Послать или с пониманием?

N
На сайте с 26.06.2003
130
Shivana:
я весы по знаку, мне выбор сделать всегда очень сложно, по жизни, тем более если два варианта, это вообще труба...

Точно! И ты сейчас в первую очередь думаешь о Нем, а не о Себе. ;)

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
SEOSPIDER:
Короче вторая ветка найдена, я правильно понимаю? Следовательно первую можно отпускать.
Пошло самокопание как это все покрасивее обыграть для себя.

Неправильно понимаете, вторая ветка скорее в утешение, потому и пытаюсь разобраться, в себе в первую очередь, чтобы быть честной со всеми.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

"Не посылайте, да не посылаемы будете!":)

А зачем, вобще, кого-то посылать? Зачем решать, если решать тяжело? Любит не любит, какая разница? Какая разница, что говорит? Если хорошо, то пусть будет рядом. Если не хватает, чтобы кто-то говорил что любит, пусть будет еще один, который говорит.:) Категоричность и разделение "белое-черное", хорошо в 18 лет. Надо "плыть по течению" и пользоваться тем хорошим, что есть сейчас.:) В конце концов, пускай сам решает, мужчина же.;)

Не время для смеха!
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Julinka:
как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях с человеком, который прямым текстом говорит "не люблю"...

Если бы было всё так просто... показала ему эту тему только что. Сказал, ты меня неправильно поняла, просто пока не готов к серьезным решениям, не хочу обещать безответственно...

[Удален]
Julinka:
Только самый последний козел скажет, что он не любит женщину, с которой спит. ... А если он говорит "не люблю" - то все, финиш...

бывают варианты :)

А то скажет люблю, а Вы ему. А почему не женишься тогда?

а как это между собой связано?

это что если любишь значит нужно жениться? - ужас 😮

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Julinka:
Но как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях

А почему именно о серьёзных? Если бы Шивана хотела жить с ним долго и счастливо и умереть в один день - таких вопросов бы и не возникало: и без всяких сомнений видно, тот это человек или нет.

Привычка - это, конечно, страшная сила и зачастую она заменяет все другие чувства.

Шивана, а нет возможности рассмотреть поближе того, который маячит на горизонте? Может, он тоже не брильянт, а стекляшка - тогда уже пусть лучше этот остаётся временно.

А вообще - никто не знает, что будет завтра. И потому нужно получать максимальное удовольствие от сегодняшнего дня. Если устраивают отношения - по фиг, что он там говорит и почему. Ну а если чемодан без ручки - бросать и не оглядываться.

И в любом случае, выбор делать нужно только самой - ну что могут посоветовать люди, которые не знают всех тонкостей отношений?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Shivana:
Та бросьте, ни какой конвеерности тут нет, типичная классика:
он любит её, а она любит другого, очень часто она в результате остается с тем, который её любит... почему, думаю объяснять не надо.

Похохотал вдоволь. И какой из двух любит её в этом конкретном варианте классики? И кого она любит? Того, о перспективах взаимоотношений с которым спрашивает на форуме, или того чувства к которому выражаются в виде "наклевывается"?

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Bronza:
Шивана, а нет возможности рассмотреть поближе того, который маячит на горизонте? Может, он тоже не брильянт, а стекляшка - тогда уже пусть лучше этот остаётся временно.

Почему нет? Есть. Оба классные, в том-то и дело ) Но... я люблю первого...

Shivana добавил 15.04.2009 в 13:24

Priorat:
Похохотал вдоволь.

А шли бы из этого топика подальше, а? Ничего, что грубо?

Shivana добавил 15.04.2009 в 13:26

nemo:
Точно! И ты сейчас в первую очередь думаешь о Нем, а не о Себе.

Ну да. Это неправильно?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Shivana:
А шли бы из этого топика подальше, а? Ничего, что грубо?

да ничего, изъясняйтесь, как Вам того хочется

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87
Shivana:
Если бы было всё так просто... показала ему эту тему только что. Сказал, ты меня неправильно поняла, просто пока не готов к серьезным решениям, не хочу обещать безответственно...

Вообще не поняла))) Вы что, там вдвоем сидите и стебетесь с наших ответов?))) Если это так, то МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СРОЧНО СКАЖИТЕ ВАШЕЙ ДАМЕ, ЧТО ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ. Потому что боязнь ответственности - это не повод не любить)

Скайп: julinkakis

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий