- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Мда... Вот вам (нам) и показатели! ТС уже пять дней ищет 3-4 копирайтеров. Казалось бы, что сложного? Написать одну статейку в рамках "разжеваннного" ТЗ, условия сотрудничества - более чем приемлемые хоть для новичков, хоть для "мАтеров", не имеющих постоянного приработка... И что?
А вот так вот! Вот такие мы (и я в том числе) капивритеры. Ис пяцот душ четырех толковых не выбрать.
Да уж, я о об этом (или о чем-то подобном) писал на первых страницах топика. Как видно, был прав. Ну ничего, я свой тестовый вариант писал с расчетом на продажу на одной из бирж, поэтому труд все равно окупится. Плюс получил от ТС авторитетную консультацию о недочетах, что является очень важным, по крайней мере, для меня. :)
А я хочу попробовать, но не успеваю. Хотя всё равно спилюсь))) Знаю точно)
Хотя всё равно спилюсь))) Знаю точно)
Откуда подобные мысли у такого талантливого автора?
Мда... Вот вам (нам) и показатели! ТС уже пять дней ищет 3-4 копирайтеров. Казалось бы, что сложного? Написать одну статейку в рамках "разжеваннного" ТЗ, условия сотрудничества - более чем приемлемые хоть для новичков, хоть для "мАтеров", не имеющих постоянного приработка... И что?
Вероятно, не все готовы к постоянной занятости. Ведь основная ценность фриланса - это относительная свобода)
А вот так вот! Вот такие мы (и я в том числе) капивритеры. Ис пяцот душ четырех толковых не выбрать.
Дык, здесь нужно чтобы автор и в стройке разбирался, и писал вкусно и грамотно. Скорее, даже второе. Плюс в ТЗ внимательно глядеть нужно.
Дык, здесь нужно чтобы автор и в стройке разбирался, и писал вкусно и грамотно. Скорее, даже второе. Плюс в ТЗ внимательно глядеть нужно.
Гм...А разве это только здесь требуется?
(опять вкусно??? ГЫЫЫ)
Вероятно, не все готовы к постоянной занятости.
Свежо предание, но верится с трудом.:) Здесь дело в другом, ибо "5 статей в неделю" это не постоянная занятость.
Вероятно, не все готовы к постоянной занятости. Ведь основная ценность фриланса - это относительная свобода)
Ну я никого не усаживаю строчить от звонка до звонка ;))
Вот мне всегда думалось, что плюс наличия постоянного копирайтера для меня (как и постоянного заказчика для вас) в том, что обеим сторонам известны требования, некие нюансы, специфика работы...И это облегчает жизнь, по крайней мере мне точно)))
ПС. У меня сложилось предубеждение, что я перестала понимать, что есть "вкусные тексты"...Фи, затаскали выражение...Сереж, ничего личного ;))
Свежо предание, но верится с трудом. Здесь дело в другом, ибо "5 статей в неделю" это не постоянная занятость.
Простите за флуд, но сколько для вас тогда постоянная занятость — 25 статей?😮 Сколько же вы в день строчите?
Ну я никого не усаживаю строчить от звонка до звонка )
Вот мне всегда думалось, что плюс наличия постоянного копирайтера для меня (как и постоянного заказчика для вас) в том, что обеим сторонам известны требования, некие нюансы, специфика работы...И это облегчает жизнь, по крайней мере мне точно)))
Безусловно) Если не от звонка до звонка - то да!)