- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, ребята, и вернулся я к Нокии. ВМ конечно хорошо, но после пары потерянных звонков от важных заказчиков решил - хватит.
Как вы, наверное, знаете, побегал я по салонам, пока нашел место, где смог гарантированно купить нокию нормальной сборки, в данном случае - венгерской.
А салон этот - вот он, хорошая сеть, ИМНО, незаслуженно неизвестная. Ну ничего, мы это постепенно исправим, всем буду советовать.
Больше всего понравилось отношение продавцов. Все показали - рассказали, дали погонять специальный выставочный образец, отсоветовали использовать родной чехол (он и правда какой-то уродский), ну и так далее. Проводили до ворот, чуть не в пояс поклонились, так наверное и должно быть.
А, Да, вот ссылка: http://www.citrus.com.ua/
У них есть и интернет-магазин, и салоны по разным городам. В общем, рекомендую.
А телефон - пока не могу сказать что-то конкретное, но первые ощущения - отлично. Пока полет нормальный.
Да, а что, собственно, спросить-то приходил, спросите вы.
Я хотел узнать, есть ли уже софт на 5800. Пока все. :)
Думаю куплю на след.недели 5800 , это ведь первая нокия с сенсором? Как на руку ложиться? :)
Друг мой тож на днях купил.
Так мы отсюда ему и софт и темы и игры качали.
Думаю куплю на след.недели 5800 , это ведь первая нокия с сенсором? Как на руку ложиться?
Да бомба. По мне, конечно, был бы он побольше... А так - пока все супер.
Так мы отсюда ему и софт и темы и игры качали.
Благодарю, посмотрим, что там у них...
Уже пользуюсь 5800 2 месяца, все устраивает, ставил навигацию от garmin, стоИт google maps, телефон небольшой и удобный. Вроде как читал что сначала были и него проблемы с динамиком, сейчас поменяли поставщика, в старых меняют в сервисе без проблем. Софт тоже брал с аллнокиа там есть почти всё.
Однозначно , allnokia.ru лучший сайт в сфере программ и прочей фигни к телефонам☝
Я вот пользуюсь N95 отличная модель в плане памяти, быстродействия, есть и GPS и выход в инет удобный.
p.s. Может не по теме, но кто знает, где можно скачать бесплатно карты для GPS?
Я вот пользуюсь N95 отличная модель в плане памяти, быстродействия, есть и GPS и выход в инет удобный.
Что касается быстродействия, то я бы поспорил. Бывает, что N95 притормаживает, у меня он был, потом жене отдал.
Что же до качества камеры, то многие знакомые не верят, что это снято не видеокамерой и не мыльницей, а телефоном.
Может не по теме, но кто знает, где можно скачать бесплатно карты для GPS?
Я бы и за деньги купил карты достойного качества, да только пока не нарыл.
Кстати, кто знает, что лучше всего для Украины? Яндекс карты - не очень хороши, номера домов там попутаны.
За картами регистрируйтесь и смотрите здесь . Сам не скачивал но что-то там есть , потом раскажете:)
А я купил себе HTC HD, и если честно пожалел.. Настолько привык к Нокия, к удобству обращения, к понятности и логичности во всем, что прошел уже месяц и до сих пор дискомфорт. Буду продавать его. Вот такие дела :)
а ВМ это что?