- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И поставить цену на софт выше.
Странное предложение с учетом наличия более опытного(а значит там меньше багов) конкурента продающего за 30 и пишущего 2 версию, которою лично я жду, как раз новую сетку к этому моменту закончим.
ISDN :), или для вас цена значения не имеет?
Кстати область выбранная ТС очень перспективная т.к. многие захотят вытаскивать работающие площадки из бирж.
Странное предложение с учетом наличия более опытного(а значит там меньше багов) конкурента продающего за 30 и пишущего 2 версию, которою лично я жду, как раз новую сетку к этому моменту закончим.
ISDN :), или для вас цена значения не имеет?
Кстати область выбранная ТС очень перспективная т.к. многие захотят вытаскивать работающие площадки из бирж.
Продукт должен стоить своих денег. В lmpanel есть баги, их еще обсуждали на форуме nulled вроде. Все упирается в простоту использования. Лично для меня создавать сетку на http://lmpanel.ru/ не очень удобно и долго, есть бесплатные и более правильные альтернативы. Я написал про цену как один из методов отсева "стремных покупателей", если покупателю надо, он сам свяжется с автором и поговорит на счет цены, которая подойдет ему и автору.
Все подобные измысления я и сам могу в голове прокрутить. Но ответа мне так никто и не дал - как МНЕ защититься от окружающих и недобросовестных людей.
Софт не массовый и не публичный в принципе. Одно дело - vbulletin под 100 евро, когда исходники раздают вместе с лицензией, а защищаются только монстрообразностью кода и ленью потенциальных клиентов. Покупателей - тысячи. Другое дело - моя штучка, когда ей заинтересуется - хорошо если 0.001% из числа посетителей, а еще пять процентов из них готовы будут расстаться с деньгами.
Что касается lmpanel. Старая, еще до первой версии (та которая сейчас распространяется) была куплена на один доменчик. Моими друзьями. Вроде бы как ей пользовались. Когда я на нее посмотрел - мне стало плохо. Плюнул и написал свою - для себя. Но так как душа у меня меркантильная, то захотелось чего-то большего. Да и заточена lmpanel немного под другое - под клиентов и оплату, а расстановка - одна из функций, реализация которой мне (лично мне) не понравилась.
А не могли бы вы провести небольшое сравнение между вашим скриптом и системой СУСЛИК, распространяемой бесплатно.
Скачал Суслика, тестирую "в продакшн" - зверек интересный.
Озвучте пожалуйста преимущества (и возможно недостатки, если таковые имеются) вашего продукта перед прямым конкурентом...
Не зареган. Зарегался - не пускает в тему.
хм.. странно. Вот его список возможностей.
- вести базу данных Ваших сайтов, страниц, ссылок;
- группировать сайты;
- задавать кодировку сайта;
- определять некоторые SEO парамеры сайтов (для рабты нафиг не надо, но счас это
модно );
- при добавлени сайта автоматически генерить клиента под этот сайт;
- разделять ссылки на групы: для всех сайтов и страниц, для конкретного сайта и
страници;
- клиент умеет кешировать информацию для уменьшения нагрузки на канал, сервер и
Ваше здоровье и будет работать даже если сервер не доступен;
- не использует MySQL;
- отображаемые на страницах Ваших сайтов ссылки можна добавлять в трех форматах
(ВНИМАНИЕ! Дорвейщики - для Вас!):
http://url/ и
http://url/|текст урла и
http://url/|текст урла1:текст урла2:...:текст урлаN
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Судя по тексту - никаких отличий, кроме MySQL и дорвейских/спаммерских дел к которым у меня тяги нет.
СУСЛИК на nulled.ws лежит под хайдом в 150 сообщений (размещен вполне официально, разработчиком).
Естественно доступ к нему имеет ограниченный круг людей.
Для "простых смертных" он продается за 80 wmz (jacksoft.biz/2008/10/suslik-sistema-upravleniya-satelitarnymi-ssylkami-i-karmoj/)
По вышеприведенному урлу описание и ссылка на демку, в самое ближайшее время планируется релиз с MySQL.
LinkSuite мне показалась более юзабельной (ориентируясь на демо доступ) при более демократичной цене, сложилось впечатление добротного коммерческого продукта, с хорошей документацией и продуманным Usability / Design.
По своему основному функционалу системы очень похожи.
В общем смотрите демки, сравнивайте, выбирайте оптимальное для себя решение. :)
Спасибо за демку.
Добавление урлов через форму - это не интересно. Но я так понимаю что система создана дорвейщиком для дорвейщиков, а потому не могу оценить полезности этого дела. Если это надо - могу и у себя такое сделать.
http://site.com/index.php?p=1&s=12
урл страницы будет приведен к:
http://site.com/index.php
и именно такая нотация страницы должна быть введена в админке СУСЛИКА!
Все ссылки ЧПУ!
Мне действительно интересно, чем сайт со структурой, отличающейся от index.php?xxx хуже для размещения ссылок.
В суслике ионкуб нужен не только на хостинге с системой, но и на каждом клиенте.
Отсутствие документации и помощи как класса.
Нет системы фтп-обновления ссылок для хостингов с закрытыми внешними соединениями.
Нет проверки состояния проиндексированности уже размещенных ссылок.
Не нашел способа посмотреть все установленные на странице ссылки.
Автоматическая индексация сайта отсутствует. Неужели я должен все страницы руками добавлять? А вдруг на какой-то странице не включается и не исполняется php-код системы, как я об этом узнаю?
СЕО-параметры определяются одной кнопкой и сразу для всех сайтов. А если их тыща - меня ж забанят. Аккуратнее надо быть. Да и не все параметры лично мне кажутся полезными. Максимум что должно интересовать (по моему очень скромному мнению) есть ли страница в яндексе и что о ней думает google.
Кроме того, название дурацкое :)
Dead Krolik добавил 19.04.2009 в 19:39
Olegator555 галочки появились. Работа с клиентами не планируется, для ваших целей проще прямо в названии проекта прописывать дату.