- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Правда что ли? Опустим используемый сленг, просто спрошу:
Вопрос "на засыпку" как "работнику" :) - может у человека быть на руках два действительных, заграничных российских паспорта или нет?
может. Только визу не дадут.. Случай на этой неделе: Человеку задержали выдачу визы. На вопрос: какого хрена, консульство Финляндии в санкт-петербурге ответило: "по нашим сведениям у Вас имеется второй не погашенный загранпаспорт. Ведется проверка. Для ускорения процедуры просим предоставить справку из милиции об утере паспорта". А справки у чела нет.. Подождет две недели и пойдет забирать свой паспорт с отказом.
_Ad добавил 15.04.2009 в 19:49
Можно по пунктам? И (ЗЫ) вы не ответили на поставленный вопрос.
нет. много писать.
Я ж говорю. Все советы не верны. нафиг их тут повторять то?
Вы просто плохо знакомы с менталитетом тех людей которые принимают такие документы (т.е. в нашем случае европейцев)
Вы правда уверены, что девушек, принимающих у заявителей всякие бамажки, в зарубежные консульства везут аж из-за бугра?? Это все ваши соотечественницы, часто студентки фак-ов иностранных языков. И - такое уж совпадение, наверное, - нередко довольно стервозные личности.
может. Только визу не дадут.. Случай на этой неделе: Человеку задержали выдачу визы. На вопрос: какого хрена, консульство Финляндии в санкт-петербурге ответило: "по нашим сведениям у Вас имеется второй не погашенный загранпаспорт. Ведется проверка. Для ускорения процедуры просим предоставить справку из милиции об утере паспорта". А справки у чела нет.. Подождет две недели и пойдет забирать свой паспорт с отказом.
Ну с Вами все ясно, как в прочем и с Вашими советами...
Дело в том, что по нашему законодательству, человек (вернее организация в которой он работает) может обратиться в ОВИР с просьбой выдать ему второй загранпаспорт если в течении года он совершил более 13 поездок за границу. И формально ОВИР не имееет права отказать (фактически палки вставляют - но решается на уровне начальников ОВИРов) и ОБА эти паспорта совершенно легитимны и никаких проблем с визами не возникает ибо цель выдачи второго в том и состоит, что если человек по служебным делам часто едит, то ему физически необходимо несколько документов для одновременной подачи на визы в разные консульства.
У меня приятель (живет в Канаде, имеет совместный бизнес с фином в Финляндии) постоянно старается содержать себе именно два таких документа поскольку реально много ездит.
Вы правда уверены, что девушек, принимающих у заявителей всякие бамажки, в зарубежные консульства везут аж из-за бугра?? Это все ваши соотечественницы, часто студентки фак-ов иностранных языков. И - такое уж совпадение, наверное, - нередко довольно стервозные личности.
А разве эти девушки принимают решение о "выдаче / не выдаче" визы?
malls, я могу достаточно достоверно сказать про консульства Италии и Франции в Москве. Количество проверок ограничено лишь количеством сотрудников. И никто там не подходит формально. Выводят на чистую воду людей на раз. Что в принципе не противоречит тому что люди по липе ездят. Но совсем не свидетельствует о том, что люди занимающиеся проверкой зря свои деньги получают.
Ну с Вами все ясно, как в прочем и с Вашими советами...
Дело в том, что по нашему законодательству, человек (вернее организация в которой он работает) может обратиться в ОВИР с просьбой выдать ему второй загранпаспорт если в течении года он совершил более 13 поездок за границу. И формально ОВИР не имееет права отказать (фактически палки вставляют - но решается на уровне начальников ОВИРов) и ОБА эти паспорта совершенно легитимны и никаких проблем с визами не возникает ибо цель выдачи второго в том и состоит, что если человек по служебным делам часто едит, то ему физически необходимо несколько документов для одновременной подачи на визы в разные консульства.
У меня приятель (живет в Канаде, имеет совместный бизнес с фином в Финляндии) постоянно старается содержать себе именно два таких документа поскольку реально много ездит.
это не два паспорта. Это фактически один паспорт, потмоу что второй выдается только на срок действия первого (даты окончания одинаковые).. Дефакто - расширение первого в плане кол-ва страничек. У нас повсеместно юзается водилами из СПб до Хельсинки и обратно, потому что на них страничек для штампиков не напасешся иначе.. Рейсы каждый день ибо.. Они сразу при получении первого заявку на второй дают.. А еще у них визы на два года.. Обычным человекам такое не делают, да им и не надо особо..
и советов, я кстати, не давал.. Визовые дела - там куча деталей.. ТС никаких вводных не дал окромя того, что он формально безработный.. Фиг знает, где он живет даже.. так что какие тут советы то..
А разве эти девушки принимают решение о "выдаче / не выдаче" визы?
Вы ведь говорили про тех людей которые принимают такие документы. А девушки эти, к счастью, решения о выдаче не принимают (тогда процент отказов точно был бы 90%))). Но именно они прокладывают путь ваших документов к визовым офицерам.
это не два паспорта. Это фактически один паспорт, потмоу что второй выдается только на срок действия первого (даты окончания одинаковые).. Дефакто - расширение первого в плане кол-ва страничек. У нас повсеместно юзается водилами из СПб до Хельсинки и обратно, потому что на них страничек для штампиков не напасешся иначе.. Рейсы каждый день ибо.. Они сразу при получении первого заявку на второй дают.. А еще у них визы на два года.. Обычным человекам такое не делают, да им и не надо особо
1. Это не так (на счет сроков) сроки действиямогут быть разные, я лично "такое" в руках держал.
2. Это для России он один - а для всего остального мира их два. Раз уж Вы сомневались в "моих советах" то как раз один из них в том и состоял - срок действия паспорта - пять лет. Срок необходимого безвыездного проживания для получения гражданства во многих странах (например в Канаде - четыре года), достаточно въехать по одному, потом выехать "замутив" с паспортами и все - формально вы все это время "никуда не уезжали", даже если Вас в той же Канаде вообще не было.
Одновременно двух паспортов с разными сроками в России быть НЕ МОЖЕТ.
Одновременно двух паспортов с разными сроками в России быть НЕ МОЖЕТ.
Не буду упираться в этот момент - я лишь могу точно утвердждать, что у того что я держал в руках, даты выдачи были разные, про даты окончания просто не обращал внимания...
Не буду упираться в этот момент - я лишь могу точно утвердждать, что у того что я держал в руках, даты выдачи были разные, про даты окончания просто не обращал внимания...
Даты выдачи естественно разные будут. Второй паспорт можно получить только при наличии первого. Дата окончания всегда одинакова.
Еще раз говорю, дефакто - это один паспорт.
иначе давайте ссылку на закон.