- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нахрен мне только эта испания на пмж... Сами пусть там живут)
До лампочки. Это быстро ликвидные активы. Только огромная зарплата. стабильная.
А как быть если я эту зарплату получаю из-за рубежа? Инетчики ведь никак к стране не привязаны. Получается они все невыездные официально?
topmedia, Говорю же липа или выписка с банковского счёта. Я вообще уже лет пять как безработный. Гол как сокол- всё на жене. Тем не менее и в Америку слетал, и в Италии пошастал. Собираюсь в мае в Вену, да говорят там дефолт назревает...Неуютно как-то.
Примерялся, кстати, к Испании - кусаются туры.
По поводу того что справки не проверяют. Проверяют еще как. Только выборочно. Порой отказ в визе могут поставить даже из-за того что отель не подтвердил бронирование номера под конкретного человека. Так что с липой осторожнее. Выборка не большая, но могут прозвонить и проверить.
Вообще то выписки со счета вполне достаточно, правда я еще подавал копии документов о регистрации ИП. Для Италии к примеру этого достаточно.
липа проходит 100%, а лучше пусть знакомые у кого есть фирма какая-нибудь справку напишут и телефон укажите свой или того кто подтвердит вас... многие так и делают.
AstrA, из каких источников у вас информация?
Проверяют еще как.
Ну и как?
Запросы в налоговую и пенсионный фонд шлют?
Так им там никто ничего не скажет - они вообще из другого государства.
Как максимум позвонят по телефону указанному в справке, но во первых это реально очень редко, а во вторых телефоны надо "правильные" даже в залипухах писать.
Получал визу в австрию в немецком посольстве (в беларуси нет австрийского) - не дали, из-за того что мол ничего меня тут не держит, автомобиль и тд сказали их не интересует. Хоть у меня было приглаешение и родственники живут там.
Поехал в Австрийское посольство в Москве, пришлось ездить 3 раза (1 раз записываться, второй доки подавать, третий забирать) Дали без проблем...
липа проходит 100%, а лучше пусть знакомые у кого есть фирма какая-нибудь справку напишут и телефон укажите свой или того кто подтвердит вас... многие так и делают.
Ну Катя, обманщица :p
Ну и как?
Да делайте липовые справки, ваше право. Убеждать не буду.