- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Даты выдачи естественно разные будут. Второй паспорт можно получить только при наличии первого. Дата окончания всегда одинакова.
Еще раз говорю, дефакто - это один паспорт.
Я же уже сказал - не спорю - этим моментом не озабачивался, вполне возможно что так...
Но на счет "одного паспорта" повторюсь - это для наших он один, а для всего остального мира - их два. Так же как и например для человека имеющего двойное гражданство (напр. сша-россия) на территории США - российский паспорт (любой) это лишь цветная бумажка, а на территории России - тоже самое относится к американскому документу.
ну и нафиг тут ваш частный случай? Человек с двойным гражданством типа сша-ного вообще за визами не обращается. У них свобода перемещения по всему миру..
У них свобода перемещения по всему миру..
Даже с Green Card.
ну и нафиг тут ваш частный случай? Человек с двойным гражданством типа сша-ного вообще за визами не обращается. У них свобода перемещения по всему миру..
Да ну? И в Россию то же?
Да ну? И в Россию то же?
а как же. На то и двойное гражданство :) При въезде в россию показывает русский паспорт. При путешествиях по миру - американский..
да и вообще неудачный вопрос для проверки знаний.. Что первые (двойные граждане), что вторые (просто часто ездющие) не являются клиентами турфирм.. Сами путешествуют куда хотят и сами себе все заказывают и оформляют без наценок турфирм.
а как же. На то и двойное гражданство :) При въезде в россию показывает русский паспорт.
А разве можно при въезде в Россию показать обыкновенный российский паспорт? В смысле что по нему пропустят?
А разве можно при въезде в Россию показать обыкновенный российский паспорт? В смысле что по нему пропустят?
не.. русский загранпаспорт конечно же.. штампик о прибытии нужно ж ведь ставить куда-то..
Могу поделиться своим субъективным опытом (в рамках сабжа, а не как доказательство чьей-либо позиции) - справки предоставляю всегда максимально комфортные для консульств: бронь авиарейсов туда/обратно (аэрофлот, распечатка), бронь любого отеля на весь срок пребывания (booking.com, распечатка), все это не оплачено и отменяется сразу же, липовая справка с места работы (мне ее реально проще получить, чем по месту прописки трудовой).
Из положительных аргументов: справка о состоянии счета (с хорошей суммой, примерно раза в 4 больше, чем можно потратить за полумесячный отпуск на двоих). Плюс, как правило, более 10 шенгенов за последние 3 года. Так вот в последние 1,5 года консульства даже вроде и не звонят, просто штампуют визы и все. Ну а я после получения визы уже формирую маршрут с переездами, бронями отелей в разных городах, вписками к друзьям и т.п.
DenIT, с 10-ю шенгенами вас и так никто проверять не будет, почти точно :)
Unlock, да, я тоже надеюсь на это, и вообще, пора бы им мне хотя бы на полгода визу выписать, надоела эта бюрократия с фотографиями и бумажками 🚬
PS: вспомнил еще, когда не было возможности засветить нормальную сумму на счете - покупалась справка в обменнике о покупке наличности:)