- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ceres, имхо, от банка зависит. После выходных расскажу вам одну кредитную историю, ждите. :) Надо тока человека встретить.
Ждемс, ждемс :)
Мдя...что-то мне это напоминает поговорку "кто в лес, а кто по дрова" :)
Штраф при досрочном погашении это один пункт в кредитном договоре. Его может и не быть. Видимо, в Штатах это экзотика, поэтому Lor и сказал, что это бредовая шутка :)
Какое соотношение проценты/долг в выплатах - это уже другой пункт договора, совершенно от предыдущего не зависящий.
Ни при каком форс-мажоре банк не может сказать, что дескать вы до этого платили только %%, а теперь выплачивайте основной долг.
Если что-ньть подобное найдете в договоре - надо линять из такого банка.
Проценты никогда не могут составлять 100% в текущем платеже, даже самом первом.
Всех с наступившим Старым Новым Годом! 🍻
Вообще-то это не штраф называется :) а просто - процент за досрочное погашение. В Дельта он был - 3%. А сейчас вроде после 3-х лет выплат его и вовсе уже нет.
Ceres, в банковской практике это штрафом и называется. Просто Дельта бережет нежную психику клиентов и свое реноме :)
Можно-ж и ограбление назвать изъятием :)
Back Door Man, вот молодцы :) все-таки импортный банк и совковый - небо и земля :)
Не радостные однако перспективы с этим долларом. Даже огорчился чуть чуть, но ничего, сейчас дойду до Дурдиня пивком сглаживать буду такие новости. :)
По кредиту следовательно лучше брать в баксах, но полюбому банк свое возьмет. Хитрые схемы выплат. Первое время оплачиваешь только проценты по кредиту (часть процентов в месячном платеже подавляющая), следовательно если в первые года случился форс-мажор, то деньги считай ушли вникуда. Их никто не вернет, т.к. сумма отданная непосредственно за квартиру будет микроскопическая.
Не стоит также забывать про мораторий на доссрочное погашение. В течение его срока придется терпеливо отдавать деньги банку (напомню что это будут чистые проценты) без возможности что то изменить.
Макс, не надо так категорично, так было 1,5/2 года назад, сейчас такая схема уже экзотическая
Эти ощущения длятся ровно до первой царапины, как и с любой новой вещью. Зато как из-за этой царапины будешь переживать! :)
Ну, скажем, царапины меня и на старых машинах волновали.
А про запах новой машины - это есть такая штука, арома-маркетинг называется. Люди, занимающиеся им, говорят, что запах в мозг быстрее прочей инфы попадает, потому воздействует сильнее.
И они эти вещи даже используют в продвижении товаров/услуг.
Это вам не IP-пакетики :)
Макс, не надо так категорично, так было 1,5/2 года назад, сейчас такая схема уже экзотическая
Серега, я по такой схеме сейчас плачу :( угораздило связаться с банком Уралсиб, контора та еще
Maxil, просвяти про маторий плиз подробнее, чет я расстроился - первый раз слышу.
вижу до меня уже все объяснили. Это срок в течение которого нет возможности досрочно погашать кредит бОльшими частями чем установлено графиком либо полностью. За нарушение этого пункта - штраф. У всех он разный, где то фиксинг, где то процент, а где то гибрид из того и другого. У меня вот он 5% - совок этот Уралсиб, но деньги считать умеет в свою пользу.
А проценты и впрямь никто сначала в размере 100% брать не будет, только 99% :) опять же млять, тотже Уралсиб :(
Замечу, что антирекламы данного банка в моих сообщениях нет :)
Просто так получилось
Долг России Парижскому клубу построен по такой же схеме, если я не ошибаюсь. Но там это конечно не бред, а торжество демократии.
Это торжество неосведомленности:
http://www.lenta.ru/articles/2005/08/22/paris/_Printed.htm
Штраф при досрочном погашении это один пункт в кредитном договоре. Его может и не быть.
Это просто завуалированная форма гарантированного получения прибыли банком. Типа оплаты за оформление документов.