- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день. Решила попробовать принять участие. Работу уже отослала. С нетерпением жду вердикта.
Уважаемые соискатели!
Обращаю ваше внимание на несколько очень распространенных ошибок (буквально 9 из 10):
1. Анкоры нельзя склонять (ставить в падежи)!
2. Анкоры нельзя менять местами (указанный первым должен идти первым в тексте)!
3. Анкоры и ключевики - не есть одно и то же. Анкоры достаточно употребить 1 раз каждый, а не нашпиговывать ими текст.
Еще дополнение: говоря о строительстве, мы подразумеваем ремонт тоже)
Пока что есть пара кандидатов, которым тексты вернулись на доработку. Если они с первого раза исправят, как надо, мы будем считать, что работа зачтена :)
kkk1984 добавил 16.04.2009 в 15:53
Катя, да нет, анкоры нормальные. Просто, на мой взгляд, чтобы написать по-настоящему "интересную" статью с ними, необходимо быть спецом в этой сфере.
Тарас, ладно, пусть будет просто полезная статья, это тоже будет зачтено)))) Мы же все понимаем, что написать на эти темы захватывающий рОман, пожалуй, будет трудновато))) Машу устроит, если Ваша статья будет интересна целевой аудитории - то есть полезна, информативна и т.д. Понимаешь?
Думаю, многим непонятно, с чем работает Мариока. Уверен, пишут о ростехнадзоре.
А нужна любая интересная статья на тему строительства, недвижимости, ремонта.
Не нужна статья на тему "Особенности Ростехнадзора". Анкоры можно вскользь, но органично.
Поправьте, если ошибаюсь.
Уверен, пишут о ростехнадзоре
угу...
Не нужна статья на тему "Особенности Ростехнадзора"
совершенно верно))
Анкоры можно вскользь, но органично
золотые слова))
Marioka добавил 16.04.2009 в 16:32
Вообще, в чем идея. Я занимаюсь размещением статей с ссылками в оных.
Договариваюсь со строительным порталом о размещении 5 статей.
И присылаю все 5 об особенностях Ростехназдора.
Звезда в шоке....(с)
Посему так нельзя. А нужно прислать 5 разных полезных информационных статей ДЛЯ ЛЮДЕЙ, но с такими распрекрасными анкорами, ОРГАНИЧНО вписанными в текст.
Рады пожарные, рада милиция...(с)
А нельзя узнать - какой именно портал? (можно в ЛС)
В такого рода заданиях (много статей для продвижения с одинаковыми анкорами) легче выбрать тему, зная конкретный ресурс. Т.е. можно посмотреть, в каком стиле там статьи, какие существуют разделы, какие темы уже есть, а какие можно бы добавить и т.д.
Varo, то был гипотетический пример)))
Порталы всегда разные, что вполне логично.
Виден эффект - вы вжились в роль) Представьте, что там куча разделов, посвященных разным тематикам - отопление, дизайн, двери, лестницы, загородное строительство...Так образней?
Удачки!
Тарас, ладно, пусть будет просто полезная статья, это тоже будет зачтено)))) Мы же все понимаем, что написать на эти темы захватывающий рОман, пожалуй, будет трудновато))) Машу устроит, если Ваша статья будет интересна целевой аудитории - то есть полезна, информативна и т.д. Понимаешь?
Конечно, понимаю. Так по капельке слово "интересная" и выжил:), облеглчив соискателям задание.)))
Так по капельке слово "интересная" и выжил, облеглчив соискателям задание.)))
Большое спасибо! Именно благодаря Вам мне удалось поучаствовать в конкурсе. Тоже отправила и жду вердикта.
Конечно, понимаю. Так по капельке слово "интересная" и выжил, облеглчив соискателям задание.)))
Можно облегчить соискателям задание, но не закрепить за ними заказы в дальнейшем. Неинтересные статьи - это грустно...
Большое спасибо! Именно благодаря Вам мне удалось поучаствовать в конкурсе. Тоже отправила и жду вердикта.
Рад за Вас, удачи в отборе!
Capric добавил 16.04.2009 в 21:28
Неинтересные статьи - это грустно...
Да уж, я как в воду смотрел... Сглазил, наверное.:( Завязываю с этим делом.