- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нахрен мне только эта испания на пмж... Сами пусть там живут)
До лампочки. Это быстро ликвидные активы. Только огромная зарплата. стабильная.
А как быть если я эту зарплату получаю из-за рубежа? Инетчики ведь никак к стране не привязаны. Получается они все невыездные официально?
topmedia, Говорю же липа или выписка с банковского счёта. Я вообще уже лет пять как безработный. Гол как сокол- всё на жене. Тем не менее и в Америку слетал, и в Италии пошастал. Собираюсь в мае в Вену, да говорят там дефолт назревает...Неуютно как-то.
Примерялся, кстати, к Испании - кусаются туры.
По поводу того что справки не проверяют. Проверяют еще как. Только выборочно. Порой отказ в визе могут поставить даже из-за того что отель не подтвердил бронирование номера под конкретного человека. Так что с липой осторожнее. Выборка не большая, но могут прозвонить и проверить.
Вообще то выписки со счета вполне достаточно, правда я еще подавал копии документов о регистрации ИП. Для Италии к примеру этого достаточно.
липа проходит 100%, а лучше пусть знакомые у кого есть фирма какая-нибудь справку напишут и телефон укажите свой или того кто подтвердит вас... многие так и делают.
AstrA, из каких источников у вас информация?
Проверяют еще как.
Ну и как?
Запросы в налоговую и пенсионный фонд шлют?
Так им там никто ничего не скажет - они вообще из другого государства.
Как максимум позвонят по телефону указанному в справке, но во первых это реально очень редко, а во вторых телефоны надо "правильные" даже в залипухах писать.
Получал визу в австрию в немецком посольстве (в беларуси нет австрийского) - не дали, из-за того что мол ничего меня тут не держит, автомобиль и тд сказали их не интересует. Хоть у меня было приглаешение и родственники живут там.
Поехал в Австрийское посольство в Москве, пришлось ездить 3 раза (1 раз записываться, второй доки подавать, третий забирать) Дали без проблем...
липа проходит 100%, а лучше пусть знакомые у кого есть фирма какая-нибудь справку напишут и телефон укажите свой или того кто подтвердит вас... многие так и делают.
Ну Катя, обманщица :p
Ну и как?
Да делайте липовые справки, ваше право. Убеждать не буду.