- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А если не секрет, опишите, каков он, настоящий мужик, надо ж знать к чему стремиться ;)
Я вот постоянно употребляю и отмечаю, что все это мое личное мировоззрение. Я так этоооо.... (рассматривая ноготочки) несколько занята нынче 😂 Но если вам интересно, могу конечно написать))) Хотя думаю девушек с таким мировоззрением не так уж и много (это я похвалила себя только что сознательно))
что все это мое личное мировоззрение.
ну не факт, что это Ваше сугубо личное мировоззрение, остальные то вещи Вы ведь пишите вполне понятные и соответствующие действительности (по крайней мере с моей колокольни), значит и Ваше понятие "настоящего мужика" должно быть вполне адекватным :) Так что, если не трудно, поделитесь. Нам, мужикам (и не совсем мужикам) это будет только на пользу :)
vikuz добавил 11.05.2009 в 22:46
Хотя думаю девушек с таким мировоззрением не так уж и много
Эти девушки еще не знают что их ждет в настоящей жизни, живут фантазиями, а у Вас какой-никакой жизненный опыт имеется (ну судя по Вашим постам по крайней мере).
Лекционный курс "настоящий Мужик - это" ))))) могу ударяться в менторский тон, извините, постараюсь не слишком путаться в показаниях)
Для того чтобы четко описать, мне кажется надо исходить из внутреннего состояния человека. ну вот для меня это
Мужик достойный уважения и восхищения
- уверенный в себе и в своих возможностях (умеет выйти из любой трудной ситуации с легкостью)
- не делающий подлостей и умышленного предательства
- у которого есть настоящие друзья (не собутыльники от пятницы до пятницы)
- выказывающий уважение родителям и женщинам (искренне и в крови)))
- имеющий четкие принципы поведения по жизни (что такое хорошо и что такое плохо)
- умеющий идти на компромисс
- заинтересованный жизнью (фитнес, хобби, рыбалка, путешествия, книги ...) помимо работы
- умеющий зарабатывать деньги и когда над оактивизироваться на 100%
- внимательный и заботливый (от мудрой женщины получишь в 10 раз больше))
- оправданно щедрый (да да иногда очень знаете приятно букетик васильков на подушке, ну или машинку новую с бантом - это кто насколько любит)
- юмор, чертовски важно
- умеющий впадать в детство мамонт)) (воздушные змеи, сорваться ночью на залив, и т.д.)
- свободный (душой, перспективы и пространство)
- ну и конечно "зазмеляю" если к 35 годам мужчина не знает кем "он хочет стать" то по статистике моей жизни это не Мужик ваще и все перед этим "-" ничем не помогут)))
ну вот как то так))))
Ну вполне нормально, только пару-тройку пунктов можно отнести к каким-то Вашим особенным пожеланиям. Эх, работать, работать и работать надо над собой ...
PS: Надо отметить, что вариант исчерпывающего ответа на вопрос поставленный в теме есть. 🚬
Виктор, как всегда в своем репертуарчике :) (взято из ссылки)
Пора открывать топик "Чего хотят мужчины"
Лекционный курс "настоящий Мужик - это"
Это даже не принц на белом коне. Это - сам конь. Сферический, в вакууме.
(Вот тогда-то я понял, Лена мне врала!)
:) Женщины... денег, уверенности, частичной независимости, крепкую опору рядом (чтобы быть как за стеной), ну и все мелодраматические штучки, коих огромное множество.
Это даже не принц на белом коне. Это - сам конь. Сферический, в вакууме.
Ну, это идеал к которому надо стремиться :) Даже частичное исполнение этих несложных правил позволит вам ощутить себя хотя бы немного настоящим мужиком, а всякие там прынцы на белых конях к категории мужиков не относятся, как тут было сказано - для жизни они не пригодны :)
Ну, это идеал к которому надо стремиться
А зачем стремиться к чужому идеалу?