- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я весы по знаку, мне выбор сделать всегда очень сложно, по жизни, тем более если два варианта, это вообще труба...
Точно! И ты сейчас в первую очередь думаешь о Нем, а не о Себе. ;)
Короче вторая ветка найдена, я правильно понимаю? Следовательно первую можно отпускать.
Пошло самокопание как это все покрасивее обыграть для себя.
Неправильно понимаете, вторая ветка скорее в утешение, потому и пытаюсь разобраться, в себе в первую очередь, чтобы быть честной со всеми.
"Не посылайте, да не посылаемы будете!":)
А зачем, вобще, кого-то посылать? Зачем решать, если решать тяжело? Любит не любит, какая разница? Какая разница, что говорит? Если хорошо, то пусть будет рядом. Если не хватает, чтобы кто-то говорил что любит, пусть будет еще один, который говорит.:) Категоричность и разделение "белое-черное", хорошо в 18 лет. Надо "плыть по течению" и пользоваться тем хорошим, что есть сейчас.:) В конце концов, пускай сам решает, мужчина же.;)
как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях с человеком, который прямым текстом говорит "не люблю"...
Если бы было всё так просто... показала ему эту тему только что. Сказал, ты меня неправильно поняла, просто пока не готов к серьезным решениям, не хочу обещать безответственно...
Только самый последний козел скажет, что он не любит женщину, с которой спит. ... А если он говорит "не люблю" - то все, финиш...
бывают варианты :)
а как это между собой связано?
это что если любишь значит нужно жениться? - ужас 😮
Но как можно серьезно раздумывать о серьезных отношениях
А почему именно о серьёзных? Если бы Шивана хотела жить с ним долго и счастливо и умереть в один день - таких вопросов бы и не возникало: и без всяких сомнений видно, тот это человек или нет.
Привычка - это, конечно, страшная сила и зачастую она заменяет все другие чувства.
Шивана, а нет возможности рассмотреть поближе того, который маячит на горизонте? Может, он тоже не брильянт, а стекляшка - тогда уже пусть лучше этот остаётся временно.
А вообще - никто не знает, что будет завтра. И потому нужно получать максимальное удовольствие от сегодняшнего дня. Если устраивают отношения - по фиг, что он там говорит и почему. Ну а если чемодан без ручки - бросать и не оглядываться.
И в любом случае, выбор делать нужно только самой - ну что могут посоветовать люди, которые не знают всех тонкостей отношений?
Та бросьте, ни какой конвеерности тут нет, типичная классика:
он любит её, а она любит другого, очень часто она в результате остается с тем, который её любит... почему, думаю объяснять не надо.
Похохотал вдоволь. И какой из двух любит её в этом конкретном варианте классики? И кого она любит? Того, о перспективах взаимоотношений с которым спрашивает на форуме, или того чувства к которому выражаются в виде "наклевывается"?
Шивана, а нет возможности рассмотреть поближе того, который маячит на горизонте? Может, он тоже не брильянт, а стекляшка - тогда уже пусть лучше этот остаётся временно.
Почему нет? Есть. Оба классные, в том-то и дело ) Но... я люблю первого...
Shivana добавил 15.04.2009 в 13:24
Похохотал вдоволь.
А шли бы из этого топика подальше, а? Ничего, что грубо?
Shivana добавил 15.04.2009 в 13:26
Точно! И ты сейчас в первую очередь думаешь о Нем, а не о Себе.
Ну да. Это неправильно?
А шли бы из этого топика подальше, а? Ничего, что грубо?
да ничего, изъясняйтесь, как Вам того хочется
Если бы было всё так просто... показала ему эту тему только что. Сказал, ты меня неправильно поняла, просто пока не готов к серьезным решениям, не хочу обещать безответственно...
Вообще не поняла))) Вы что, там вдвоем сидите и стебетесь с наших ответов?))) Если это так, то МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, СРОЧНО СКАЖИТЕ ВАШЕЙ ДАМЕ, ЧТО ВЫ ЕЕ ЛЮБИТЕ. Потому что боязнь ответственности - это не повод не любить)