Поднимаю траффик из всех ПС мира.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Aleks75:
С новичком без предоплаты хрен кто работать будет!!!

почему не будет, будут. думаю, если условия адекватные и объявление написать соответствующее (и не обязательно тут, я обычно всех нанимал на веблансере) - очередь будет из исполнителей. проблема только в отборе.

p.s. а, да забыл написать. чутье нужно развивать на людей. чуять их нужно за версту :)

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
Дмитрий_К:
А вам, как заказчику, вообще за репу переживать не стоит. Ибо хороший. а главное постоянный заказчик - на вес золота.
Просто выработайте для себя правила работы, гарантии и т.д. А предоплата - ну.исполнителям тоже нужны гарантии.

Я заказывал для себя работы у людей на этом форуме 3 раза (сейчас заказал четвертый). Все время платил либо полностью сразу, либо часть! Так как считал и пока считаю, что здесь собрались люди, которые хорошо делают работу, так что мало кто сделает!!! Сам очень не люблю кидал, поэтому работаю практически всегда по предоплате. Очень хочется верить, что я не разочаруюсь (и в форуме и в людях)!

Aleks75 добавил 24.04.2009 в 22:29

fine:
По-моему, по сообщениям видно, кто есть кто... Изучить сообщения того, чьими услугами хотите воспользоваться, пообщаться в аське, личке, позадавать побольше вопросов... Ну как-то так вот это все происходит. :)

В смысле? :)

Ну втом смысле, что кто-нибудь понизит мою и без того маленькую репутацию :(

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Aleks75:
Ну втом смысле, что кто-нибудь понизит мою и без того маленькую репутацию

Если адекватный новенький и уходит в минус, то ненадолго. Даже на сёрче есть перлы с набухшим корнеплодом (читайте всю тему), которые попросту для себя вывели новый вид обмана.

Достаточно общения по аське и пяти минут в гугле, чтобы оценить человека.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Aleks75:
считаю, что здесь собрались люди, которые хорошо делают работу, так что мало кто сделает

Для себя делайте сами - вот тогда будет хорошо. И бояться будет нечего. ;)

Как я постоянно наращиваю ТИЦ с небольшим бюджетом (/ru/forum/347331) | Как я вывела свой сайт в ТОП по ВЧ без ежемесячных платежей (/ru/forum/373987) Рефссылки даю только адекватным форумчанам в личке.
djramil
На сайте с 26.01.2009
66

Блин ну и тема получилась ...

С самого начала читал, столько нового узнал.. так неожидано о некоторых слышать такое...(

ппц..

kirik 5 баллов, в арбузе отметился.

Пробив и детализация [МТС, Билайн, Мегафон, Теле-2] (http://nomer.pw/)
Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
iolanta:

Мог бы такое делать сам не писал бы здесь:) Если бы здесь все были одни специалисты и не было бы заказчиков врядли форум существовал бы так долго!

Извините за оффтоп!!!

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Aleks75, ну нашли чего бояться. :) Адекватностью она измеряется в первую очередь.

А если запастись постоянными и хорошими исполнителями, так вообще ничего не страшно уже должно быть. :)

fine добавил 24.04.2009 в 22:44

iolanta:

Ага. И жизнь пройдет в вечном труде без отдыха и развитии кучи умений и навыков.

iolanta
На сайте с 15.10.2008
45
Aleks75:
Мог бы такое делать сам не писал бы здесь

Владимир Ильич жене говорил, что идет к любовнице, любовнице говорил, что идет к жене. А сам - на чердак и учиться, учиться, учиться... ;)

fine:
Ага. И жизнь пройдет в вечном труде без отдыха и развитии кучи умений и навыков.

Ну почему? И для отдыха времени достаточно остается. Как раз на сэкономленные деньги и отдыхаем. :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151
iolanta:
Ну почему? И для отдыха времени достаточно остается. Как раз на сэкономленные деньги и отдыхаем. :)

Видимо, Вы чем-то таким занимаетесь, что Вам выгоднее все самой делать, и еще время при этом остается отдыхать. :) Не у всех так получается.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Aleks75:
Если бы здесь все были одни специалисты и не было бы заказчиков врядли форум существовал бы так долго!

А самое интересное в том, что многие тут специалисты и заказчики в одном лице....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий