- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То что варианты с липовыми документами прокатывают - не вопрос. Но лучше сделать все таки реальные документы, те что можно достать. Например справка из банка. В любом толковом агентстве подскажут как все оформить в лучшем виде из того что может предоставить человек.
Вы просто плохо знакомы с менталитетом тех людей которые принимают такие документы (т.е. в нашем случае европейцев) их менталитет - это 200%-ная бюрократия. Т.е. для них важна не реальность предоставляемых данных (им за это не платят), а формальность соблюдения всех требований.
Если все соблюдены - то никаких проблем не возникнет, если возникают подозрения хоть по какому-то пункту - да могут начать проверять. Только надо учесть что если у них возникли хоть какие-нибудь подозрения - то визы у Вас уже нет на 95% вне зависимости от любых проверок.
Сл-но Вы в данном случае просто путаете причину и следствие.
Это я говорю как человек который накатался по Европе, имеет возможность получить/продлить шенген на "льготных условиях" (фины Питерцам обычно выписывают визы вообще без проблем), и лично знаком с половиной французского консульства в СПб, включая ген. консула (у нас всех просто дети в одну школу ходят).
Примеров "обмана" гос. органов других стран - несть числа! Достаточно вспомнить не про визы - а например про то как сохранить любое гражданство получив немецкое (которое требует предварительного отказа от любых гражданств), как получить граждансво любой страны на основе длительного там проживания ВООБЩЕ не проживая там и т.п. ВЕЗДЕ формальность давлеет над фактичностью.
Просто потому что там "у них" людям, как бы это ни смешно звучало, даже на слово верят, не говоря уже о бумажках. А уж если еще и бумажки "в порядке" то вообще никаких вопросов не возникает.
Попадал ли кто в такую ситуацию?
Есть такое дело, в Альфа-банке мне так втюхали альфахранителя услугу.. =) ах ты, мол, нигде не работаешь, тогда тебе Класик не дадим, есть конечно вариант.. альфахранитель себе подрубай и будет всё ок, а без него тащи справку с работы и трудовую. Ну собственно сейчас я труженик Автоваза, без телефонов, должности и адреса. Одним словом от банка всё зависит, вплоть до отделения. Товарищи вон делали тоже самое недавно, так с них вообще ничего не спросили и заполняли они прям с образца. Если уж за вас возьмутся, то неверное место работы на Визе - это самое последнее о чём нужно будет думать.
malls, менталитет я не знаю, возможно. Но моя жена работает уже 5 лет в визовом отделе очень крупного туроператора. Я могу доверять ее информации? Про то как и за что люди получают отказы?
malls, менталитет я не знаю, возможно. Но моя жена работает уже 5 лет в визовом отделе очень крупного туроператора. Я могу доверять ее информации? Про то как и за что люди получают отказы?
Я разве где то говорил что люди не получают отказов?
Получают и еще как - пачками!
Но это не говорит о прямой связи между отказами и липами. Хотя надо признать что липы мало кто гонит - народ побаивается все таки.
Как работник турфирмы работающей на европу ответственно заявляю, что malls несет откровенную хрень.. Т.е. вообще дибилящий маразм в его советах по поводу виз доходит до 100% от написанного текста.
Просто потому что там "у них" людям, как бы это ни смешно звучало, даже на слово верят, не говоря уже о бумажках. А уж если еще и бумажки "в порядке" то вообще никаких вопросов не возникает.
Знаю по своему и чужому опыту, что иногда звонят на место работы. Проверили даже знакомую училку.
Особенно это касается людей, выезжающих впервые.
Хотя, знаю случаи, когда "липа" проходила даже в американском консульстве.
Как работник турфирмы работающей на европу ответственно заявляю, что malls несет откровенную хрень.. Т.е. вообще дибилящий маразм в его советах по поводу виз доходит до 100% от написанного текста.
Правда что ли? Опустим используемый сленг, просто спрошу:
Вы сами пробовали липы слать в посольства и консульства или нет? Или у Вас как у "работника турфирмы" просто мнение "со стороны" о том что этого лучше не делать?
Тысячи людей по липовым документам (паспортам) даже через границы ездят без всяких проблем и ничего... Достаточно вспомнить о работе спецслужб, ну или хотя бы дурацкий шпионский фильм посмотреть. И тут вдруг появляется "работник турфирмы" и блажит о том что нереально визу получить...
Вопрос "на засыпку" как "работнику" :) - может у человека быть на руках два действительных, заграничных российских паспорта или нет?
Знаю по своему и чужому опыту, что иногда звонят на место работы. Проверили даже знакомую училку.
Особенно это касается людей, выезжающих впервые.
Хотя, знаю случаи, когда "липа" проходила даже в американском консульстве.
Даже тут совершенно излишне. Это где угодно может прокатить, американцы в этом смысле никак от прочих не отличаются. При этом залог успешности любой "липы" не в ней самой, а в том что все хорошо в меру...
Если Вас не проверяют (80% что так и будет) - то проблем вообще никаких. Если проверяют, то 15% за то что что-то не в порядке, но тогда даже настоящая бумажка Вам не поможет в получении визы, либо 5% это просто случайная выборка. На этот случай понятно что липа-липе рознь.
Но факт в том что никто не проверяет НИКАКИХ российских данных отличных от тех что Вы сами предоставили - им просто не до того... Т.е. они не лезут никогда в государственный реестр организаций чтобы проверить - существует вообще та контора в которой вы "работаете", и не шлют запросов в пенсионные фонды и т.п. чтобы подтвердить инфу о Ваших заработках. Как максимум позвонят "на работу" на указанный Вами же телефон (это важно), ну и как правило пробьют (если захотят) по международным базам данных и т.п.
Только качественная липа откроет дорогу в мир. Не будьте глупцами - оставляйте в справке о доходах телефон фирмы своего приятеля и предупредите его о возможном звонке. Как говаривал Паниковский - только кража, Шура, только кража...😂 Я заявляю это официально!
Бардо добавил 15.04.2009 в 19:36
Хотя, знаю случаи, когда "липа" проходила даже в американском консульстве
Два раза выезжал в США по липе.
Правда что ли? Опустим используемый сленг, просто спрошу:
Вы сами пробовали липы слать в посольства и консульства или нет? Или у Вас как у "работника турфирмы" просто мнение "со стороны" о том что этого лучше не делать?
о.. еще как.. еще до моей нынешней работы я даже ездил в германию по тотально фальшивому бизнес-приглашению..
и уже в турфирме до получения аккредитации не раз (по настоянию клиентов) носили их липу.. уезжало из них процентов 30%.. остальные уходили в карантин на 1-3 года..
но мое замечание относится ко ВСЕМ вашим советам. не только касательно липы.
Только качественная липа откроет дорогу в мир. Не будьте глупцами - оставляйте в справке о доходах телефон фирмы своего приятеля и предупредите его о возможном звонке. Как говаривал Паниковский - только кража, Шура, только кража...😂 Я заявляю это официально!
Ну лучше вспомнить все таки Бендера - обманывать тоже надо уметь и при этом чтить уголовный кодекс! 😂😂😂
malls добавил 15.04.2009 в 19:47
но мое замечание относится ко ВСЕМ вашим советам. не только касательно липы.
Можно по пунктам? И (ЗЫ) вы не ответили на поставленный вопрос.