Чего хотят женщины?

Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
vikuz:
А если не секрет, опишите, каков он, настоящий мужик, надо ж знать к чему стремиться ;)

Я вот постоянно употребляю и отмечаю, что все это мое личное мировоззрение. Я так этоооо.... (рассматривая ноготочки) несколько занята нынче 😂 Но если вам интересно, могу конечно написать))) Хотя думаю девушек с таким мировоззрением не так уж и много (это я похвалила себя только что сознательно))
Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
V
На сайте с 01.02.2008
106
Arnika:
что все это мое личное мировоззрение.

ну не факт, что это Ваше сугубо личное мировоззрение, остальные то вещи Вы ведь пишите вполне понятные и соответствующие действительности (по крайней мере с моей колокольни), значит и Ваше понятие "настоящего мужика" должно быть вполне адекватным :) Так что, если не трудно, поделитесь. Нам, мужикам (и не совсем мужикам) это будет только на пользу :)

vikuz добавил 11.05.2009 в 22:46

Arnika:
Хотя думаю девушек с таким мировоззрением не так уж и много

Эти девушки еще не знают что их ждет в настоящей жизни, живут фантазиями, а у Вас какой-никакой жизненный опыт имеется (ну судя по Вашим постам по крайней мере).

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40

Лекционный курс "настоящий Мужик - это" ))))) могу ударяться в менторский тон, извините, постараюсь не слишком путаться в показаниях)

Для того чтобы четко описать, мне кажется надо исходить из внутреннего состояния человека. ну вот для меня это

Мужик достойный уважения и восхищения

- уверенный в себе и в своих возможностях (умеет выйти из любой трудной ситуации с легкостью)

- не делающий подлостей и умышленного предательства

- у которого есть настоящие друзья (не собутыльники от пятницы до пятницы)

- выказывающий уважение родителям и женщинам (искренне и в крови)))

- имеющий четкие принципы поведения по жизни (что такое хорошо и что такое плохо)

- умеющий идти на компромисс

- заинтересованный жизнью (фитнес, хобби, рыбалка, путешествия, книги ...) помимо работы

- умеющий зарабатывать деньги и когда над оактивизироваться на 100%

- внимательный и заботливый (от мудрой женщины получишь в 10 раз больше))

- оправданно щедрый (да да иногда очень знаете приятно букетик васильков на подушке, ну или машинку новую с бантом - это кто насколько любит)

- юмор, чертовски важно

- умеющий впадать в детство мамонт)) (воздушные змеи, сорваться ночью на залив, и т.д.)

- свободный (душой, перспективы и пространство)

- ну и конечно "зазмеляю" если к 35 годам мужчина не знает кем "он хочет стать" то по статистике моей жизни это не Мужик ваще и все перед этим "-" ничем не помогут)))

ну вот как то так))))

V
На сайте с 01.02.2008
106

Ну вполне нормально, только пару-тройку пунктов можно отнести к каким-то Вашим особенным пожеланиям. Эх, работать, работать и работать надо над собой ...

PS: Надо отметить, что вариант исчерпывающего ответа на вопрос поставленный в теме есть. 🚬

[Удален]
Но мой одноглазый змей ещё не проник в шалаш застенчивых ирисов

Виктор, как всегда в своем репертуарчике :) (взято из ссылки)

V
На сайте с 01.02.2008
106

Пора открывать топик "Чего хотят мужчины"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Arnika:
Лекционный курс "настоящий Мужик - это"

Это даже не принц на белом коне. Это - сам конь. Сферический, в вакууме.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Я так понял, главное в сексе – чтоб она прыгнула. Прыжками женщина даёт понять насколько вы ей симпатичны. Других способов благодарить они не знают. Так гласит военная теория секса. Если стена осталась не запрыганной, это фиаско.
(Вот тогда-то я понял, Лена мне врала!)

:) Женщины... денег, уверенности, частичной независимости, крепкую опору рядом (чтобы быть как за стеной), ну и все мелодраматические штучки, коих огромное множество.

V
На сайте с 01.02.2008
106
Sim:
Это даже не принц на белом коне. Это - сам конь. Сферический, в вакууме.

Ну, это идеал к которому надо стремиться :) Даже частичное исполнение этих несложных правил позволит вам ощутить себя хотя бы немного настоящим мужиком, а всякие там прынцы на белых конях к категории мужиков не относятся, как тут было сказано - для жизни они не пригодны :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
vikuz:
Ну, это идеал к которому надо стремиться

А зачем стремиться к чужому идеалу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий