Ну, купил себе тут 5800...

[Удален]
3887

Вот, ребята, и вернулся я к Нокии. ВМ конечно хорошо, но после пары потерянных звонков от важных заказчиков решил - хватит.

Как вы, наверное, знаете, побегал я по салонам, пока нашел место, где смог гарантированно купить нокию нормальной сборки, в данном случае - венгерской.

А салон этот - вот он, хорошая сеть, ИМНО, незаслуженно неизвестная. Ну ничего, мы это постепенно исправим, всем буду советовать.

Больше всего понравилось отношение продавцов. Все показали - рассказали, дали погонять специальный выставочный образец, отсоветовали использовать родной чехол (он и правда какой-то уродский), ну и так далее. Проводили до ворот, чуть не в пояс поклонились, так наверное и должно быть.

А, Да, вот ссылка: http://www.citrus.com.ua/

У них есть и интернет-магазин, и салоны по разным городам. В общем, рекомендую.

А телефон - пока не могу сказать что-то конкретное, но первые ощущения - отлично. Пока полет нормальный.

Да, а что, собственно, спросить-то приходил, спросите вы.

Я хотел узнать, есть ли уже софт на 5800. Пока все. :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Думаю куплю на след.недели 5800 , это ведь первая нокия с сенсором? Как на руку ложиться? :)

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Друг мой тож на днях купил.

Так мы отсюда ему и софт и темы и игры качали.

[Удален]
warhunter:
Думаю куплю на след.недели 5800 , это ведь первая нокия с сенсором? Как на руку ложиться?

Да бомба. По мне, конечно, был бы он побольше... А так - пока все супер.

LogUA:
Так мы отсюда ему и софт и темы и игры качали.

Благодарю, посмотрим, что там у них...

Kenrosport
На сайте с 27.05.2008
43

Уже пользуюсь 5800 2 месяца, все устраивает, ставил навигацию от garmin, стоИт google maps, телефон небольшой и удобный. Вроде как читал что сначала были и него проблемы с динамиком, сейчас поменяли поставщика, в старых меняют в сервисе без проблем. Софт тоже брал с аллнокиа там есть почти всё.

Мы все умрём..
LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Однозначно , allnokia.ru лучший сайт в сфере программ и прочей фигни к телефонам☝

[Удален]

Я вот пользуюсь N95 отличная модель в плане памяти, быстродействия, есть и GPS и выход в инет удобный.

p.s. Может не по теме, но кто знает, где можно скачать бесплатно карты для GPS?

[Удален]
SlavRus:
Я вот пользуюсь N95 отличная модель в плане памяти, быстродействия, есть и GPS и выход в инет удобный.

Что касается быстродействия, то я бы поспорил. Бывает, что N95 притормаживает, у меня он был, потом жене отдал.

Что же до качества камеры, то многие знакомые не верят, что это снято не видеокамерой и не мыльницей, а телефоном.

SlavRus:
Может не по теме, но кто знает, где можно скачать бесплатно карты для GPS?

Я бы и за деньги купил карты достойного качества, да только пока не нарыл.

Кстати, кто знает, что лучше всего для Украины? Яндекс карты - не очень хороши, номера домов там попутаны.

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

За картами регистрируйтесь и смотрите здесь . Сам не скачивал но что-то там есть , потом раскажете:)

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

А я купил себе HTC HD, и если честно пожалел.. Настолько привык к Нокия, к удобству обращения, к понятности и логичности во всем, что прошел уже месяц и до сих пор дискомфорт. Буду продавать его. Вот такие дела :)

A
На сайте с 11.05.2007
155

а ВМ это что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий