Попа с визой для фрилансера

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Нахрен мне только эта испания на пмж... Сами пусть там живут)

T
На сайте с 07.04.2008
179
Бардо:
До лампочки. Это быстро ликвидные активы. Только огромная зарплата. стабильная.

А как быть если я эту зарплату получаю из-за рубежа? Инетчики ведь никак к стране не привязаны. Получается они все невыездные официально?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

topmedia, Говорю же липа или выписка с банковского счёта. Я вообще уже лет пять как безработный. Гол как сокол- всё на жене. Тем не менее и в Америку слетал, и в Италии пошастал. Собираюсь в мае в Вену, да говорят там дефолт назревает...Неуютно как-то.

Примерялся, кстати, к Испании - кусаются туры.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

По поводу того что справки не проверяют. Проверяют еще как. Только выборочно. Порой отказ в визе могут поставить даже из-за того что отель не подтвердил бронирование номера под конкретного человека. Так что с липой осторожнее. Выборка не большая, но могут прозвонить и проверить.

Вообще то выписки со счета вполне достаточно, правда я еще подавал копии документов о регистрации ИП. Для Италии к примеру этого достаточно.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

липа проходит 100%, а лучше пусть знакомые у кого есть фирма какая-нибудь справку напишут и телефон укажите свой или того кто подтвердит вас... многие так и делают.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

AstrA, из каких источников у вас информация?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Unlock:
Проверяют еще как.

Ну и как?

Запросы в налоговую и пенсионный фонд шлют?

Так им там никто ничего не скажет - они вообще из другого государства.

Как максимум позвонят по телефону указанному в справке, но во первых это реально очень редко, а во вторых телефоны надо "правильные" даже в залипухах писать.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

Получал визу в австрию в немецком посольстве (в беларуси нет австрийского) - не дали, из-за того что мол ничего меня тут не держит, автомобиль и тд сказали их не интересует. Хоть у меня было приглаешение и родственники живут там.

Поехал в Австрийское посольство в Москве, пришлось ездить 3 раза (1 раз записываться, второй доки подавать, третий забирать) Дали без проблем...

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
AstrA:
липа проходит 100%, а лучше пусть знакомые у кого есть фирма какая-нибудь справку напишут и телефон укажите свой или того кто подтвердит вас... многие так и делают.

Ну Катя, обманщица :p

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
malls:
Ну и как?

Да делайте липовые справки, ваше право. Убеждать не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий