- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
raminas, то есть если у мужика нет денег то у вас это вызывает гомерический хохот?
Еще один нечитатель?🙄
Напрягаемся, юноша, читаем внимательно:
Несостоятельный мужчина - душераздирающее зрелище, какой уж тут юмор. :)
Подсказка: душераздирающее зрелище - это не гомерический хохот.
dvaes, Они хотят поглубже и почаще
Мамка рассказала?:D
raminas, столько инфы не осилю в 2-х словах пожалуста
Поощрённый лояльностью общества к тому, что капитализация Сбербанка сокращается пропорционально снятым депозитам
Я имел ввиду акции...
Про депозиты ничего не писал...
То, что все поколения ищут и не могут найти ответа ни на один философский вопрос - нашего юного героя не волнует.
А зачем искать?
Истины вообще нет... :)
И зачем искать ответы на вопросы, выдуманные человеком?
Ответы просто можно выдумать... :)
Угу, это пхорум подставил)))
Ну не знаю... каждый человек бывает несчастлив в определенные моменты.
Чашка разбилась, живот заболел, Билан победил на Евровидении...
Постоянно и неизменно счастлив может быть только сумасшедший))))
Ужас... Кажется, я сумасшедшая... У меня состояние не счастья (не путать с состоянием несчастья) бывает редко.
Ой мальчики ну не надо пошлостей. Секс это нормально) А офигительный секс - это более чем нормально))
Не могу не дать ссылки на параллельное и весьма бурное обсуждение подобной темы, тем более прекрасно прописанной рукой мастера: :D
http://pesen-net.livejournal.com/37560.html
С уважением,
Виктор
Не могу не дать ссылки на параллельное и весьма бурное обсуждение подобной темы, тем более прекрасно прописанной рукой мастера: :D
http://pesen-net.livejournal.com/37560.html
С уважением,
Виктор
Мамма Миа - я даже читать не стала на заголовок только кинула взгляд) Можно?:) Боюсь это ударит по моему сознанию)))
Про состоявшегося мужчину хочется сказать... женщина хочет, ну я о себе лично, чтобы рядом был Мужик!
Очень хорошо сказано :) удивительно, что многие девушки вздрагивают от слова "мужик" :) типа "фи". А лично мне слово это весьма симпатично - оно очень мою сущность отображает. Все-таки ведь в нас много животного. К счастью.
Я не знаю, чего хотят женщины :) Какая разница? Просто стараюсь быть самим собой. Кому-то нравится :)
Я не знаю, чего хотят женщины :) Какая разница? Просто стараюсь быть самим собой. Кому-то нравится :)
да, скорее всего это и верно. Точнее к этому приходишь с ....эммм... возрастом ))) Мужик - это звучит, так как надо! Только их не осталось почти, может в глухих деревнях, да и то либо тракторит либо пьёт)) Эхххх... Быть собой хорошо, когда это не идет вразрез с представлениями любимого человека, все таки надо себя воспитывать, идти на компромиссы, естественно, обоюдные. А вобще четко для себя поняла- надо разговаривать обо всем обязательно (не нудеть, не скулить, не пилить, а разговаривать) - о работе, о сексе, о том что чувствуешь.. обо всем)) Я пару лет назад научилась и теперь радована этим очень. Депрессии отвалились, жизнь стала гораздо лучше.
Просто бывают мужчины, которым невезет и невезет) Они может и интересуются чего такого нам надо эдакого, чтоб мы без ума стали (мы итак без ума))))
Бывают, кстати, такие вышколеные на тему завоевания барышень) Уж прям такие ухажеры)) Я таких очень люблю в друзьях иметь, чувствуешь себя просто богиней-королевой единственной в мире. Они то видимо все знают, "пикаперы": где привстать, где сказать, где промолчать, где кричать и где кусить))) , только они "для жизни" не подходят. мда... мечтательно покачиваюсь на стуле))))
Мужик - это звучит, так как надо! Только их не осталось почти, может в глухих деревнях, да и то либо тракторит либо пьёт))
А если не секрет, опишите, каков он, настоящий мужик, надо ж знать к чему стремиться ;)
Уж прям такие ухажеры)) ... только они "для жизни" не подходят
+1