- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
слово "писька"
тогда и будем думать.
А после этого тогда о чём будете думать?)
А после этого тогда о чём будете думать?)
Так "белым по белому" написано, о чем думают. Ведь не гарантия, что ТС на этих сайтах не является просто, допустим системщиком, модератором и т.д., и не гарантия, что там ТИЦ поднят именно по методу предложенным ТСом
Просто его услуги больше нет. А моя есть, пока.
Учитывая, что это услуги идентичны, возникают сомнения относительно надежности.
И как я посмотрел мельком темы на форуме, дк мало кто сейчас вообще поднимает успешно тиц.
А вы не форум смотрите, а площадки, добавленные в сапу после апдейта тиц.
Но это ж не значит, что тиц не получу???
Банально жалко деньги тратить просто так. Тем более, что ваш способ лежит на поверхности и трудностей в реализации для неновичка не представляет никакой. Если сайт хотя бы чуть-чуть оптимизировать под запросы, то при 2000-2500 ссылок, которые покупаются при таком бюджете, затраты неизбежно отобьются на контексте или других партнерках. То есть тиц превращается в бонус, а не основной параметр окупаемости коммерческой успешности сайта.
А метод работает. Только вот 50 тиц при половине бюджета получить можно, а 100 уже сложно, поскольку дешевые ссылки заканчиваются и нужно увеличивать бюджет больше, чем в 2 раза.
stalcer, я понимаю элементарное, но почему именно "п*ська"?
ТС, вам стоит 1-му человеку на этом форуме с большой репой поднять тИЦ хотя бы для 1-го сайта, за отзыв. И если все будет "нормально", то у Вас будет сколько заказов что отбою не будет -)
ТС, вам стоит 1-му человеку на этом форуме с большой репой поднять тИЦ хотя бы для 1-го сайта, за отзыв. И если все будет "нормально", то у Вас будет сколько заказов что отбою не будет -)
если ТС даже примера показать не может, о чем говорить-то?
и где сейчас катрегист со своим адекватным предложением??? Суть ведь не в том, как что написать и какая репа и бл. А суть в выполненной работе. Я работу выполню.
так главное что там все четко было и была уверенность, что никого он не кинет, собсно и не кинул ни одного человека. а у вас какие гарантии, кроме ваших обещаний? здесь обещаниям никто уже не верит и тема ваша так же может умереть через несколько месяцев, алгоритмы по этому тицу постоянно меняют, все подкручивают и подкручивают. вы дайте человеческие гарантии, люди к вам тогда валом повалят, сам бы дал с десяток сайтов для начала, но я не дам деньги просто за обещания.
вы сами-то разве не понимаете почему к вам тут так относятся? дашь какому-то нику на форуме деньги, еще и на кошель без перса и сиди тут жди чего-то. при чем даже не обязательно что вы кинуть хотите, а просто не справитесь с работой, ну а деньги вы уже вряд ли тогда вернете.
Где вы будете покупать ссылки???
Если в Сапе - то я вам аккаунт создам, закину деньги и вы работаете - так будет честно и для вас риска 0..))))
ссылки на сапе. угу, ну а подглядывать как и что делаю вы конечно не будете...Если только я создам аккаунт, вам даю логин-пароль, вы поплоняете, кошельки ваши. потом пароль меняю. То в принципе......
P.S - не в обиду конечно, может вы и честный, но мы этого не можем знать...
ну нет реп и сообщений и перс аттестата ,ничё не могу больше сказать. Прийдётся кому-то сильно захотеть тица.
Я в теме i++ заказывал тиц для своих сайтов. И мне хоть была у него репа хоть нет, было как-то всё-равно. Счтиаю, что рискнул.
Мне и так нет никакого риска. Я ведь на ваши деньги ссылки покупаю.
Ух, ну страсти пишите. ну и фантазия у вас. А я главный злодей человечества.
думаю у нас разные способы, критерии покупки ссылок. Я по крайней мере его способы не знаю. Он когда я обращался услугу закрыл
недопонял
вы по-моему прекрасно осведомлены:). Весь смысл в слове "реализация" или "умение готовить". Не все даже знающий что и как могут реализовать.
нет, не согласен. площадок много. Я получил тиц 130. и трата бюджета конечно больше половины.
всё это долго будет, месяца 2. ждать не хочется. и работать "за отзыв" как-то тоже. Отзывы вроде на вебмани не принимают сейчас.:)
в жизни иногда надо рискнуть, тем более в инете. к тому же сумма риска... тут ведь все не бедные вебмастера.
кстати вот и репа малость подросла.:) пожалуй чтоб отвечать вашим требованиям мне нужно год писанины на форуме и заработать ещё денег для бл. живу сегодня, что есть то есть. Про возврат денег уже писал.
по многочисленным просьбам скрин моей сапы: (тиц 210 комплексный, остальные - только данный метод. 130 - 3 апа, остальные - 2 апа)
А кто помешает вам их вывести ?
А вот мой скрин:
Вам и так предложили акк. в сапе с деньгами, чтобы вы показали на что Вы способны, но Вы откзываетесь...Вам то что терять?
кошельки менят будет сложно. там надо доступ к сайту ну и т.д.
почитайте чуть выше.
для пущей убедительности нарисуйте свою сапу. Что ж вы мою - то редактируете??? моя ведь не с неба свалилась. или где-нибудь скачайте, наверняка есть, как раз для подобных тем обмана специально делают:)
вообще всё это похоже на десткий сад, ей богу.