больше, чем в 2 раза.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

stalcer, я понимаю элементарное, но почему именно "п*ська"?

Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143

ТС, вам стоит 1-му человеку на этом форуме с большой репой поднять тИЦ хотя бы для 1-го сайта, за отзыв. И если все будет "нормально", то у Вас будет сколько заказов что отбою не будет -)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Konovalov:
ТС, вам стоит 1-му человеку на этом форуме с большой репой поднять тИЦ хотя бы для 1-го сайта, за отзыв. И если все будет "нормально", то у Вас будет сколько заказов что отбою не будет -)

если ТС даже примера показать не может, о чем говорить-то?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
mityay:
и где сейчас катрегист со своим адекватным предложением??? Суть ведь не в том, как что написать и какая репа и бл. А суть в выполненной работе. Я работу выполню.

так главное что там все четко было и была уверенность, что никого он не кинет, собсно и не кинул ни одного человека. а у вас какие гарантии, кроме ваших обещаний? здесь обещаниям никто уже не верит и тема ваша так же может умереть через несколько месяцев, алгоритмы по этому тицу постоянно меняют, все подкручивают и подкручивают. вы дайте человеческие гарантии, люди к вам тогда валом повалят, сам бы дал с десяток сайтов для начала, но я не дам деньги просто за обещания.

вы сами-то разве не понимаете почему к вам тут так относятся? дашь какому-то нику на форуме деньги, еще и на кошель без перса и сиди тут жди чего-то. при чем даже не обязательно что вы кинуть хотите, а просто не справитесь с работой, ну а деньги вы уже вряд ли тогда вернете.

M
На сайте с 28.11.2008
3
AlexVenga:
Где вы будете покупать ссылки???
Если в Сапе - то я вам аккаунт создам, закину деньги и вы работаете - так будет честно и для вас риска 0..))))

ссылки на сапе. угу, ну а подглядывать как и что делаю вы конечно не будете...Если только я создам аккаунт, вам даю логин-пароль, вы поплоняете, кошельки ваши. потом пароль меняю. То в принципе......

Ну да, нету у вас репы, сообщений, долгого срока пребывания на форуме, аттестата...Так с чего бы нам знать, что вы честный, а не очередной кидала? К примеру зарегаю я сейчас клона, и тоже начну тиц подымать, без отзывов, репы, сообщений. Вы бы мне дали ~30-40$ ? Я думаю нет, так и остальные, с чего бы им, давать вам деньги, не зная что вы за человек ?
P.S - не в обиду конечно, может вы и честный, но мы этого не можем знать...

ну нет реп и сообщений и перс аттестата ,ничё не могу больше сказать. Прийдётся кому-то сильно захотеть тица.

Я в теме i++ заказывал тиц для своих сайтов. И мне хоть была у него репа хоть нет, было как-то всё-равно. Счтиаю, что рискнул.

Заметьте, что даже при таком варианте клиенты будут рисковать потратить деньги, и не получить ТИЦа, а Вы- никакого риска.

Мне и так нет никакого риска. Я ведь на ваши деньги ссылки покупаю.

для доказательства, что это ваши, добавьте в метатеги или в уголок сайта белым по белому слово "писька"
Ведь не гарантия, что ТС на этих сайтах не является просто, допустим системщиком, модератором и т.д., и не гарантия, что там ТИЦ поднят именно по методу предложенным ТСом

Ух, ну страсти пишите. ну и фантазия у вас. А я главный злодей человечества.

Учитывая, что это услуги идентичны, возникают сомнения относительно надежности.

думаю у нас разные способы, критерии покупки ссылок. Я по крайней мере его способы не знаю. Он когда я обращался услугу закрыл

А вы не форум смотрите, а площадки, добавленные в сапу после апдейта тиц.

недопонял

Тем более, что ваш способ лежит на поверхности и трудностей в реализации для неновичка не представляет никакой. Если сайт хотя бы чуть-чуть оптимизировать под запросы, то при 2000-2500 ссылок, которые покупаются при таком бюджете

вы по-моему прекрасно осведомлены:). Весь смысл в слове "реализация" или "умение готовить". Не все даже знающий что и как могут реализовать.

Только вот 50 тиц при половине бюджета получить можно, а 100 уже сложно, поскольку дешевые ссылки заканчиваются

нет, не согласен. площадок много. Я получил тиц 130. и трата бюджета конечно больше половины.

ТС, вам стоит 1-му человеку на этом форуме с большой репой поднять тИЦ хотя бы для 1-го сайта, за отзыв. И если все будет "нормально",

всё это долго будет, месяца 2. ждать не хочется. и работать "за отзыв" как-то тоже. Отзывы вроде на вебмани не принимают сейчас.:)

дашь какому-то нику на форуме деньги, еще и на кошель без перса и сиди тут жди чего-то

в жизни иногда надо рискнуть, тем более в инете. к тому же сумма риска... тут ведь все не бедные вебмастера.

вы дайте человеческие гарантии

кстати вот и репа малость подросла.:) пожалуй чтоб отвечать вашим требованиям мне нужно год писанины на форуме и заработать ещё денег для бл. живу сегодня, что есть то есть. Про возврат денег уже писал.

по многочисленным просьбам скрин моей сапы: (тиц 210 комплексный, остальные - только данный метод. 130 - 3 апа, остальные - 2 апа)

jpg 123.jpg
stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149
Если только я создам аккаунт, вам даю логин-пароль, вы поплоняете, кошельки ваши. потом пароль меняю. То в принципе......

А кто помешает вам их вывести ?

по многочисленным просьбам скрин моей сапы: (тиц 210 комплексный, остальные - только данный метод. 130 - 3 апа, остальные - 2 апа)

А вот мой скрин:

- фотошоп рулит, 2 минуты делов то...

Вам и так предложили акк. в сапе с деньгами, чтобы вы показали на что Вы способны, но Вы откзываетесь...Вам то что терять?

M
На сайте с 28.11.2008
3
А кто помешает вам их вывести ?

кошельки менят будет сложно. там надо доступ к сайту ну и т.д.

Вам то что терять?

почитайте чуть выше.

А вот мой скрин:

для пущей убедительности нарисуйте свою сапу. Что ж вы мою - то редактируете??? моя ведь не с неба свалилась. или где-нибудь скачайте, наверняка есть, как раз для подобных тем обмана специально делают:)

вообще всё это похоже на десткий сад, ей богу.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий