- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да для меня "сенсация"))) мы как то мало интересуемся мужчинами, все таки))) Что ни день - то открытие))) Интересно какие еще есть "фишки".
Ну, впрочем, не очень сенсация. Известно, что Багрицкий на одном дыхании во время секса читал стихи (на спор). Вот так, это не не просто смотреть ящик.
ЗЫ. А что, кстати, смотрят по ящику, не уточняли?
Arnika, сразу видно, что ты в поиске :) и идеализируешь его предмет ;)
Но если обратить внимание на степень идеализации, то она вполне себе в рамках совместимого с жизнью ;)
Удачи!
Да по сути все всегда в поиске))) Спасибо за пожелание удачи)
Arnika добавил 12.05.2009 в 19:29
Ну, впрочем, не очень сенсация. Известно, что Багрицкий на одном дыхании во время секса читал стихи (на спор). Вот так, это не не просто смотреть ящик.
ЗЫ. А что, кстати, смотрят по ящику, не уточняли?
Нет, кстати не уточняли) Интересненько, ну это действительно тема совсем из другой оперА)
А и правда, создам тему "Чего хотят мужчины"))) от женщин, чтобы Вам, мужчинам, жилось хорошо и Хотелось сделать нас, женщин счастливыми. Собственно сабж сейчас))) Интересно
Оттыскал опус женщины (35 лет) - тут по пунктам, хоть и не стоит "чего хочет женщина(ы)" - но суть уловить можно. Весьма занятное чтиво, а главное, видно невооруженным глазом - чего они ЯВНО НЕ хотят.
И совсем немного - окончание (в один пост не влезло).
dreamir добавил 12.05.2009 в 20:05
Ведомо чего, всегда только одного :)
Это можно свободно переписать без потери смысла: "Сосед дядя Вася сказал..."
dreamir пишет "А и правда, создам тему "Чего хотят мужчины" Ведомо чего, всегда только одного" и выходим мы на тему секса. А я вот историю одну рассказать хочу. Есть у меня знакомый парень, молодой, высокий, красивый, очень спортивный, тело шикарное. В голове ветер, потмоу что работа и образ жизни (живет в теплой стране) позволяет этому ветру быть. Так вот, у него каждый вечер новая девочка, ну макисмум на неделю. И он всегда с улыбкой об этом рассказывает, относясь к этому как к работе. Мол девочкам же надо, ну и я стараюсь.... но когда он рыдал навзрыд у меня на плече, отклоняя уже 5! за вечер звонок, сквозь слезы бормотал "Ну почему они все хотя только секс от меня, я же не животное, я любви хочу", тут то меня и пригвоздило)
Вобщем то что делает лекарство ядом - доза. То же самое можно перенести на любовь и секс, да?
Так вот, у него каждый вечер новая девочка, ну макисмум на неделю.
Если каждый вечер у него новая девочка, котороя остается на неделю, то получается, что у него каждый вечер 7 девочек.:D
И он всегда с улыбкой об этом рассказывает, относясь к этому как к работе.
... отклоняя уже 5! за вечер звонок
Он, случаем, не мальчик по вызову?
я любви хочу
Многостаночник о возвышенном?🙄
Ну-ну ... хотеть он хочет, да кто ж ему даст (любовь в смысле).:D
Если каждый вечер у него новая девочка, котороя остается на неделю, то получается, что у него каждый вечер 7 девочек.:D
Он, случаем, не мальчик по вызову?
Многостаночник о возвышенном?🙄
Ну-ну ... хотеть он хочет, да кто ж ему даст (любовь в смысле).:D
Да не не по вызову (Аниматором работает болтает на 5 языках - вот и приходится отдуваться на всех фронтах)) Образ жизни у него такой. Причем он хороший такой, сама невинность искренняя))) "Помогает" девочкам))) Вот хочет любви) очень хочет, все-таки она, злодейка, нужна