Вопросы по Яндекс-вебмастеру

VD
На сайте с 22.09.2010
10

Здравствуйте! Вот какой вопрос. Не так давно было определенное кол-во внешних ссылок на мой сайт. Это отслеживалось в Я-вебмастере. После обновлений их число уменьшилось, надо сказать, довольно значительно. Данные новые и старые сохраил. Скажите, пожалуйста, есть ли программы или что-либо, чтобы можно было сравнить, какие ссылки удалились, с каких сайтов и т.д. Самостоятельное изучение займет очень много времени. Что можете порекомендовать? Как быть?

Заранее спасибо!

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
VanDeMeer:
Здравствуйте! Вот какой вопрос. Не так давно было определенное кол-во внешних ссылок на мой сайт. Это отслеживалось в Я-вебмастере. После обновлений их число уменьшилось, надо сказать, довольно значительно. Данные новые и старые сохраил. Скажите, пожалуйста, есть ли программы или что-либо, чтобы можно было сравнить, какие ссылки удалились, с каких сайтов и т.д. Самостоятельное изучение займет очень много времени. Что можете порекомендовать? Как быть?
Заранее спасибо!

Есть куча программ для вебмастеров, большинство из них платные - в инете может и найдете бесплатные версии, но это будут демонстрашки. Самая простая и бесплатная Сайт-Аудитор вот тут - покажет истинное количество ссылок. А в ЯВ истинное число ссылок не показывается - многие Яндекс склеивает, многие выпадают из индекса. Так будет всегда - Вы замучаетесь контролировать этот процесс. В Аудиторе Вам покажут ссылки с Яндекса, Гугла и других поисковых систем. Нажимаете на количество ссылок и получаете адреса ссылающихся сайтов. Как правило там на порядки больше будет ссылок, нежели в ЯВ. Проверяйте вручную сайты, с которыми обменивались, а каталоги и линкопомойки проверять бессмысленно.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
VD
На сайте с 22.09.2010
10

А нет ли программы (скрипта и т.д.), чтобы вычислить именно разницу между "до" и "после"?

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

MudryiKaa, вы сначала форум бы полгодика почитали, прежде чем советы давать.

Ссылки Яндекс склеивает? Из индекса выпадают? Аудитор всё покажет? Вручную проверять?

Ну и чушь...

Если ссылки из индекса выпадают, разве их "истинное значение" не меняется? :) А Аудитор по Яндексу показывает упоминания урла сайта, а не ссылки - ссылки он показывает только по Яху и по MajesticSEO, но они бесполезны для VanDeMeer.

VanDeMeer, не заморачивайтесь по поводу этого - ориентируйтесь по позициям или проверяйте купленные в сапе ссылки плагином Винка (кнопка YAL).

В последний ап у многих "порезало" количество бэков в панели, но это вполне может быть глюком этой самой панели.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
A
На сайте с 05.07.2010
12

друзья, есть интернет магазин, около 25к страниц

подскажите плз от чего зависит кол-во страниц в поиске? время от времени количество меняется от 5000-25000. с чем это связано?

M
На сайте с 21.01.2010
112

Вопрос: пишет згружено роботом 4 страницы, а поиске 12 страниц так может быть?

Куплю тему заработка на адсенс(дорого)
Anna-vlk
На сайте с 05.01.2010
17
alecomp:
друзья, есть интернет магазин, около 25к страниц

подскажите плз от чего зависит кол-во страниц в поиске? время от времени количество меняется от 5000-25000. с чем это связано?

Возможно из этих 25к страниц много дубликатов - вот яша их и отсеивает. кроме того, яндекс может по своему усмотрению исключить из поиска ряд страниц, которые по его мнению не являются интересными.

I1
На сайте с 07.10.2010
19

Подскажите пожалуйста как перенести сайт из одной панели в другую?

(с гуглом если можно тоже))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
igoryanzx1:
Подскажите пожалуйста как перенести сайт из одной панели в другую?
(с гуглом если можно тоже))

А зачем переносить? Просто добавьте в новую панель и всё. На число панелей вроде нет ограничений.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
I1
На сайте с 07.10.2010
19

А как? просто мне друг решил сайт отдать, т.к времени нет им заниматся, вот мне и надо перетащить его к себе)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий