- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А что еще делать? :D Тем более не первый раз эти, кхм люди, попадаются..
Знаете, Вам может с 2007 года и не в первый раз попадаются!:) Как я мыслю, пользователи с большой репутацией должны, что-то значить для заказчика! Ибо на кого тогда расчитывать??? Блин даже слов нет! Неужели все настроено на кидалово??? Если так и будет продолжаться, то заказчик с исполнителем никогда не договоряться!!!
Знаете, Вам может с 2007 года и не в первый раз попадаются!:) Как я мыслю, пользователи с большой репутацией должны, что-то значить для заказчика! Ибо на кого тогда расчитывать??? Блин даже слов нет! Неужели все настроено на кидалово??? Если так и будет продолжаться, то заказчик с исполнителем никогда не договоряться!!!
А что мешает проводить сделки через гаранта
Как я мыслю, пользователи с большой репутацией должны, что-то значить для заказчика
Неправильно мыслите.
Aleks75, хватит ныть. И флудить в тематическом топике про трафик 🙅
да, точно, где траф то?
А что мешает проводить сделки через гаранта
Ну это, если какие-то серьезные сделки, у меня были от 300 до 5100 руб. Привлекать гаранта в этом случае, ИМХО не уважение к нему.
Aleks75, хватит ныть. И флудить
Здесь уже флуда страниц пятьдесят :D . Неужто Aleks75 столько нафлудил?
Извините, это так - от эмоций!
Забейте Вы на эти цифры, это писькомерка электронная, не больше. :D Лучше уж по постам пробежаться, если хотите составить портрет пользователя. :)
Раз уж коснулись меня.. С 2006 г. ни разу не кинули и с адекватными людьми всегда договаривался, чего Вам желаю. :)
Кто то хотел халявного трафика и на нем халявно заработать, а кто то хотел на этих халявщиках заработать :) ну вот они и встретились.
Будьте разумными - просто так тут ничего не бывает :) Если что то предлагают уж оч дешево - это должно настораживать по крайней мере.