Поднимаю траффик из всех ПС мира.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Sweeper:
sabotage, сколько наши акки стоят, интересно?

Да они там зажрались, с ценами.

На блоге о сео (копипаст и рефлинки) с 300 униками - 200 баксов один баннер.

Тупо акк на серче - 1.5k.

Вот уж продавцы воздуха, действительно.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Ceoma Смотрит тему Поднимаю траффик из всех ПС мира. @ 19:09

Надо же как парня зацепило то...

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Mad_Man, понимаешь, они фиг свалят отсюда.

Сео им понравилось, тут обманывать просто. Сами нули, надо где-то брать инфу. Опять же, нужны потребители говно_услуг, тут их найти всегда можно.

Вон, Кирик все попробовать любит 😂

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А это о чем говорит? Что нам побуй, подозрения были, чтож не писал никто?

От Леонида не ожидал, всегда адекватный был.

Еще мне скажите, вот пряник тут тусуется, с 3 словами в нике, откуда у человека такая ряха? Посмотрел посты - тупка нереальная.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
neznaika:
Еще мне скажите, вот пряник тут тусуется, с 3 словами в нике, откуда у человека такая ряха?

Миха чтоле? На последних 10 страницах больше ничего похожего нет. :D

А Леня.. Слишком скользкий, ничего конкретно и смайлы постоянно. Теперь же его аффилированность с клонами сомнений не выхывает.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
sabotage:
Миха чтоле?

😂, точно он самый!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
neznaika:
чтож не писал никто?

Потому что никому не хотелось наводить шорох. Надеялись на то, что администрация сама все знает и решит проблему. Пока сдвиги видны налицо.

neznaika:
Посмотрел посты - тупка нереальная.

Я там вообще не уловил никакой логической связи, просто набор слов. Насчет возраста, конечно, жесть, просветили.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
-= Serafim =-:
Потому что никому не хотелось наводить шорох. Надеялись на то, что администрация сама все знает и решит проблему. Пока сдвиги видны налицо.

Тошнотворная мессага. Читаем подпись молду.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mad_Man:
Слегка удивляет надпись: "Временно отключён" - это значит, что они ещё вернуться? о_0
basilic:
Только мне непонятно почему временно отключены, а не забанены?

Я как-то у Лупуса спрашивал об одном челе, который уже несколько лет с статусом "временно отключён" сидит. Ответил он мне так: Статусы "временно отключён" и "banned" различаются не сроком, а уровнем блокировки. Т.е. доступом к личке например. А сроки могут быть совершенно произвольные, у "banned" сутки, а у "временно отключён" сотня лет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Shad
На сайте с 18.01.2007
155
neznaika:
А это о чем говорит? Что нам побуй, подозрения были, чтож не писал никто?

Тема по поводу Константиновича поднималась. Я лично приводил док-ва. Результат - он был забанен меньше чем на сутки, а та тема была удалена..

neznaika:
От Леонида не ожидал, всегда адекватный был.

Не всегда и не адекватный :D

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий