- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте! Вот какой вопрос. Не так давно было определенное кол-во внешних ссылок на мой сайт. Это отслеживалось в Я-вебмастере. После обновлений их число уменьшилось, надо сказать, довольно значительно. Данные новые и старые сохраил. Скажите, пожалуйста, есть ли программы или что-либо, чтобы можно было сравнить, какие ссылки удалились, с каких сайтов и т.д. Самостоятельное изучение займет очень много времени. Что можете порекомендовать? Как быть?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вот какой вопрос. Не так давно было определенное кол-во внешних ссылок на мой сайт. Это отслеживалось в Я-вебмастере. После обновлений их число уменьшилось, надо сказать, довольно значительно. Данные новые и старые сохраил. Скажите, пожалуйста, есть ли программы или что-либо, чтобы можно было сравнить, какие ссылки удалились, с каких сайтов и т.д. Самостоятельное изучение займет очень много времени. Что можете порекомендовать? Как быть?
Заранее спасибо!
Есть куча программ для вебмастеров, большинство из них платные - в инете может и найдете бесплатные версии, но это будут демонстрашки. Самая простая и бесплатная Сайт-Аудитор вот тут - покажет истинное количество ссылок. А в ЯВ истинное число ссылок не показывается - многие Яндекс склеивает, многие выпадают из индекса. Так будет всегда - Вы замучаетесь контролировать этот процесс. В Аудиторе Вам покажут ссылки с Яндекса, Гугла и других поисковых систем. Нажимаете на количество ссылок и получаете адреса ссылающихся сайтов. Как правило там на порядки больше будет ссылок, нежели в ЯВ. Проверяйте вручную сайты, с которыми обменивались, а каталоги и линкопомойки проверять бессмысленно.
А нет ли программы (скрипта и т.д.), чтобы вычислить именно разницу между "до" и "после"?
MudryiKaa, вы сначала форум бы полгодика почитали, прежде чем советы давать.
Ссылки Яндекс склеивает? Из индекса выпадают? Аудитор всё покажет? Вручную проверять?
Ну и чушь...
Если ссылки из индекса выпадают, разве их "истинное значение" не меняется? :) А Аудитор по Яндексу показывает упоминания урла сайта, а не ссылки - ссылки он показывает только по Яху и по MajesticSEO, но они бесполезны для VanDeMeer.
VanDeMeer, не заморачивайтесь по поводу этого - ориентируйтесь по позициям или проверяйте купленные в сапе ссылки плагином Винка (кнопка YAL).
В последний ап у многих "порезало" количество бэков в панели, но это вполне может быть глюком этой самой панели.
друзья, есть интернет магазин, около 25к страниц
подскажите плз от чего зависит кол-во страниц в поиске? время от времени количество меняется от 5000-25000. с чем это связано?
Вопрос: пишет згружено роботом 4 страницы, а поиске 12 страниц так может быть?
друзья, есть интернет магазин, около 25к страниц
подскажите плз от чего зависит кол-во страниц в поиске? время от времени количество меняется от 5000-25000. с чем это связано?
Возможно из этих 25к страниц много дубликатов - вот яша их и отсеивает. кроме того, яндекс может по своему усмотрению исключить из поиска ряд страниц, которые по его мнению не являются интересными.
Подскажите пожалуйста как перенести сайт из одной панели в другую?
(с гуглом если можно тоже))
Подскажите пожалуйста как перенести сайт из одной панели в другую?
(с гуглом если можно тоже))
А зачем переносить? Просто добавьте в новую панель и всё. На число панелей вроде нет ограничений.
А как? просто мне друг решил сайт отдать, т.к времени нет им заниматся, вот мне и надо перетащить его к себе)