WebMoney больше не надежен

S
На сайте с 19.10.2008
9
Хоть десять Z, R, E ... кошельков держите.

и что дает нам несколько кошельков одного типа? поподробней если можно....)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
это как, в одном кипере скажем держать два zкошелька???

Спрашивали ? Ответил.

и что дает нам несколько кошельков одного типа? поподробней если можно....)
Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
S
На сайте с 19.10.2008
9
Хоть десять Z, R, E ... кошельков держите.

то что в лайт и классик есть такая возможность, я в курсе.

если получатель/отправитель денег не провереный, и проводить сделки через один из кипы созданных кошельков, все ровно у него есть возможность выписать счет, или узнать вмид, там и спаляться остальные кошельки, так?

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
так?

Возможность узнать вмид есть и без выписки счета, достаточно ввести кошелек на http://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp

B
На сайте с 02.05.2007
240
alexandr_nv:
Не понял.
Почему привязка к железу не работает на вирт. машине? И чем вирт. машина отличается от реальной с точки зрения ПО, которое там стоит?

ща мы тебя попугаем

http://irbis.borda.ru/?1-0-0-00000005-000-0-0-1202543624

V
На сайте с 05.04.2009
2

Лучший вывод уберечься от воров не хранить деньги на webmoney или как говорилось выше активация платежей по смс.

jumbosic:
У него деньги увели в ЯД

jumbosic добавил 13.04.2009 в 08:20

Вы так и не привели даже десятка ссылок на такие топики (хотя фраза: "Таких пострадавших - десятки" подрозумевает минимум 20 пострадавших).

В тех топах, что Вы привели, как пример, люди просто напросто пренебрегли мерами безопасности, нахватали троев, и в следствии этого просрали свое бабло.

Когда уведут у вас эдак 1000 баков(можно и больше :D) с вашими всеми включенными защитами, посмеемся вместе, какая же webmoney хорошая!! ;) а то вы резвый сильно, а я обид не забываю :)

я говорю что смеяться будем вместе когда придет времечко, и никакие аутпосты и антивирусы, смсы тебе не помогут

сам тупица и сопляк,

I8
На сайте с 06.10.2008
10
i58
shareyourtrade.com:
Почему-то если у меня с банковской карты украли деньги, то мне не надо бежать в милицию и вообще думать о том, куда подевались мои деньги. Это проблемы банка.

Да-да, как раз вчера по радио человек рассказывал про 50 тыс. уведенные с карты,

и про то что никому кроме него самого дела до этого никакого нет.

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Почему-то если у меня с банковской карты

Деньги крадут с банковского счета, карта лишь является инструментом для доступа к нему, если её данные стали доступны третьим лицами то это Ваши проблемы, а не банка. Если их найдут тогда может и вернете, но такое случается редко.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
savingleb:
если её данные стали доступны третьим лицами то это Ваши проблемы, а не банка.

Не обязательно. Во многих случаях банк обязан вернуть украденные средства.

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
Jet D.:
Во многих случаях банк обязан вернуть украденные средства.

Райффайзен в число таковых не входит. Не все так радужно в банках. Они тоже не любят признавать свои ошибки и платить обманутым клиентам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий