- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
и что дает нам несколько кошельков одного типа? поподробней если можно....)
Спрашивали ? Ответил.
и что дает нам несколько кошельков одного типа? поподробней если можно....)
то что в лайт и классик есть такая возможность, я в курсе.
если получатель/отправитель денег не провереный, и проводить сделки через один из кипы созданных кошельков, все ровно у него есть возможность выписать счет, или узнать вмид, там и спаляться остальные кошельки, так?
Возможность узнать вмид есть и без выписки счета, достаточно ввести кошелек на http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp
Не понял.
Почему привязка к железу не работает на вирт. машине? И чем вирт. машина отличается от реальной с точки зрения ПО, которое там стоит?
ща мы тебя попугаем
http://irbis.borda.ru/?1-0-0-00000005-000-0-0-1202543624
Лучший вывод уберечься от воров не хранить деньги на webmoney или как говорилось выше активация платежей по смс.
У него деньги увели в ЯД
jumbosic добавил 13.04.2009 в 08:20
Вы так и не привели даже десятка ссылок на такие топики (хотя фраза: "Таких пострадавших - десятки" подрозумевает минимум 20 пострадавших).
В тех топах, что Вы привели, как пример, люди просто напросто пренебрегли мерами безопасности, нахватали троев, и в следствии этого просрали свое бабло.
Когда уведут у вас эдак 1000 баков(можно и больше :D) с вашими всеми включенными защитами, посмеемся вместе, какая же webmoney хорошая!! ;) а то вы резвый сильно, а я обид не забываю :)
я говорю что смеяться будем вместе когда придет времечко, и никакие аутпосты и антивирусы, смсы тебе не помогут
сам тупица и сопляк,
Почему-то если у меня с банковской карты украли деньги, то мне не надо бежать в милицию и вообще думать о том, куда подевались мои деньги. Это проблемы банка.
Да-да, как раз вчера по радио человек рассказывал про 50 тыс. уведенные с карты,
и про то что никому кроме него самого дела до этого никакого нет.
Деньги крадут с банковского счета, карта лишь является инструментом для доступа к нему, если её данные стали доступны третьим лицами то это Ваши проблемы, а не банка. Если их найдут тогда может и вернете, но такое случается редко.
если её данные стали доступны третьим лицами то это Ваши проблемы, а не банка.
Не обязательно. Во многих случаях банк обязан вернуть украденные средства.
Во многих случаях банк обязан вернуть украденные средства.
Райффайзен в число таковых не входит. Не все так радужно в банках. Они тоже не любят признавать свои ошибки и платить обманутым клиентам.