Ну, купил себе тут 5800...

1 2345 6
[Удален]
Tommasi:
Чуваки, незабывайте про старый добрый dimonvideo.ru

Чувак, никто о нем и не вспоминал, если честно...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

spermint, нормальный выбор ;)

Юзаю давно, поставил Гармин, использую как навигатор в авто, так же как мп3 проигрыватель к штатной сд магнитоле.

Аппарат зачотный, все нравится. А айфон по сравнению с ним уг, это касается внешних сервисов и софта.

Конечно тормозит иногда в режиме навигатора, но это не замечаешь, когда за рулем.

Пока объезжаешь пробку переписывает маршрут долговато, секунд 10-20, но это карта такая, слишком подробная. На простенькой летает.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176
Jefa:
spermint, нормальный выбор ;)
Юзаю давно, поставил Гармин, использую как навигатор в авто, так же как мп3 проигрыватель к штатной сд магнитоле.
Аппарат зачотный, все нравится. А айфон по сравнению с ним уг, это касается внешних сервисов и софта.
Конечно тормозит иногда в режиме навигатора, но это не замечаешь, когда за рулем.
Пока объезжаешь пробку переписывает маршрут долговато, секунд 10-20, но это карта такая, слишком подробная. На простенькой летает.

Пацталом дешевый пластик победил всех)

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Tj93, тебе шашечки или ехать? Подумай над этим :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Jefa:
Tj93, тебе шашечки или ехать? Подумай над этим

порой наступает время, что хочется шашечек :)

держал осенью в руках - корпус действительно не впечатлил.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
dkameleon:
держал осенью в руках - корпус действительно не впечатлил.

может стоит весной подержать? :)

На самом деле, умиляют такие каменты.

Вы им понтоваццо перед кем-то будете или вам важен функционал и работоспособность?

Мне второе, и фунуционалом доволен. А для погулять на тусе у меня есть бенк-сименс металический(как айфон прям), звонит одинаково, говорить можно, но его потерять не жалко и падает на асфальт не хуже нокии 3310 😂

[Удален]

Jefa, буду признателен, если расскажешь о Гармине, как его туда поставить... и где взять, собственно. :)

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Jefa:
может стоит весной подержать?

Не стоит :) буду ждать альтернативных моделей, или развития линейки. ;)

Jefa:

Вы им понтоваццо перед кем-то будете или вам важен функционал и работоспособность?

Вообще назначение телефона - звонить. А всё остальное - уже понты.

Но это как раз уже ни у кого не вызывает претензий. Ничего, скоро научитесь и подеки отличать от качественной продукции :)

К сожалению, эта модель очень смахивает местами как раз на поделку. Врозможно, из-за желания выпустить конкурентоспособный айфону вариант, в плане цены.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Jefa:
На самом деле, умиляют такие каменты.

ну экран царапаеццо... телефон обшарпанный. Мне лично самому таким пользоваться неприятно...

dkameleon:
А всё остальное - уже понты.

а я еще инет активно юзаю. И документы фоткаю. И музыку слушаю. Удобно ведь, когда все вместе, пусть и худшего качества.

[Удален]

А в айфоне есть блютуз???

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий