Требуются копирайтеры на постоянную занятость (конкурсный отбор)

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
Ратник:
Мда... Вот вам (нам) и показатели! ТС уже пять дней ищет 3-4 копирайтеров. Казалось бы, что сложного? Написать одну статейку в рамках "разжеваннного" ТЗ, условия сотрудничества - более чем приемлемые хоть для новичков, хоть для "мАтеров", не имеющих постоянного приработка... И что?

А вот так вот! Вот такие мы (и я в том числе) капивритеры. Ис пяцот душ четырех толковых не выбрать.

Да уж, я о об этом (или о чем-то подобном) писал на первых страницах топика. Как видно, был прав. Ну ничего, я свой тестовый вариант писал с расчетом на продажу на одной из бирж, поэтому труд все равно окупится. Плюс получил от ТС авторитетную консультацию о недочетах, что является очень важным, по крайней мере, для меня. :)

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

А я хочу попробовать, но не успеваю. Хотя всё равно спилюсь))) Знаю точно)

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:
Хотя всё равно спилюсь))) Знаю точно)

Откуда подобные мысли у такого талантливого автора?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Ратник:
Мда... Вот вам (нам) и показатели! ТС уже пять дней ищет 3-4 копирайтеров. Казалось бы, что сложного? Написать одну статейку в рамках "разжеваннного" ТЗ, условия сотрудничества - более чем приемлемые хоть для новичков, хоть для "мАтеров", не имеющих постоянного приработка... И что?

Вероятно, не все готовы к постоянной занятости. Ведь основная ценность фриланса - это относительная свобода)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59
Ратник:

А вот так вот! Вот такие мы (и я в том числе) капивритеры. Ис пяцот душ четырех толковых не выбрать.

Дык, здесь нужно чтобы автор и в стройке разбирался, и писал вкусно и грамотно. Скорее, даже второе. Плюс в ТЗ внимательно глядеть нужно.

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
troobadoor:
Дык, здесь нужно чтобы автор и в стройке разбирался, и писал вкусно и грамотно. Скорее, даже второе. Плюс в ТЗ внимательно глядеть нужно.

Гм...А разве это только здесь требуется?

(опять вкусно??? ГЫЫЫ)

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
KeenKat:
Вероятно, не все готовы к постоянной занятости.

Свежо предание, но верится с трудом.:) Здесь дело в другом, ибо "5 статей в неделю" это не постоянная занятость.

Marioka
На сайте с 13.05.2008
45
KeenKat:
Вероятно, не все готовы к постоянной занятости. Ведь основная ценность фриланса - это относительная свобода)

Ну я никого не усаживаю строчить от звонка до звонка ;))

Вот мне всегда думалось, что плюс наличия постоянного копирайтера для меня (как и постоянного заказчика для вас) в том, что обеим сторонам известны требования, некие нюансы, специфика работы...И это облегчает жизнь, по крайней мере мне точно)))

ПС. У меня сложилось предубеждение, что я перестала понимать, что есть "вкусные тексты"...Фи, затаскали выражение...Сереж, ничего личного ;))

В постоянном поиске (/ru/forum/434974) СДЛ для размещения статей. ТИЦ>100, ЯК, зона .RU Размещу ваши статьи на медицинском сайте (/ru/forum/349706)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Capric:
Свежо предание, но верится с трудом. Здесь дело в другом, ибо "5 статей в неделю" это не постоянная занятость.

Простите за флуд, но сколько для вас тогда постоянная занятость — 25 статей?😮 Сколько же вы в день строчите?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Marioka:
Ну я никого не усаживаю строчить от звонка до звонка )
Вот мне всегда думалось, что плюс наличия постоянного копирайтера для меня (как и постоянного заказчика для вас) в том, что обеим сторонам известны требования, некие нюансы, специфика работы...И это облегчает жизнь, по крайней мере мне точно)))

Безусловно) Если не от звонка до звонка - то да!)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий